ID работы: 119690

Друзья навек

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпрайз

Настройки текста
Когда парень очнулся, ему показалась, что у него галлюцинации. Как надо было башкой стукнуться, что видятся два самых близких человека. А точнее девушки. Которым, сама природа, наказала держатся друг от друга подальше. А тут они вместе и улыбаются друг другу. И кажется смеются. Охереть. Может я в аду!? Да нет, скорее в психушке. А что? Вполне реальный вариант. Тогда надо выбираться. Но, твою мать, как!? Ладно я сплю. Розовые слоники, жёлтые облачка, ебанные барашки и ещё какая то хуйня. Аминь, ёпт! * * * Что произошло за два с половиной часа назад. Темновой звонило "Неизвестно". Номер этого "Неизвестного" ни о чём девчонке не говорил. С некоторой настороженностью она всё таки решила ответить. - Эм, алло? Это кто? Только не дед пехто! Мне уже два раза он звонил! - с неожиданном весельем поприветствовала незнакомца Света. Точнее незнакомку. - Свет, это Таня. Саша пришёл в сознание. Чувствует себя нормально. Но я звоню не поэтому. Короче прости меня. Не знаю, что на меня нашло. Вела себя, как дебилка, какая то! И это, мы с Брыкиным ждём тебя в палате десять на втором этаже. Он тебя очень хочет видеть. Придёшь? - с надеждой спросила Ерохина. - Я подумаю. - с улыбкой ответила девушка. Затем весело добавила - Конечно приду! Через минут десять от силы пятнадцать минут буду у вас! - скороговоркой проторила Темнова и положила трубку. - Ждём! - ответила гудкам рыжеволосая. Сев на перееднее сидение в такси, Света возликовала. Еще бы, ведь она наконец то по дружилась с одним из самых дорогих людей Саши. - " Она извинилась! Твою дивизию, извинилась! Это просто супер! Есс!!! Если она не пошутила...." - продолжала думать бред Света. Через одиннадцать минут и сорок секунд девушка была на месте. Коридор снова встретил долбанным белым цветом и чертовым запахом валидола. Врачи были спокойны и обсалютно безучавстными. Бросая усталые и довольно равнодушные взгляда на посетителей они проходили мимо. Подойдя к регистрационной стойке она с удивлением отметила, что вчерашняя толстушка снова сидит за стойкой, заполняя какие то бумаги. Подняв глаза она с не меньшим удивлением заметила вчерашнюю правонарушительницу. Улыбнувшись она жестом показала, что Свету уже ждут. Кивнув в ответ, она быстрым шагом пошла в сторону лифта, но остановилась на полпути. Подумав, что идти к другу с пустыми руками, как то неприлично, она осмотрелась в поисках объектах, хоть отдалено напоминающий ларек. Вскоре наша глазастая героиня нашла, то что искала. Выбрала фруктовую корзину и девять плиток белого шоколада. Это было любимое лакомство Саши. Кстати десять убийственная доза, поэтому только девять! Поднявшись на второй этаж она сразу увидела палату десять и несказанно удивилась, что сразу не заметила ее. Пройдя немного по коридору, она остановилась у двери, чуть чуть пожевала губы и натянув широкую улыбку, тихонько постукалась в дверь. Ответом ей стало негромкое " Войдите!" Палата как и коридор была белой и пахла хлоркой и чем то еще. Как обычно. В глаза бросалась Таня сидевша на стуле около кровати. Рыжеволосая выглядела устало, но довольно. Роскошные, цвета костра, волосы растрепались, макияж поехал, но глаза горели, а на щеках был свежий румянец. Больной, так здорово не выглядел. Бледная кожа тела полулежавшего на постели, выглядела мертвецки, а глаза были красные и впавшие. Но не смотря на все это, радость встречи была неописуема! И вот вглядываясь пару секунд в лицо друга, девушка улыбнулась. Затем получив молчаливый знак от Татьяны, девчонка кинулась на шею парню. В этот момент этот момент, что то твердое залетело прямо в окно палаты. Маленький камешек с прикрепленной на нем запиской, потревожил покой больничной палаты. Текст на ней был таков : " Посмотри в окно и улыбнись :) " Как маленький ребенок в предвкушении подарка, Саша, под руки с девушками, доковылял до окна. Его восторгу не было предела! На улице стояла огромная толпа людей. Эти люди были хорошо знакомы Сане. Одноклассники, подруги с лагеря, друзья с бокса... Все были здесь! И каждый присутствующий держал в руках воздушный шарик. Небольшая группа также держала плакат с надписью "Выздоравливай скорее!" И вот шарики взмыли в высь, похожие на разноцветных птиц или лепестки радуги! Все это производило потрясающее впечатление! Вскоре вышла хозяйка всего этого велеколепия. Ею оказалась Даша, одноклассница и одна из самых лучших подруг Брыкина. Задорно подмигнув, она послала ему воздушный поцелуй, и знаком сказала, что вся орава валит, ибо палево. Проорав спасибо и закрыв окно, парень лег в кровать и преисполненный яркими эмоциями вырубился. Так прошел один из лучших дней в его жизни, а ощущения легкости еще долго не покидало его. Простите за задержку) и знаки препинания тоже хромают, сорри ~.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.