ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

От наиболее до наименее влюбчевого персонажа[Геншин×читатель]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют все персонажи гео стихии на данный момент. 1.Горо       За образом великого генерала всегда стоял отважный юноша. К сожалению опытный лишь в бою да стратегиях, деликатные сферы ещё предстоит открыть со своим будущим партнёром. Из своей собачьей преданности, первая влюблённость будет для него самой сильной, и если вы ответите взаимностью, то она может стать для него и последней. В хорошем смысле.       В Горо проще всего вычислить симпатию. Хвост, румянец и бегающие глаза. Всё и сразу при встрече, но пройдёт совсем немного времени и он держится рядом с вами уверенно и надёжно. До момента , пока не появится коварная кицуне, что обналичит его намерения раньше его самого. Однако истинное признание будет проговорено на эмоциях, спонтанно и без свидетелей. «[Имя]! [Имя], у тебя есть минутка?Наверное это эгоистично, но знай, я могу не вернуться, но если я вернусь, то мои чувства тоже… нет,не так! Всё не так! Просто знай, что я тебя люблю и ты тоже вернись с задания… я… мне нужно бежать!» 2.Ноэль       Юная горничная, не коем случаем не заинтересованная любовными романами, ну разве что капельку, не под стать подвергать рискам свою рыцарскую карьеру ради мимолётной симпатии!… с другой стороны, Ноэль обожает динамику "рыцарь и его принцесса" и может не рассчитать со своими актами служения, ненароком дать клятву, схожую с той, что дают при венчании. «Какие бы невзгоды нас не ждали, я буду стоять пред тобой каменной стеной, пока не иссякнет моя кровь и… моя любовь тоже. Я тебя люблю, [Имя], увы даже слишком сильно, чтобы это передать простыми словами. Поэтому, прошу, прими мою клятву.» 3.Итто       Он бы взбунтовал, увидев себя не на первом месте в списке, даже не зная по каким критериям тут сопоставили героев. Тем не менее, это вполне заслуженное третье место, и для волнений повода нет.       Дружелюбности Итто не занимать, но и пылкости в его характере не меньше. Он легко привязывается к людям, и всё же бывает невежествен в собственных чувствах. Может это потому что тот слишком зациклен на мисс Хине, а может потому что он не видит грани между любовью и дружбой. Ему нужно время, а что ещё лучше, совет от кого-то вроде Куки или Такуи, отлично видящих противоречивое поведение багрого он`и со стороны. Вот только этот бык, не умел браться за рога и боясь за вашу дружбу, признался весьма своеобразно. «[Имя]! [Имя], фух… вот ты где. Дело вот в чем. Зашёл я как-то к Куки в гости и невзначай начал рассказывать, как мы жуков ловили, а она такая:"Босс, ты её любишь, разве ты не понимаешь?" Ты прикинь, да?! Мы же с тобой братаны, причём тут любовь… и это самое. Скажи же бред она сказала…? Да ведь? Или нет, [Имя]?! Я запутался!» 4.Альбедо       Не слишком требователен к партнёру, даже слишком. Он бы и сам сказал, что не нуждается в такого рода отношениях, по крайней мере, сейчас. Однако было в нём некое потаённое желание прознать обыденное и заурядное счастье, изучить эту избитую вдоль и поперёк тему, как любовь. Да и где её ещё искать, как не в Мондштате, городе свободы и этой самой любви. Всё это тепло, отнюдь нечеловеческое, но подражающее ему, Альбедо хорошо скрыл в своей лаборатории на холодном хребте. Лишь порой, давая ему сомнительную волю при виде близких друзей и младшей сестры.       Его внутренний таймер начал обратный отчёт, ввиду вашего каждодневного тёплого образа. Альбедо чувствовал, и страх, и незнакомый ему трепет. Он знал, что это риск—давать своей разрушительной натуре, нечто, что может вывести его из себя, но учёный решился на последний шаг в лёгком азарте. Что бы его не ждало: пропасть или крепкие объятия, он должен быть решительным, ради того, что уже имеет. «[Имя], мне нужно тебе кое-что рассказать. Я ведь тебя не отвлекаю? Хорошо. Я люблю тебя. Это всё, что я хотел сказать. Тебе не обязательно говорить сейчас, что ты об этом думаешь, просто отнесись к этому серьёзно.» 5.Юнь Дзинь       Как и любой другой обладатель гео глаза бога, она глубоко преданна своему делу, поэтому вероятнее всего вас могли познакомить и сблизить общее дело и интересы, нежели пресловутая "любовь с первого взгляда". Но если вам на ухо семья медведей наступила, то не беда, ведь Юнь Дзинь также падка на рассказы о дальних путешествиях. Она бы могла слушать и слушать о дальних уголках Тэйвата, где её бы ни за что не нашли "старшие". И вот, когда в её мечтах помимо опер, себя самой и заморских просторов появляешься ты, Юнь Дзинь смекает, что вот она—первая любовь! Она и не надеялась на неё, даже времени на это не было как-то. «Посмотри пожалуйста сценарий оперы, которую я хочу поставить. Всё же ты меня вдохновила своими рассказами! Я даже взяла твою личность, как оплот для характера главного героя, вот только… только я не уверена, что знаю тебя достаточно хорошо. Могли бы мы узнать друг друга получше, если ты понимаешь о чём я?» 6.Нин Гуан       Сложно удержать на себе её властный взгляд больше, чем на секунду, если вы не деловой партнёр или драгоценный камень или же… или же госпожа Нин Гуан не такая, как её привыкли представлять чужеземцы? И да, и нет. Она не терпит пустых разговоров и её первородный интерес к вам может быть вызван только из выгоды взаимоотношений. Не важно, что бы вы ей могли предложить: свои навыки владения мечом, словом или стратегическим мышлением. В быту всё пригодится—этому её научила жизнь в бедности. Однако, если вам повезёт, и Нин Гуан не потеряет к вам интерес, а напротив, захочет с вами провести время в менее официальной обстановке, то вы сорвали джекпот! Почти буквально. «[Имя], как ты смотришь на то, чтобы отдохнуть вместе? Это не приказ, просто у меня нет компаньона, а ты мне кажешься довольно занимательной личностью… так что? Не волнуйся, отказ никак не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.» 7.Чжун Ли       Причина не влюбляться довольно таки нетипичная выпала на его долю, видите ли не так много существ живут почти с основания Тэйвата, потому едва ли не каждый его житель для бывшего Моракса— детище. Скупое до материальных ценностей, капризное, ещё не познавшего многих вещей. Не важно сколько вам будет, десять, пятьдесят, да хоть все триста. Даже найдя интересного собеседника Чжун Ли общается со снисходительной позиции взрослого, иногда подыгрывая и не досказывая правду. Почётное седьмое место.       Вы только никому не говорите, но способ вскружить голову этому старику есть. Простой до чёртиков. Спрашивайте его о том, о сём и он сам не заметит, как начнёт вас невольно ассоциациировать с любознательным ребёнком, а также присматривать за вами. Можно сказать, что подкупить Чжун Ли можно простым очарованием и недоступной ему до ныне прелестью отношений. Основная сложность— большое количество времени, которое нужно провести подле Моракса, прежде чем он сам начнёт проявлять к вам привязанность. С долголетием к нему пришло плохое понимание "человеческих часов". «Одевайся теплее, [Имя], в это время года холодает. В этот раз можешь воспользоваться моим пальто. Нет, я настаиваю, возьми. Вместе с этим, не согласишься ли ты взять и мою руку… с сердцем. Знаю-знаю, я самую малость старомодный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.