ID работы: 11968764

новая песня

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

музыкаааа нааас связалааа тайною нааашей сталаа

Настройки текста
Примечания:
Две руки синхронно бегают по твоему телу. Другие две руки намертво опираются по обе стороны от твоей головы. Ещё полчаса назад эти прекрасные руки мастерски управлялись за музыкальной стойкой. Кисть одной руки профессионально выкручивала диски на диджейском контроллере, а сейчас этой же рукой осуществляются массирующие движения на твоём клиторе. Его прекрасно знают как Диджея МьюзикМена. Мастер музыки, идеально чувствующий ритмы и басы. Ему явно нет равных в этом деле. Как прирождённый деятель музыки, он контролирует чувством, и правильные движения руками производят эту музыку, но сейчас не только из колонок, а из тебя. Где-то нежно надавит, в другом месте будет растирать, пощекочет, массирует — у него хватает рук успеть все. В какой-то степени ММ выполняет свою работу, только с другим инструментом. Полностью контролирует ритм, чувствует твою мелодию, тихие поскуливания, громкие стоны, яркие вдохи и выдохи. — Хороший ритм, мне нравится, — мужчина кивнул головой, и его темные очки упали на твою грудь. Для него ты — муза, случайно посетившая его гримерку. В перерывах он привык слушать симфонии дам. В последнее время он зациклился на одном мотиве, на тебе. Твой мелос не выходил из его головы, крутился постоянно. И ему снова и снова хотелось нажать на плей, чтобы услышать тебя ещё раз. Все ещё не прекращая трепетные движения, ММ потянулся к монитору и наугад поставил песню. Твой стонущий речитатив в разыгрался унисон с активной мелодией. Тебе не нужно помогать ему раздеться — он сам в силах с этим справиться. Он наклоняется к тебе вплотную так, что ваши нагие тела соприкасаются. Его твёрдая большая грудь обжигает твою. Он ласково, но все ещё горячо, целует твой лоб. Ты не успеваешь следить за движениями рук. Не можешь отвлекаться и следить за каждым прикосновением — они везде, и их много. А у тебя их всего две, и они лежат на его бархатном лице, что гладишь ты ленивыми движениями пальцев. Его член плавно погрузился в тебя. Тембр игравшей музыки был размеренным, спокойным. Движения сошли на нет, он замер, пока ты извивалась, привыкая к нему в себе. Тогда же ты обратила внимание на песню. Ты хорошо помнишь, что сразу после плавной мелодии начнётся резвый припев. Тогда же ты сложила в голове, что к чему, и что сейчас будет. Времени на моральную подготовку не было. И за пару секунд до, ты закусила губу, запрокидывая голову назад. Когда настало время, Диджей заколотился. В каждый бит. В безумно частый бит. Резко ты дернулась, выворачивая голову обратно, подбородком прижимаясь к собственным ключицам. И одна из его ладоней держала твой затылок, путаясь в волосах, чтобы ты не устала. Он наслаждался каждой твоей нотой, каждым исходящим твоим звуком. Ты сжала кулаки за его спиной, дергая и ударяясь по его вспотевшей широкой спине. — Тебе хорошо? — напевая, мужчина спрашивал. Дрожащим перебивающимся от стонов и вздохов голосом ты сумела вымолвить «да». ММ контролировал каждое твоё звучание. Его ритм полностью соответствовал играющим песням. Толчки плавнее и глубже, или быстрее и короче: заиграли треки, которые ты не слышала, и предсказать его следующие движения стало затруднительно. От растекающегося удовлетворения, пропускающего легкую приятную судорогу по всему твоему телу, ты прижала руку к своим губам, покусывая костяшку пальца до боли. — Пожалуйста, не прячься, — он смахнул мешающую ладонь. Теперь ты кусаешь его розоватые губы, когда он целует тебя. Нежно целует — музыкальный мотив спокойный. Настоящий диджей всегда аранжирует музыку, базируясь на реакции публики. Ему важно видеть каждый твой шорох, каждое движение на твоём лице, выкручивавшем эмоцию сладкого экстаза. Он сам становился частью музыки, когда из его рта исходили напевные звуки, лёгкие стоны. — Ты заставляешь мое сердце биться чаще, — внезапный хриплый голос слегка сбил мотив. Тот сразу прокашлялся, пытаясь это сделать как можно тише. Одна его рука закрутит завиток из твоих непослушных волос. Вторая будет поглаживать твоё плечо, передвигаясь к ключицам, пальцем водить по ним линии мягким нажатием. Третья примется за стимуляцию, чтобы поскорее довести тебя до пика. А четвёртая держит опору у твоей талии, слегка прикасаясь к ней. Он безумно вынослив —провернуть столько действий в одно время, при этом контролируя каждый звук, двигаясь внутри девушки. Ты будто попала в транс. Наслаждение от музыки, от партнера, от собственных чувств и ощущений, безусловно, доводят до самого яркого оргазма твоей жизни. И он тоже начал сбиваться, получая свою долю удовлетворения. Пульсация достигала предела, сердца колотились быстрее, пропуская все больше и больше ударов. Он не упал сразу. Иначе бы раздавил тебя. Когда он закончил, гортанный стон вылетел из его рта вместе с горячим воздухом, обжигающим воздухом. В этой позе он оставался ещё некоторое время, наслаждаясь последние секунды твоим теплом и вибрацией стенок влагалища. Его тело свело, и с судорогой он возвысился над тобой, позируя громадным телом. Ты учуяла аромат его ягодного парфюма, сладковатого, но не приторного. Только сейчас до тебя снизошло понимаете, насколько он габаритен. И пока ты нежилась, пребывая в помутнённом сознании, не заметила, как ММ бумажным полотенцем утёр твоё тело от капелек пота. Он аккуратно положил твою одежду рядом с тобой, предварительно отряхнув от пыли, что заполонила весь пол. И сам мужчина спешно оделся. Забрал свои очки с твоей груди, надел, и устраивая их на переносице поудобнее, улыбнулся себе в зеркало. — Спасибо, моя муза! Ты подарила мне новую песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.