ID работы: 11968187

Гайки и болты

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночлег

Настройки текста
Примечания:

Барли отвел Сту к себе домой.

На самом деле скорее отнес чем отвел, ибо второй даже не собирался просыпаться.

      Жил бармен совсем неподалеку от своего бара, в квартире этажных домов что находятся в нескольких минутах хотьбы. Она находилась со стороны дороги на втором этаже, поэтому когда на улице более людно в квартире невозможно было посидеть ни минуты в тишине. Квартира сама по себе небольшая, но Барли было достаточно и пары комнат с кухней. Небольшая арендная плата и находится возле работы, казалось бы неплохой вариант, однако постоянный шум мешает нормальному отдыху и Барли начинает давать небольшие сбои в работе.       Барли - трудоголик, но ему даже нравится посвящать всего себя работе. Общение с клиентами и смешивание напитков - то что нужно! На работе он явно проводит больше времени чем дома. Иногда он слишком добр. Часто он задерживается после работы из-за клиентов или той же работы. На работе, по его мнению, всегда должна быть чистота и порядок, поэтому он может драить весь бар хоть до раннего утра.       Помимо всего этого у Бармена сущетсвует и личная жизнь. Ну как "личная", чаще всего в нерабочее время он помогает другим с их делами или сражается на арене. Это довольно выматывает.       Сту проснулся в незнакомом ему месте. Похоже на чью-то квартиру. Он лежал на диване, укрытый махровым предом. Гостинную наполняла тишина. Неподалеку от койки на стене висела бра, слабо освещающая помещение.       Не успел гонщик подняться, как в гостинную зашел Барли. -С пробуждением. Рановато вы встали, еще даже не рассвет.       Сту протер сонный глаз. Он взглянул в сторону бармена, который принес его одежду и сложил ее на ручке дивана. -Вот ваша одежда, я подлатал некоторые нюансы как смог.       Гонщик приподнялся с дивана и подошел к бармену. Некоторые места на теле Сту теперь были в обмотках и перевязках, поэтому он чувствовал себя уже гораздо увереннее.       На плечи Барли сложились руки Сту. -Прости меня. Я доставил тебе хлопот. Не нужно было этого делать. -Делать чего? Я всего лишь помог...вы выглядели очень расстроенным и потерянным, да и я не мог просто выгнать вас и оставить под дождем на улице-       Еще не договорил Барли как заметил, что у его собеседника потекло масло из глазной рамы и затряслись руки. Сту отпустил его и закрыл лицо руками. Барли слегка испугался за того. -Сэр с вами все хорошо? -Д-д-да! Воскликнул Сту и присел на диван. Он вытер масло и повертел головой в стороны. -Просто я...очень благодарен... Барли с облегчением вздохнул и присел рядом на диван. -Всем иногда бывает нужна помощь, нужно уметь принимать ее.       Сту в ответ лишь кивнул бармену. После небольшого молчания Барли предложил своему гостю поспать до утра прежде чем он сможет уходить. Сту отпираться не стал и лег на диван укутавшись в плед. Барли дернул выключатель светильника и направился к себе в спальню.       На утро бармен проснулся по звону будильника. Пройдя в гостинную он обнаружил, что каскадера нигде нет. Видимо сегодня Барли отправится на работу как обычно - один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.