ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 4 года...

Настройки текста
- Эй,дебил ,ты вообще что вытворяешь? - истошно орала Света, услышав сонное "Алее". Стоя в женском туалете, с мобильником в руках, она только,что набрала номер Брыкина. - Что ты орёшь как психопатка!? Я же просто проспал, а не сделал что нибудь дикое! - недоумевал парень. - Я тебе скажу, что ты сделал! Ты, во-первых обещал принести наш ОБЩИЙ доклад по истории. А во-вторых я у тебя вчера забыла учебник и попросила тебя его принести! А ты проспал! Как можно так долго спать, через пять минут большая перемена закончится! - сокрушалась девушка. - У нас каким история? - спросил парень. - Ты учишься уже пять лет в этой школе, и до сих пор не помнишь!? - Светлана всё ещё была зла на друга. - Не забывай, что расписание каждый год меняется! - ехидно напомнил Саша. - Так, проехали. История шестым, а тебе то зачем? - с сокрушением спросила одноклассница и по совместительству лучшая подруга. -Я к истории подбегу - пообещал парень. - Неужели в тебе осталась хоть капля совести? - С улыбкой, полувопросительно полу утвердительно сказала Света. - Да нет, у меня осталась капля мозгов. Я же тебя знаю, если я не притащу свою ленивую задницу в школу, то ты меня убьёшь. - просто ответил Брыкин и повесил трубку. Из туалетной кабинки вышла высокая, красивая девушка. У неё были каштановые волосы, которые она всё время собирала в хвост или пучок, и серо-зелёные глаза. Правда она предпочитала прятать их под чёлкой. Звали эту красавицу Карина, и она была хорошей подругой Светы. Они дружили с первого класса и по сей день. - Юбку поправь, - сказала подружка Свете. Светлана была искренне благодарна подруге, за то что та терпела, громкий, яростный и гневный характер Светика, и за её пристрастие резкой, тяжёлой музыке. Именно Карина показала и рассказала, как нужно правильно одеваться и краситься. С помощью подруги Светы стала красивой, общительной девушкой со стальными нервами и с такими же вкусами в музыке.Она обожала музыцирование. Девушку всегда тянуло на эти аккорды и арпеджио. Она была благодарна музыке не меньше, чем подруге. Вдвоём они буквально втолкнули Свету в новую жизнь. В плоть до восьмого класса, Света была серой мышью, на которую можно наступить в толпе и не заметить. Кроме классики она ничего не слушала, хотя... ещё маму. Вот где её вкусы не изменились. Она всегда могла попросить совет у матери. И никогда, ничего зазорного в этом не находила. Теперь жизнь девушки всегда была полна яркими событиями, настоящими людьми, изредка попадались те кого она называла просто "агенты". Света сама не знала почему ТАК назвала, этих людей. Эти люди не несли ничего, ни опыта, ни приятных эмоций. Они играли и одевали маски очень часто, настолько, что было непонятно где маска, а где человек.Они жалели, когда сами создавали неприятности и радовались нашим победам,лишь для того, что бы потом передать самые сокровенные твои мысли, которые ты в приступе счастья мог нечаянно сказать. Это всегда сбивало девушку с толку. Сама она, наверное и как все люди, изредка одевала маску. Вот например у неё появилась привычка одевать маску радости и счастья, когда ей было грустно или одиноко. Правда с такими друзьями, разве заскучаешь? С Сашкой она начала дружить ещё с шестого класса, как он пришел. Первые несколько лет, они просто мило общались. Но затем их отношения перешли на новый уровень. Они не могли друг без друга и недели. Она терпела его подколы, а он её переменчивое настроение.Вскоре от Саш и Свет, они перешли на идиотов и дур. А окружающие смотрели и улыбались. Им говорили, что они могли бы неплохо смотреться вместе. Друзья лишь показывали кулаки, да пожимали плечами. Нету любви,только дружба. Только дружба. А с Кариной всё было вообще просто. Пришли маленькими в первый класс, и уверенная Карина взяла неприметную Свету под своё крепкое крыло.Она защищала девочку, и вот, к десятому - одиннадцатому классу, из под крыла вышла яркая и уверенная в себе и своих силах девушка. Простите за ошибки,знаю,их тут куча!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.