ID работы: 11968605

The Rise and Fall of Yarik Start'ukhov and the Cringetrapoff from Cybertron или Я[Ra⁸⁸]Слав [Аr¹⁸]тюхов: El Жигули или Run to the Cybertron / Fear of the Cringetrapov или Суземлик или туда и обратно

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Третья часть

Настройки текста
      (ДД) Дворцов сидел, просматривая залупленную вселённую с Яриком в главной роли. После того как прошёл первый круг, ему начало надоедать. Второй круг стал ещё более глупым и сюрреалистичным. Третий круг казался ебланским. ДД понял что у него закончилось кофе. Ему лень было идти за новым, поэтому он влез в пятый круг вселенной и выебал маленького Ярика. Хотя ощущение было прямо как от кофе и вселенная немного пошла по пизде, ДД был несказанно рад.       «Бялть, я же уведомления манхвы не посмотрел», — подумал ДД, после вмешивания в таймлайн пятого круга. «Ну ничего, на следующий круг чекну, главное чтобы Ярик дольше прожил, так больше манхв будет», — так Дворцов твёрдо решил засунуть его туда где он не сдохнет так быстро.       После нескольких огромных дыр в таймлайне и перечитывания всех уведомлений ДД решил: » Пошло всё нахуй, ебал.» И удалил все вселенные нахуй. Жаль Ярика конечно, но кому не надоест Миллиардами Миллионов лет смотреть эту ебанину блять.       КОНЕЦ БЯЛТЬ!!!!!!!       (ЕО) Но перед тем, как он нажал кнопку DELETE, на него, значит, велосипед, фургон и самолёт летят и взрывают наухй. И летит дворец над танком. (ЖВ) И летит Дворец над танком Над десной и над курганом А ещё над твоей мамой От взрывной волны Он летит и понимает Манхв теперь не почитает Злостный Ньютон раскидает Диму на куски От Москвы до Ленинграда Три процента твоей мамы В день без облачка, без града Красный дождь накрыл Но в последний миг ДД Сделел новую вселе Называется она 6 кадров Ла-ла-ла-ла-ла-лай

***

      Жирнов сидел, просматривая залупленную вселённую с Яриком в главной роли. После того как прошёл первый круг, ему начало надоедать. Второй круг стал ещё более глупым и сюрреалистичным. Третий круг казался ебланским. ЖВ понял что у него закончился чай. Ему лень было идти за новым, поэтому он влез в пятый круг вселенной и выебал маленького себя. Хотя ощущение было прямо как от чая и вселенная немного пошла по пизде, ЖВ был несказанно рад.       «Блять, я же моды на скайрим не посмотрел», — подумал ЖВ, после вмешивания в таймлайн пятого круга. «Ну ничего, на следующий круг чекну, главное чтобы Ярик дольше прожил, так больше модов будет», — так Жирнов твёрдо решил засунуть его туда где он не сдохнет так быстро.       После нескольких огромных дыр в таймлайне и устанавливания всех модов ЖВ решил: «Пошло всё нахуй, ебал.» И удалил все вселенные нахуй. Жаль Ярика конечно, но кому не надоест Миллиардами Миллионов лет смотреть эту ебанину блять.       КОНЕЦ БЛЯТЬ!!!!!!!       Но перед тем, как он нажал кнопку DELETE, на него, значит, лёд, ступеньки и Воронова летят и взрывают нахуй. И летит жирок над вайтраном.

***

      Артюхов сидел, просматривая залупленную вселённую с Димой в главной роли. После того как прошёл первый круг, ему начало надоедать. Второй круг стал ещё более глупым и сюрреалистичным. Третий круг казался ебланским. АЯ понял что у него закончилась Жижка в вейпе. Ему лень было идти за новым, поэтому он влез в пятый круг вселенной и выебал старого Диму. Хотя ощущение было прямо как от внйпа и вселенная немного пошла по пизде, АЯ был несказанно рад.       «Блять, я же мемы в своем второсортным паблике не посмотрел», — подумал АЯ, после вмешивания в таймлайн пятого круга. «Ну ничего, на следующий круг чекну, главное чтобы Дима дольше прожил, так больше мемов будет», — так Артюхов твёрдо решил засунуть его туда где он не сдохнет так быстро.       После нескольких огромных дыр в таймлайне и просмотра всех мемов АЯ решил: «Пошло всё нахуй, ебал.» И удалил все вселенные нахуй. Жаль Димочка конечно, но кому не надоест Миллиардами Миллионов лет смотреть эту ебанину блять.       КОНЕЦ БЛЯТЬ!!!!!!!       Но перед тем, как он нажал кнопку DELETE, на него, значит, Илья, Дима и Диана летят и взрывают нахуй. (Кто эти люди?) И летит Артюх над снясом.

***

      Нестеров сидел, просматривая дом рыженькой в бинокль. После того как она прошла мимо окна в первый раз, ему начало надоедать. Второй раз стал ещё более глупым и сюрреалистичным. Третий раз казался ебланским. АН понял что у него закончился чай. Ему лень было идти за новым, поэтому он влез в коробку с использоваными пакетиками и заварил новый. Хотя ощущение было прямо как от чая и ориентация немного пошла по пизде, АН был несказанно рад.       «Блять, я же во второе окно не посмотрел», — подумал АН, после заваривания чая из исползованого пакетика. «Ну ничего, на следующий раз чекну, главное чтобы ее ёбырь дольше прожил, так больше контента будет», — так Нестеров твёрдо решил засунуть его туда где он не сдохнет так быстро.       После нескольких огромных дыр в таймлайне и пересматривания всех поз рыжей и ее ёбыря АН решил: «Пошло всё нахуй, ебал.» И замазал всё окна грязью нахуй. Жаль домик конечно, но кому не надоест Миллиардами Миллионов лет смотреть эту ебанину блять.       КОНЕЦ БЛЯТЬ!!!!!!!       Но перед тем, как он нажал кнопку DELETE, на него, значит, незаконченые фанфики летят и взрывают нахуй. И летит Стеров над танком.

***

      Кринштапов сидел, просматривая залупленную вселённую с Old Stars в главной роли. После того как прошёл первый круг, ему начало надоедать. Второй круг стал ещё более глупым и сюрреалистичным. Третий круг казался ебланским. СК понял что у него закончился чай. Ему лень было идти за новым, поэтому он влез в пятый круг вселенной и выебал маленькую щербу. Хотя ощущение было прямо как от чая и вселенная немного пошла по пизде, Сергей был несказанно рад.       «Блять, я же фанфик про олдстарсы не дописал», — подумал Сергей, после вмешивания в таймлайн пятого круга. «Ну ничего, на следующий круг попрошу Влада, главное чтобы он дольше прожил, так больше глав будет», — так Кринштапов твёрдо решил засунуть его туда где он не сдохнет так быстро.       После нескольких огромных дыр в таймлайне и дописывания всех глав Сергей решил: «Пошло всё нахуй, ебал.» И удалил все фанфики нахуй. Жаль old stars конечно, но кому не надоест Миллиардами Миллионов лет смотреть эту ебанину блять.       КОНЕЦ БЛЯТЬ!!!!!!!       Но перед тем, как он нажал кнопку DELETE, на него, значит, мегатрон, ечин и Райан гослинг летят и взрывают нахуй. И летит Кринжтрап над суземкой.

***

      Дворцов проснулся в холодном поту. В его тюремной койке в обнимку с ним лежал его мускулистый сокамерник Черкаш. Пять доз спермы, которые Дворцов чувствовал в своёй уже не узенькой попке обьясняло его повторяющийся сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.