ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуйте дети! Это Александр Брыкин, он будет учится с вами! Он только переехал в этот район, поэтому ему будет приятно если ему тут всё покажут. Прошу любить и жаловать! - оповестила наша классная входя в класс. Рядом стоял симпатичный мальчик двенадцати лет. Тёмные, прямые, каштановые волосы стояли торчком.Он улыбался во все свои тридцать два зуба, слегка смущённый, он привычным движением растормошил волосы, отчего те стали выглядеть, как после удара молнии. У него были красивые глаза цвета дорогого коньяка. Из одежды в тот момент на нём: джинсы, кроссовки и потертая толстовка с капюшоном. На руке можно было заметить кожаный браслет. Всё вместе выглядело мило и привлекательно, для противоположенного пола. В свои одиннадцать-двенадцать они уже интересовались мальчиками, косметикой и сигаретами. Девочки носили лифчики, каблуки и красили губы красной помадой. Правда не все, были и нормальные девочки, которые запросто могли дружить с парнями, играть в футбол и носить джинсы с майками. Все взгляды впились в новенького. Кто то смотрел заинтересовано, кто то с любопытством, кто с неприязнью, а кто то с какой то надеждой. С этим чувством смотрели многие девочки. - Сашенька, садись к Свете. - продолжала Мария Викторовна. Парень подошёл и сел на четвёртую парту среднего ряда. Его соседкой была симпатичная, миниатюрная девчушка. Света была милой, скромной девочкой, с чёрными волосами и такими же чёрными как смоль глазами. Она была маленькой, тихой и хрупкой, таких хочется защищать от всего и всех .Такие же ощущения поглотили Сашу. Он тряхнул головой и столь сильное наваждение прошло. Он сел достал учебник русского языка, тетрадь и кожаный, чёрный и длинный пенал. В этом пенале всё было разбросано и лежало как попало, хотя для принадлежностей было много кармашков. Увидев это Света покраснела, но справившись со смущением она взяла его пенал. - Можно мне разложить всё по местам? - спросила соседка по парте. И не дожидаясь ответа полезла туда в считанные минуты пенал приобрел божеский вид, всё содержимое лежало на своих местах. Поражённый Брыкин сидел, и весь материал урока прошёл мима него. Он не мог оторвать взгляд от этой девчонки. Она то краснела, то бледнела замечая его взгляд направленный в её сторону. -"Та парочка на четвёртой парте, начинает меня раздражать, но он первый день, поэтому промолчу, не к чему придраться они оба молчат, но видно что если их завтра спросить тему сегодняшнего урока, ни он,ни она ничего мне не скажут"- думала учительница, бросая косые взгляды в сторону Саши и Светы. Она чувствовала,что погорячилась посадив, этих двоих вместе. Она просто не представляла, что это встреча изменит жизнь обоих навсегда, сильно и бесповоротно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.