ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Наконец настал день выписки. Произошло это спустя неделю. Врачи говорили, что лучше отлежаться хотя бы ещё неделю, но кто этих врачей слушает? Правильно никто. Вот и наша, местами дружная, компания тоже не стала. Тем более у Саши появилась цель,которую надо было срочно выполнить. Конкретно вспомнить, кто его избил. Дело не простое, так сразу не вспомнишь, но только показать парню портрет этого или этих ублюдков, он сразу же скажет. На это событие пришло немного народу, что делало его ещё более личным. Погода была в тему. Серое небо уныло смотрело на жалкие события, происходящие в этом не менее жалком, по сравнению с ним, миром. Деревья стояли голые бросая странные тени на асфальт, стены и дома. От недавнего дождя остались грязные лужи, что не делало картину привлекательнее. "Ну ничего, скоро выпадет снег, будет лучше. И по погоде и по жизни. Скорее всего." - с таким относительно позитивным настроением Брыкин, в сопровождение друзей - Паши и Жени, и подруг - Даши, Тани и Светы, наконец то вышел за пределы этого жуткого здания с названием "Госпиталь". Жуть не правда ли? Зайдя в свою квартиру, и не услышав обыкновенного собачьего лая, которым Нюся всегда приветствовала хозяина. Кстати собаки тоже не было. Паника неумолимо подступила. Обыскав весь дом он в ужасе ходил по комнате, словно меряя её шагами. Из за этого мысли путались ещё больше. Жил он один. Уже давно. Из родственников у него были только мама и брат, ну из близких. Какие то ещё дальние родственники у него тоже имелись. Но они почти не общались, поэтому думать, что дядя Вова или Тётя Лиза забрали питомца на время его болезни, было глупо. Значит мама или брат. Где то на третий гудок трубку сняли. Сначала Саня решил звякнуть брату. - Алло. О какие люди! Прости, что я не смог прийти к тебе сегодня на выписку. Тебя там встретили я надеюсь, а? Братишка, ты вообще как сам? - приятный мужской голос ответил, и не замолкал в течении пяти минут. - Кирилл, мартышка, ты, бессовестная! Навестил меня всего два раза, скотина! Ну ладно, не важно. Я по делу звоню. Ты забрал Нюсю? - с радостного тембра он вскоре скатился на обеспокоенный. - Нет! - не менее беспокойно сказал братец. - Ладно, наверное мама забрала, а вообще как ты, Кир? Как Наташка? Уже выбрала платье? Заявку то вы отнесли, причём уже давно! - с некоторым весельем и сарказмом произнёс Брыкин младший, уже зная ответ брата. - Эта свадьба, честно, уже задолбала, - устало ответил будущий жених, точно как и представлял Сашка. Кирилл начал отношения с Натальей ещё около трёх лет назад. Они постоянно ссорились, потом мирились. Такие кратковременные разрывы не подрывали чувства влюблённых, а наоборот придавали ей остринку. Правда во время этой самой "остринки" под горячую руку Наташки было лучше не попадаться. Девчонка не была халком в юбке, но если её доводили, готовились к третьей мировой войне. Она рвала, метала и всем своим видом напоминала взбешенную львицу. Тарелки и карнизы летели в разные стороны, и при всём при этом, даже Кирилл со своим стальным характером и железными нервами, психовал и в ужасе уворачивался от летевших в него ложек и разделочных досок. Но моменты перемирия были так блаженны и сладки, что эта парочка, каким то нереальным сопоставлением всего этого, готовилась к свадьбе. - Ну вообще всё в порядке, Наташка выбирала платье так, как будто - это Иисус во плоти. Короче я распсиховался и сказал "Выбирай любое, да хоть магазин весь скупи, но не больше пяти минут, или я за себя не отвечаю!" И представляешь, уложилась в семь минут и пятьдесят три секунды! До секундно посчитал! Короче скорее бы медовый ме - е - есяц! - протянул молодожён. - Ладно, Кирюх, звони, если что! Всегда к твоим услугам. Кстати на мальчишник не забудь пригласить! - лукаво закончил разговор Саша и повесил трубку. Теперь он набирал номер матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.