ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Love is…[Хонкай:Стар Рэил× читатель]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют: Гепард Ландау, Сампо Коски, Цзинь Юань Гепард Ландау       …согревать его руки, после долгой смены.Он недолго настаивает, скорее даже в бессилии ворчит на своё смущение, что в этом нет ничего необходимого, что его ладони могут согреться и без этого ритуала. Молодого капитана окутывает тёплое, но тревожное чувство уязвимости, что на его должности просто непозволительно. Однако, он каждый раз себе напоминает, что он дома. Именно здесь он позволяет вам снять с него перчату с одной руки, броню со второй руки и тяжесть забот с его ответственной головы. Здесь Гепард может получить свой заслуженный физический отдых, а также моральный— благодаря твоим незамысловатым жестам привязанности. Здесь он набирается решительности снова и снова защищать Белобог и возвращаться домой к тебе, чтобы ты снова согрела его ладони в своих, по приходу. «[Имя], я правда благодарен… но ты правда думаешь, что со мной что-то случится, если ты хоть раз не согреешь мои руки, как только я прихожу домой? В конце концов, я же… забудь. Продолжай.» Сампо Коски       …задабривать любимую подарками после того, как провинился. Сампо из тех, кто любит поухаживать за второй половинкой, пусть и не бескорыстно, ожидая того же с процентами в ответ. Однако даже сам Сампо Коски, отъявленный проныра, понимал, что рискует остаться без твоей, такой долгожданной, ласки, если будет действовать слишком нагло. Он старался, правда старался, не быть прилипчивым по вечерам, не пропадать без вести по утрам и в целом казаться более надёжным и стабильным партнёром, чем может быть. Это часто выливалось в недопонимания и обиды, потому Сампо Коски начинает жульничать, задабривая вас лестью и подарками. «Милая моя, не разбивай старое хрупкое сердце Сампо Коски. Ну же, поцелуй меня… да брось, я же записку оставил. Ну помнишь, с розой на тумбочке, когда уходил. Разве я не достаточно удостоверил свою пташку, что меня не украли? Ты переживала за меня?~» Цзинь Юань       …идти на уступки любимой, вопреки своей лени. Дремлющий генерал поднимается на локтях и сонно оглядывается на то, как вы тщетно пытаетесь выбраться из под белой туши льва и зовёте его на помощь. Он знает, что если поможет, то лишится сна из-за повадок вашего большого проснувшегося котёнка, но если он продолжит спать в свой законный выходной, то вы обидетесь на него за бездействие. Цзинь Юань точно знал это, ведь это было уже не первый раз, когда лев предпочёл ваше спящее тело лежанке. Потому он придерживался чётко вырабатанной тактики. Сдаться и помочь. Каждый такой раз Цзинь Юань аккуратно сталкивал с вас льва и тут же его настигала расплата в виде любвеобильной гигансткой кошки. Он пробудил древнее зло и поплатился своим сном, лишь бы ты смогла встать без припятствий этим утром. Как такое лохматое чудо, борющееся с домашним львом за вас, не любить? Это всего лишь небольшая часть всей той жертвенности Цзинь Юаня, что напоминает вам невольно о буднях, когда он готов поставить свою жизнь на кон ради тебя и всего Лофу. Иногда вы заглядывались на это со страхом, что однажды Цзинь Юань пойдёт против гораздо большего зверя, чем просто ваш озорной львёнок. Цзинь Юань же замечает каждый раз ваш тревожный взгляд и похлопавыет ободряюще по плечу. «Давай, [Имя], вставай быстрее, пока он снова не сбил тебя с ног… покормишь его в обмен на освобождение, да ведь? Обычно этим занимается Яньцин, но сегодня это честь выпала тебе, дорогая. Главное, не пытайся гладить его гриву, пока тот ест.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.