ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правонарушительница

Настройки текста
На следующие утро девочки подъехали в госпиталь. По раздельности, каждая на своей машине. То есть одна на своей машине, а вторая на такси. Встретившись на стоянке, но перед зданием, а не как в прошлый раз на внутренней парковке, девушки посмотрели на друг друга, и несговариваясь двинулись к дверям больницы. Здание встретило прохладой и всё тем же белым цветом. Людей было намного больше. Врачи старались улыбаться всем без исключения, что бы хоть как то поддержать родственников больных. Родственники воспринимали это как сарказм и иронию. Им фиг угодишь. Ходите с грустными лицами - неужели всё так плохо, почему вы не поддерживаете!? Ходите с улыбкой - вы, что, издеваетесь!? У нас тут родной нам человек, лежит, а вам по барабану!? При всём при этом, в помещении стояла удивительная тишина, и только шелест халатов, да писк каких то приборов разбавлял гробовое молчание. Подойдя к стойке, Света и Татьяна с удивлением заметили ту самую вчерашнюю толстушку. Та же с не меньшем удивлением от встречи, подняла брови. Потом наклонилась куда то за стойку. Через секунд пять она вылезла с толстой папкой, какими то карточками и ручкой. - Ну здравствуйте барышни. Распишитесь здесь, и вот вам два пропуска в палату номер десять. Пропуски действуют в любое время суток. И ещё кое что. Ваш, кхм, молодой человек очнулся, но заходить по одной. Хватит с него впечатлений. - с этими словами старшая медсестра протянула два пропуска и журнал, с маленькой точкой в том месте куда надо было поставить подпись. - А кто просил два пропуска? Этой к Саше подходить, думаю, не стоит. Ну или через неделю пусть приходит. От неё так и веет не самыми приятными ощущениями для больного. - закончив свой монолог Таня расписалась в положенном месте, развернулась, и не забыв взять оба пропуска, пошла к лифту. - На втором этаже, дорогуша, на втором этаже его палата! - крикнула в след дежурная. Развернувшись на каблуках и резко кивнув, рыжеволосая ринулась в сторону лифта. А Темнову, решившую без пропуска посетить друга, схватив за руку, остановил охранник. Укусив мужчину, она отвлекла его и вырвавшись побежала к лифту. Судорожно нажав кнопку "второй этаж", она отошла к дальней стенке кабины. -" Как!? Почему она так себя повела? Что я успела ей сделать!? А главное зачем ей изолировать Сашу от меня!? Стоп, я поняла. Ревность сжигает её душу. Это значит она ставит меня в соперники! Приятно, но я же только хочу навестить друга. Он попал сюда из за того, что пошёл меня провожать. Теперь понятно почему меня убивает чувство вины. Кстати оно справедливо." - всё это просто разрывало голову Темновы. Выйдя из подъёмника, она начала смотреть по сторонам в поиски палаты десять. Не найдя нужного номера, она завернула за угол. Тут чьи то крепкие и грубые руки схватили Свету, заламывая её собственные тонкие ручки. - Отпустите! Больно же!! Да у вас на такое прав нет!!! Лапы убери, там в его палате девушка! Она может... да что угодно может! Скорее всего сейчас она устанавливает там бомбу! - на ходу сочиняла Светлана. Парень немного старше девушки, смотрел сурово, упрямо и с открытой насмешкой. Что то, конкретно, задело в его взгляде девчонку. Начиная вырываться она смотрела ему в глаза, и начинала нереально злится. Это всегда плохо кончалось. Для того, кто разозлил эту разъяренную тигрицу. Глаза Светы потемнели и стали похожи на грозовое небо. Невольно смутившись парниша чуть расслабился и дал девушке встать в полный рост, крепко держа её за локоть. - Эта девушка там ничего не сделает. Ни с пациентом, ни с палатой. А право останавливать правонарушителей всегда в наличии у охраны. И повторяю я делаю это поскольку а) Это моя работа. б) Вы можете что то сделать госпоже. - Кто эта "госпожа"? - выделяя последнее слово, ошарашенно спросила Светлана. - Это дочь хозяина этой больницы, по совместительству глав - врач этого госпиталя. Ерохина Татьяна Алексеевна. - без запинки произнёс охранник. - Таня? Госпожа!? - не сказано удивилась правонарушительница. - Мы заболтались. Вон. Или выкину за шкирку! - с угрозой предложил парень. - Я сама - скинув руку со своего локтя, Темнова реально пошла к выходу на парковку. - Я прослежу - с хитрой улыбкой ответил охранник. Странно взглянул на него через плечо, Света ускорила шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.