ID работы: 11968966

💠АСК стран💠

Гет
PG-13
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Задания от Animeshne: Здравствуйте. У меня есть пару вопросов, надеюсь позволите их задать. К Финляндии: Сильно вас достает Швеция? --Иногда он сильно достаёт. Можете назвать "любимчика" из братьев? --Ну думаю что у меня их нету. Как вы относитесь к Эстонии? --Я отношусь к нему с хорошо. Вы считаете себя страной Скандинавии? --Я могу сказать что, да. К Великобритании: С каким из детей худшие/лучшие взаимоотношения? --С Америкой немного ухудшений, думаю что С новой Зеландии у нас всё хорошо. В каких отношениях с Францией? --У нас с ним в данное время всё отлично. А с Испанией? --Отношения как с Францией. Какими были ваши родители в детстве по отношению к вам? --С Англией у было хорошо, А вот с моим отцом немного было хуже. Если будет военный конфликт между Россией и США вы будете принимать участие? --Я надеюсь что он не сделает ни каких глупостей. К России: Вы считаете Финляндию другом? --Конечно, он отличный собеседник. Готовы ли к войне с США? --Я думаю что да. К Пруссии: Каким был Ги в детстве? --Он был послушным и хорошим. К Ги: Здравствуйте. Можете описать ваше отношение к Ри? --У нас в последнее время не было ни каких конфликтов. А к Пруссии? Австро-Венгрии? --С отцом сейчас хорошо, так как и С Австро-Венгрии. Вы были прекрасной империей, я бы хотела пожить в вас (как бы двумысленно не звучало) --А бы тоже хотел. К Франции и Великобритании(обоим): Прошу прощения если задела больную тему. Но мне интересно узнать ваше отношение к столетней войне (1337-1453гг) Франция--Простите можно я не буду говорить на этому тему.. Великобритании--У нас с произошло конфликт, Из-за этого и началась война. Если вы пара: Кто из вас актив? --Думаю что, Великобритания. Как вы познакомились? --Нас наши родители познакомили. Поженились? --А ты хочешь? Автору всего наилучшего ~♡ --Спасибо тебе<:} Задания от Ангел чёрных душ: Здравствуйте Казахское ханство Алаш орда : как относитесь к нынешней обстановке в мире , и политике Казахстана? --Я немного напряжён что было в начале этого года, А так я думаю хорошо. Турция: вы рады видеть отца ? --Конечно я рад. Аляска : как вы отнёслись к тому что Ри вас продал? --Эх.. жаль что он меня продал<:( Англия Шотландия : как долго вы знакомы ? Как относитесь друг к другу? --Достаточно долго, относимся даже лучше чем раньше. Задание: Казахстан ,Киргизия ,Туркменистан, Таджикистан ,Ханство и Автономия переодньтесь в национальную одежду (накрыла на стол растелила корпешки ) отырыңыздар шәй шеміз. --*Все переоделись* Казахстан, Таджикистан--УРА ЧАЙ Ханство, Автония--Не орите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.