ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тем временем в палате...

Настройки текста
Тем временем в палате номер десять. Комната встретила Таню своей белизною и стерильной чистотой. Везде запах спирта и дезинфицирующего средства. - Бессит! - тихо прошипела девушка. Хоть она и была дочерью глав - врача, к белому цвету и этому аромату ну, никак не могла привыкнуть. Также Ерохина неплохо знала все премудрости реанимации, хирургии и анатомии. Немного терапию. Она ведь твёрдо решила пойти по стопам отца. И только сейчас она заметила бледное тело, которое было укрыто лёгким одеялом до солнечного сплетения. Всё, что не было укрыто реально пугало. На светлой коже просвечивались швы от недавней операции, синяки и кровоподтёки. Пара сломанных ребёр и вывихнутая рука, не добавляли счастья смотря на это и без того могильное тело. Всё это дополняли множественные провода и трубки. Маска ИВЛ на лице, провода ЭКГ на груди, две капельницы и переливание крови. - Твою мать, - устало прошептала девчонка, опускаясь на единственный стул. Белый. - "Нахрена я так поступила? Зачем!? Почему я не хотела, что бы Света увидела его в таком беспомощном состоянии? Я ведь не просто пощадила её психику и нервы! Неужели я, как последняя дура, ревную его к этой замарашке!? Да похоже я идиотка. Но он мой. И точка. Никто не позаботится о нём лучше меня. Я за него жизнь отдам! И я уверенна, что он примёт правильное решение." - с этими мыслями Татьяна,откинула с влажного и горячего лба выбившуюся прядь волос. Когда то она точно также сидела у постели матери, но там она не могла помочь, а здесь может! - У него жар. Надо что делать, - тихонько пробормотала влюбленная. Зайдя в ванную девушка намочила марлю. Посмотрев в зеркало она отшатнулась. Бледная кожа, круги под глазами, волосы торчат в разные стороны, к тому же тушь потекла. Жесть. По быстрому приведя себя в божеский вид, она подошла к парню. Сев на чёртов стул она положила холодную полоску между переносицей и волосами. Даже во сне Саша вздрогнул. Посмотрев на спящего пацана со всей своей нежностью и любовью, она откинулась на спинку стула и крепко задумалась. - "Может быть это испытание, которое приготовила мне злодейка - судьба? Тогда я его пройду! Причём достойно. Насколько это возможно в такой ситуации. Я смогу. Он поправится, и мы будем счастливы. Обязаны! " - продолжала думать Ерохина. - Кстати твоя фамилия мне идёт. Татьяна Брыкина. Звучит! - решила Таня. Как будто услышав это всё Саша приоткрыл глаза. Всё тело нестерпимо болело и горело огнём. В глазах плыло, да и видимость как в тумане. - " Чёрт... Где я? Почему всё тело охренеть как болит!? Бляяя... А это... точно Света! Нет, это же твоя девушка - Таня! Господи, представляю, что будет, если их познакомить! Не дай Бог!" - всё это мелькало в голове больного. Издав слабый стон, Саня начал подниматься, попутно отклеивая провода ЭКГ. Заметив это Ерохина кинулась к пациенту и просто дорогу для неё человеку. - Ты, чего вообще творишь, бака!? Быстро лёг или привяжу! - разразилась гневной тирадой Таня. - Господи, спасибо тебе! Милый, как я за тебя испугалась! Ты себе не представляешь! Не пугай меня так больше! Мчалась к тебе на крыльях ветра! Ты жив! Тебе чего нибудь надо, родной? - всплакнув кинулась с объятиями Татьяна, не давая опомнится Саньке. - Воды, - через маску промямлил Брыкин. - Через секунду будет! - заверила дочь глав - врача, и вылетела в коридор. Саша со вздохом опустился на подушку. Когда со стаканом воды в палату вошла девушка, Саня пытался вспомнить события прошлого вечера. Получалось хреново. Протянув любимому стакан воды, Ерохина подождала пару минут, а затем... - Кто такая Светлана Темнова? - спокойно спросила девчонка. Подавившись водой, Брыкин закашлялся. Таня постучала ему по спине, и немного отошедший парень решил, что было ослышался и спросил - Что!? Повторив свою предыдущую реплику, Татьяна наблюдала как то краснеет, то бледнеет её возлюбленный. Затем он хлопнулся в обморок. И всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.