ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда Света вышла из дома,то уже наизусть успела выучить две вещи : адрес больницы и молитву за здоровье человека. Выбегая из дома, она взяла только деньги и мобильный. Выйдя прямо на проезжую часть, она встала прямо по середине дороги широко раскинув руки. Самый быстрый способ поймать машину. И вот впереди показались две ослепляющие фары. Машина не собиралась останавливаться, но и девушка даже не думала уходить. Вскоре завизжали тормоза, и Темнова приоткрыла один глаз. Небольшой мерседес остановился в нескольких сантиметра от Светланы. Быстро подойдя к передней двери, открыла её и села в мерс. За рулём сидела красивая девушка чуть младше Светы. Потрясающие зелёные глаза незнакомки недоумевали, а копна рыжих, словно огонь, волосы были завиты и небрежно лежала на плечах. - Ты вообще нормальная!? С головой дружишь!? Идиотка! - орала Татьяна.Так звали прекрасную водительницу Светки. - Я заплачу. Мне нужно в больницу. Заплачу дорого. Только быстро. - с холодной властностью,спокойно ответила Темнова. - Девушка, вы что, издеваетесь!? - завопила Таня. - Замолчите и поехали. У меня туда друга положили. Мне очень срочно надо. Пожалуйста. - с нарастающей паникой сказала Света. - У меня любимого тоже положили в госпиталь! Я к нему еду! - закричала девушка, и внезапно разрыдалась. - Ладно, давай не реви. Сначала скажи твоего куда положили? - успокаивающе произнесла брюнетка и ласково погладила девушку по голове. - В сорок второй - всхлипнула Таня. - У меня туда же! Вот совпадение. Поехали скорее! - с преувеличенной бодростью произнесла Темнова. Татьяна кивнула, и с силой вдавила педаль газа. Они проехали пару поворотов и остановились на светофоре. - А как твоего зовут? - спросила Таня. - Саша, - с улыбкой сказала Светка. - Моего тоже. Кстати у моего фамилия такая прикольная, Брыкин. - с нежностью ответила Таня. - Моего тоже! - обе девушки посмотрели на друг друга изумлёно и очень ошарашенно. Простите за маленькую главу!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.