ID работы: 11969079

-А мы похожи!

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*синяя вспышка* Всё ребята вернулись в 2019. <пятый> -у нас получилось!.., стооойте, Лютер а ну ка отойди.. ОТЕЦ? <М. Харгривс> -кто вы такие и что делаете в моей академии? <Эллисон> -паа, ну ты что, это же мы твои дети, смотри Люттер, Клаус, Ваня, Пятый, Диего, я.. А ещё Бен, но он погиб.. *Вдруг сзади ребят возник какой то шум и кто то вскикнул: -ну блииин ребят вы серьёзно, с вами нельзя подслушать ничего! <М. Харгривс> -Спероу, что за бологан? Вы должны уже 2 минуты 27 секунд как быть на кухне, Пого же сказал ужин переносить я на 18:30!!! <голос с верхнего этажа> -отец, я им сказала, они как обычно делают что не нужно, я ужинать не буду, я не голодна, выпью лучше кофе. <пятый> -кто они? <голос с верхнего этажа> - мы академия Спероу, а вот кто вы и что забыли в нашем доме нам очень интересно..? <Клаус> -так ребята, я не знаю кто вы и что тут делаете, но я очень хочу есть и спать, я пожалуй пойду.. <пятый> -я тоже пойду в кафе, кофе попью) *ребята все собираются уходить и думают где им ночевать, но вдруг.. * <М. Харгривс> -стойте, ну и куда вы собрались? Вы мне понравились, я вам доверяю.. Оставайтесь пока что с нами, посмотрим как будет всё продолжается дальше.. *ребята согласились и решили познакомиться с соседями* <эллисон> -так, ну я Эллисон я могу сказать :до меня дошёл слух.. И то что я скажу сделать то человек и сделает. Это Лютер (девушка показывает на большого парня), он сверх сильный. Это Диего, он умеет направлять летящие предметы в любые стороны и хорошо метать ножами. Это Ваня, она может пускать разрушителтные волны. Это Клаус поддерживает контакт с мёртвыми. Это Пятый, он перемещаться в пространстве и во времяни. Ну ещё есть Бен, но он погиб на одном из заданий ещё в детстве, у него была сила - выпускать из своего тела ужас и убивать или ранить противника... Ну а вы ребята кто..? *тут вниз спускается 5 ребят, одна из них уже внизу* <парень из толпы> - приятно познакомиться, я Майкл, обладаю супер скоростью. (внешность Майкла: высокий парень примерно 182 см, брюнет с зелёными глазами, худого телосложения) -Так ну это Карлос (указывает он на невысокого парня, с рыжими волосами и карими глазами) он предугадывает предстоящие события... <выкрикивает девушка из толпы> -прости Майкл, но дай другим слово тоже, я Эмма, умею разговаривать с природой и управлять погодой. (внешность Эммы: худая невысокая девушка, блондинка с голубыми глазами) -так ну это Дилан, (указывает девушка на высокого, накаченного парня, с зелёными глазами и каштанавыми волосами),Дилан умеет выпускать из своих рук огненный луч. Дальше, это Илья ( худощавый, зажатый парень, в большим количеством веснушек по всему телу), он умеет делать взрывающимся любой предмет. У нас есть ещё Тэн, он к сожалению там же где и Бен.. Он умел принимать облик любого человека, предмета, животного и вообще чего угодно... <голос с кухни > -класс, Эмма, ты снова забыла про меня, ладно, вообщем у меня нет имяни, просто Пятая, я умею перемещаться в пространстве и во времяни, и да на самом деле мне 58, из за ошибки выгляжу на 15. *все ребята были в шоке потому что это точная женская копия Пятого, внешность, способность, имя, характер, всё одинаковое* <пятый> -что замерли, кстати у вас кофе надеюсь есть? *пятый пошёл на кухню* -привет, ну так как там тебя.. Пятая, у вас есть кофе? <Пятая> -Да есть, тебя же пятый зовут? - с похигизмом сказала она. <пятый> Да.. , да.. *на кухню заходит Диего и Карлос, о чём то болтая* <карлос> -ахах, дауш.. О Пятая, давай я сам вам кофе сделаю, у меня круто получается.. *пятая согласилась и ждала своего кофе* <пятый> -а чего это ты за меня решаешь? <Пятая> -ты Карлоса а не знаешь, ему если откажешь он всё равно сделает. *Карлос приготовил кофе и ребята сделали пару глотков* -фу, почему он такой сладкий, я люблю крепкий кофе.. - одновременно сказали пятые. <пятая> Хватит меня копировать, имя как у меня, способность как у меня, любовь к кофе как у меня, ну что это за херня? <пятый> Да кто кого копирует, мне 58 лет! <диалог пятого и пятой> -дурак -дура -козёл -овца -да ты, ты... Хам -раздрожённо сказала пятая и ушла к себе в комнату. *все разошлись по комнатам * Мысли Пятой: какой же он хам.. Я не думала что он на столько тупой! Нужно отвлечься, прогуляюсь. Мысли пятого: блин.. Зря я так с ней, хотя она сама виновата... Дура! Не хочу спать, пойду на крышу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.