ID работы: 11968966

💠АСК стран💠

Гет
PG-13
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Задания от Shine_Araba: РаШа: 1.Как жить на 20.000 в месяц? --Для меня норм. 2. Ты алкоголик/алкоголичка( не смотря на милое личико, АЛКОГОЛИЧКА! АЛКОГОЛИЧКА!) --Ну я выпиваю. 3. Извини... я просто вернулась в 2019 --Эх это песня мне так нравится:) РИ: 1. Объясни...ЗАЧЕМ ПРОДАЛ АЛЯСКУ?! И за 00000001% её стоимости... --Захотелось я и продал его. ГИ: 1. что делать если: у моего брата убили правителя? --Какого именно правителя? Задания от Kazutora_Hanemiya_: СССР: 1.Ты любишь своих детей одинаково? Или кого-то больше? --Да вроде всех одинаково люблю. Казахстан: 1. Отдашь мне Киргизию? --Нет он мой>:( Беларусь: 1. КАРТОШКА?!) --А дашь мне её?) 2. Беларусь, люблю тебя 💜( люблю все страны, просто Беларусь моя родина ) --Спасибо:) Киргизия: 1. Кумыс или кумыс? -- конечно же күміс. Россия: 1. Do you speak English? --Я потерял свой энглиш=_) Задания от Диона на бутылке: 1.Япония и Южка, какие у вас общие интересы? --Мы любим КНДР и поделим попалам^^ 2.Фашисткая Италия, хочешь бомбер? --Если есть, то с радостью. Задания от 1). Россия, какого было когда ты потерял звание "РСФСР"? --Было немного грустно.. 2). Автор, расскажи пожалуйста - кто актив, а кто пассив? --Про всех стран в моём фф? (На этот вопрос я отвечу в следующий раз) Азербайджан и Турция: 3)что вас сблизило? -- 4) Как вы насали встречаться? Азербайджан--Он упал на меня и поцеловал и сказал" давай встречаться ". 5)Когда дети? Турция--Мы думаем об этом. 6)Самый неловкий случай? Азербайджан--когда он у пал в речку:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.