ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Игрушки для их детей+насколько они их любят[Honkai star rail×reader]

Настройки текста
Присутствуют:Авантюрин, Аргенти, Рацио, Гепард, Сампо, Лука, Цзын Юань Авантюрин (не больше одного случайного ребёнка)       Он купил бы своему ребёнку качественный детский комплекс и игрушки всех мастей, сразу после того как переосмыслил новость об отцовстве. Давайте честно, на фоне травмы потери всей семьи, рассизма по отношению к его расе, опасной работы и азарта, ведущего в пучину небытия, он конечно вас бы отговаривал и здесь события либо пошли по альтернативному началу, либо по той же тропе к той же сюжетной жертве(?). Аргенти (один по благославению Идрилы, другой по инициативе)       Рыцарь красоты не поскупиться на дорогие, но красивые игрушки, вроде фарфоровых кукол или мягких ручной работы , чтобы развить у ребёнка чувства эстетики. Однако также он не будет растраиваться, если малыш их сломает. Это вообще-то способ самовыражения ребёнка! Ну и что, что он/а оторвал/а игрушке весь мех и чуть не съел/а набивку? Рацио (два, за год до появления запланированных, ребёнка, ни больше ни меньше)       Категорически против анатомически неправильных игрушек и "неразвивающего ребёнка барахла", особенно шумные. У него будет целый список строгих критериев даже для плюшевых невинных созданий на полках. Не то чтобы он растит вундеркинда с пелёнок, просто не хочет вырастить глупого человека. Гепард (самый минимум, трое гепардяток)       Несмотря на молодой возраст, он немного консервативен в выборе игрушек. Простые деревянные конструкторы, фигурки, мягкие плюши. Однако он может уступить подаркам сестёр, если это простые головоломки для детей, а не до боли громкие поющие, говорящие игрушки. Сампо (Наташа доверила вам только одного)       Он любит приносить всё наборами в красивых подарочных упаковках, даже если малыш всё это перепутает в процессе уборки. И чем бы дети не тешились, Сампо будет полный энтузиазма играть с ребёнком наравне на деловой лад говоря с ним/ней, даже если они ещё только лепечут в ответ. Цзын Юань (Один, вы могли больше, но Яньцинь попросил вас сбавить обороты после первого)       Кстати о игрушках. Все знают о традиции, которая повлияла и на историю генерала в частности? (Перед малышом кладут 7 предметов (клубок шерсти - долголетие, шоколадку - сладкая жизнь, ключи - благосостояние, кольцо - удачный брак и т.п) на выбор. Считается, что малыш выберет свой путь в жизни, потянувшись к тому или иному предмету.) Цзын Юань не хотел бы навязывать ребёнку какую-то судьбу, потому отказался бы от этой традиции несмотря на осуждения родственников. Он бы просто давал малышу в руки что-то пощупать, пока рассположил его у себя на коленях вовремя работы. От меха Мими до самих волос генерала и птичек в них. Но раз уж мы говорим об игрушках, то у ребёнка точно будет деревянный меч от Яньциня старшего братика, и фигурки солдатиков из нефрита от Цзын Юаня папки. Лука (у вас уже был Лука, так что второй это потолок)       Ну начнём с того что, когда гордый Лука впервые показал крошку на своих руках Хук и остальным кротам, они тут же принесли кучу своих старых игрушек младшему члену их банды. И тут не подействуют уговоры типа "Хук, он/а ещё слишком маленькая чтобы играть с чем-то таким маленьким…" или "Хук, он/а не может просто взять и сыграть с тобой на телефоне". Сам Лука будет давать клеить наклейки на свою железную руку ребёнку и приносить всё нужное на выигранные в турнирах деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.