ID работы: 11968187

Гайки и болты

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастерская

Настройки текста
Примечания:

"Я все еще не умер?"

      С большим трудом, но Сту все же удалось открыть глаз. Все тело гудело, но боль была уже не такой сильной как раньше. Ярко жёлтый свет заставил его слегка прищуриться. Чьи то руки касались его тела, аккуратно, будто исследуя все повреждения что только есть у каскадера. Он что-то прошуршал в адрес даже не зная кого. Говорить было больно, поэтому ничего обосо внятного он не произнес. -Ох, прошу прощения       Послышался тихий, немного высокий голос. Через мгновение размытость в глазах спала. Перед Сту проявился маленький робот с красным подобием джойстика на голове. Размерно он был немного больше корпуса самого робота. Каскадер был в замешательстве. Где он? Что с ним? Почему он не может пошевелиться и кто сейчас перед ним? Заметив озадаченное выражение лица Сту, робот решает отложить инструменты и представиться. -Ты очнулся, наверное тебе тяжеловато будет говорить, не утруждай себя, я знаю кто ты. Меня зовут Нани, я твой личный механик на ближайшие пару дней. У нашего колеки от такого ответа только прибавилось вопросов, но задать их, по крайней мере все, он не может чисто физически. -Меха-механик?... -Мистер Сту я делаю все что в моих силах чтобы вытащить вас. Вас нашла моя подруга Джесси, вы лежали неподалеку от складового сарая. Вы были в очень плохом состоянии. Один из администраторов парка разрешил нам забрать вас на ремонт, но насколько бы отличными механиками не была наша семья, думаю как прежде вы выглядеть уже не будете.       Сту откинул голову назад. Пытаясь переварить всю свалившуюся на него информацию тот прикрыл глаз и вздохнул. Нани снова начала возиться с инструментами, пока каскадер лежал на рабочем столе. -По-почему?.. -Вам нужно расслабиться. Я ранее не работала с такими роботами как вы, думаю будет лучше если вы отдохнете.       Сту чувствовал себя странно. Он хотел подорваться с места и уйти куда глядит его единственный глаз, но, почему-то, он не мог. Дернув рукой тот оторвал Нани от работы. Он смахнул все инструменты лежащие рядом и все повалилось на пол. Механик схватила его за руку, уговаривая лечь обратно. Сту отнекивается и принимает сидячее положение, чуть не опрокинув Нани по ходу. Он уже готов идти, вот-вот и... -Поче-почему-у я не чувствую... Взгляд каскадера спустился к его поясу, ниже которого ничего кроме пары торчащих железяк и не было. -Своих ног...       Сту замер. Он не понимает какое чувство он испытывает сейчас. Может быть он испытывает грусть, а может быть гнев или ярость? Это скорее можно было назвать опустошенностью. Он робот, а с ними иногда случаются подобные казусы, что в итоге приводят к неизбежной и горькой судьбе.       Нани уложила робота обратно на рабочий стол, слегка погладив того по корпусу. -Прости меня Сту, я пыталась восстановить их, но они были повреждены слишком сильно, а ноги других моделей тебе просто не подходят.       Каскадер молчал. "Груда металлолома, без возможности быть полезной" стояло в мыслях у того. Он не понимал почему хозяева отправили его сюда. Неужели хотят вернуть и позже поиздеваться и только после отправить в утиль? Что ему делать? Все сильнее погружаясь в свои мысли Сту невольно начало клонить в сон. Сопротивляться этой слабости робот был не в силах.       Нани он кажется резким, даже слишком. Очень уж бойкий у него характер, словно у вредного ребенка. Нани в первую очередь была не механиком, а робо-няней, поэтому ей довольно часто доводилось приглядывать за детьми. Она понимает, что они требуют любви и внимания так же как и обычные взрослые люди, но за ними требуется отдельный присмотр.-       Пока каскадер спал, механик окинула взглядом рабочее место. "Ну и ну, все здесь раскидал, придется прибраться прежде чем продолжать". Нани наклонилась сгребла все инструменты с пола, как вдруг заметила лежащий все это время под инструментами конверт. Видимо оно было для нее, подписей никаких не было, лишь прикрепленная наклейка эмблемы старр парка где-то в уголке немного грязной бумажки. Вскрыв конверт Нани обнаружила записку. Прочитав ее она лишь хмыкнула и бросила взгляд в сторону Сту. -Это очень странная просьба...но я думаю, что смогу ее выполнить.              Так и началась долгая и непростая работенка робо-механика Нани над своим "пациентом" Сту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.