ID работы: 11968941

Капелька любви

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

- Эй! Ты куда так спешишь? Постой же! - девушка гналась за мужчиной лет 18, может старше. Его двухцветное хаори развевалось за ним и он медленно пропадал из поля зрения девушки. - Вот чёрт! Девушка кое как ускорилась и порвала кимоно ради более удобного бега. Краем глаза она заметила камень и ей в голову пришла очень необычная идея. Быстро взяв камень, она кинула его подальше, чтобы точно попасть, при этом волнуясь за парня. Но так нужно. Мужчина с чёрными волосами почувствовал какой-то удар об его ногу и повернулся. Девушка к тому времени подбежала к нему. - Стой!... - отдышка атаковала её лёгкие. Дышать на морозе...она обязательно поплатится за это, но только не сейчас. - Чего тебе? - холодный, пронзительный взгляд синих глаз коснулся макушки невысокой девочки. Она чуть съёжилась и громко сглотнула. Метель завывала в лесу, прерывая речь девушки и столп успел услышать лишь различные слова по типу "ученицы", "пожалуйста", "я очень слаба", "ты это знаешь", "благодаря тебе я выжила". Сжав зубы, Гию кивну, соглашаясь на её просьбу. Теперь всё будет..иначе?

***

Оживлённый город. Улочки подсвечены тёплым светом, создавая некий уют. Снега в городе мало - чистят его ежедневно и кажется даже мороза нет. Люди заполнили её, неторопясь идя куда-то. Разговоры были обо всём: холодная, непривычная для Японии, зима, праздники и относительно недавнее происшествие: в селе, расположенном недалеко от города, было найдено 3 трупа. Но поговаривают, что полиция уже замяло это дело, не рассказывая никаких зацепок. Но всем людям плевать. Ну было и было. Главное, что они живы. - Мф... - девушка с чёрными прямыми волосами внезапно фыркнула самой себе. И как можно было догадаться до того, чтобы не есть 3 дня и при этом жаловаться на боль в животе? Казалось, будь рядом с ней мастер она тут же получила бы оплеуху за такое отношение к себе и работе. Да, глупо получилось: она вырубилась на задании прямо перед демоном. Хвала богам рядом оказались мечники, услышавшие звук битвы. Ну, сейчас-то она жива, да? А почему бы и не поесть прямо сейчас? Айко улыбнулась от одной лишь мысли вкусного удона. Её карие глаза оглядели улицу: кругом люди и ни одной привычной лавочки с лапшой. - Ммм..чёрт, придётся ходить по городу и искать..а времени мало. Лишь бы говорящая чёрная курица не прилетела... -..или же не тратить деньги? хм... Училась у мастера она очень даже неплохо - было бы лучше, если б старалась. И не ленилась. Вот только жаловалась, что не сильная, ссылаясь на своё "больное тело". За такие высказывания Огава и получала от мастера.. - А может хоть раз подумаешь головой? - услышав рядом с собой знакомый голос, девушка дёрнулась и отпрыгнула. Гию стоял, смотря на неё. - М-мастер?! Как вы тут оказались вообще?.. - Тебя нельзя отпускать ни на секунду одной. - Мастер, что вы тут делаете? - она повторила свой вопрос. Мужчина вздохнул. - Я здесь из-за того демона. А ты тут что забыла? - Томиока скрестил руки и вздохнул снова, уже с большей тяжестью. Девушка сглотнула. Врать ему бесполезно - он узнает обо всём ото всюду. -...я тут просто поесть..да. - А ты, то есть, не ела? И что ты делала эти дни? - Аээ...- Огава моргнула пару раз. Тут лучше остаться дурочкой. Хотя она всё равно отхватит на тренировке. Так что с глубоким вдохом и выдыхом, молодая охотница, набравшись смелости, чуть ли не крикнула. - На меня напал демон и я с ним сражалась! От её громкого голоса стоп дёрнулся. - Понятно. Иди. - Удачи, Томиока-сан! Девушка улыбнулась и хихикнула, получив для себя новое достижение "Напугай Томиоку-сана и не отхвати за это по затылку".

***

- Братик, возьми нас с собой в город! Пожалуйста! Мы будем хорошо себя вести! - Ханако подняла взгляд на брата. А тот лишь улыбнулся и погладил её по голове, не забывая погладить и её брата - Шигеру. - Ну пожаалуйста, Танджиро! - Шигеру мотнул головой в знак согласия с сестрой. А мать, смотря на них, улыбнулась. - Танджиро будет тяжело тащить тележку. Так что если вы устанете, то отдохнуть не сможете. - Мы же очень выносливые, мам! - Давайте-ка вы лучше останетесь дома. - мать вздохнула. Мимо проходил и ещё один Камадо - Такео. - Такео, нарубишь дров? А я вернусь и помогу тебе. - Танджиро обратился к тому с мягкой улыбкой. - Да это с лёгкостью...только..-не успев договорить, младший почувствовал прикосновение к волосам и чуть покраснел. Рука Танджиро мягко поглаживала его голову, а Шигеру, тут же среагировав на его покраснение, вскрикнул. - А Такео стесняется! - Что?! Я не стесняюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.