ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Реплики близких людей и не только о вас[Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют: Аль-Хайтам, Аято, Мика. Аль-Хайтам Кавех:«Моей первой реакцией было:"Девочка, беги от этого ворчуна, пока ты молодая и красивая, не трать на него свою молодость." Однако. Однако всё оказалось куда страннее, Аль-Хайтам будто бы становился немного мягче в её присутствии! Словно на него нашёлся свой катализатор. И всё же я чувствую что мешаюсь им, когда он приводит её домой…» Сайно:«Знаешь, если бы Аль-Хайтам был едой, то он был бы безвкусным, но надёжным, как провиант в пустыне. А [Имя] на его фоне это как сладкий гарнир, что делает их, несмотря на их разницу, хорошим сочетанием. И нет, я не голодный.» Тигнари:«Ну факт, что у Аль-Хайтама появилась возлюбленная, меня, конечно, удивил. Он кажется таким оторванным от простых концепций, что я даже не мог представить его в таких отношениях с кем-либо до этого. Чтож, по крайней мере я могу сказать наверняка, что у них всё серьёзно, потому что Аль-Хайтам как-то не вяжется с идеей о мимолётном романе.» Аято Аяка:«Ох, брат сказал, что у него серьёзные планы на неё. Я была бы рада поприветствовать её в нашем клане, но… я боюсь она может повторить судьбу моей матери. Не знаю понравится ли ей жизнь в золотой клетке, но я буду поддерживать её и брата, несмотря ни на что.» Тома:«Однажды я увидел, как господин Аято смотрит на неё. Это был внимательный и заботливый взгляд, но в нём прослеживалась какая-то властность чтоли… я не знаю, как это описать. Тогда он увидел, что я смотрю на них и это что-то в его взгляде переменилось. Наверное, господин Аято стесняется. Ты тоже так думаешь?» Итто:«Братан Аято однажды сказал, что привидёт независимого судью на наш честный бой жуками. И что он по-твоему сделал? Привёл свою девчонку! Ну, я не стал особо тогда возникать и немного поддался ему, чтобы он мог её впечатлить и немного по выпендриваться. Что только не сделаешь для друга, хе-хе… Эй! Я правда поддался ему! И однажды он вернёт мне эту услугу с этим же трюком, только наоборот, вот увидишь.» Мика Лиза:«Ну что за очаровашки. Душа не нарадуется видеть их вместе в библиотеке. Они довольно тихий и мирный дуэт, а также возращают книги точно в срок, благодаря компетентному Мике. Спасибо ему, за то что дисциплинирует [Имя] время от времени. Минусы этой пары? Разве что Мика стал стесняться меня и меньше появляться в библиотеке, когда я случайно поймала его и [Имя] за невинным поцелуем в щёку. Бедняжка так тогда разнервничался.» Эола:«Мальчик возмужал за то время, пока я его не видела, даже подружку себе нашёл. То и дело письма пишет в экспедициях и думает что я не вижу разницы между тем, как он чертит, не вдумавываясь, и тем как он старательно выводит буквы.» Кэйа:«Дай-ка припомнить,ах да [Имя] и Мика. Да, ты не ошибаешься насчёт них, если думаешь что встречаться с кем-то это ходить вместе за руку от лавочки до другого региона в поисках интересного ландшафта или чего-то такого. Серьёзно. Можно подумать, что это просто брат и сестра гуляют и ничего особо не изменится.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.