ID работы: 11969079

-А мы похожи!

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятая тп на улицу пошла в сторону известного в этом райончике бара. Пятый в это время уже был на крыше, он заметил Пятую и решил проследить.. <пятый> -куда это она пошла? *пятая уверенными шагами шла к бару, но вот заметила слежку но не подала виду, продолжела идти* Мысли пятой: что это мудак делает? Он хочет меня убить.. Или.. Брр, да ну нет, я понимаю обида, но не до такой же степени.. *пятая решила телепортироваться за спину пятого и посмотреть что он будет делать * (Пятая тп за спину пятого) <пятый> -куда делась, что эта мелкая сучка задумала? <пятая> -сучка значит..? <пятый> -куда это ты так стремительно шла? <пятая> -тебя это не касается, мудак! - агрессивно сказала Пятая и пошла дальше *пятый тп перед пятой, остоновил ещё взяв за плечи и прижав к стене* <пятый> - пять, да успокойся ты, прости, я был не прав, ты не дура, не овца, прости, просто мне нужно знать куда ты идёшь, вдруг с тобой что то случиться.. <пятая> -ладно, прощаю, но с чего это вдруг такое волнение и забота? - с неловкость сказала пятая.. <пятый> Не ответив на вопрос спросил -куда ты шла? <пятая > -я шла в бар, но не пойду, лучше домой, спать.. <пятый> -оу, в бар значит, пьёшь? <пятая> - нет, просто когда грустно хочется выпить.. Через небольшую паузу пятая сказала : -отпусти меня.. Пожалуйста.. <пятый> -да прости.. * Они ещё несколько минут смотрели друг другу в глаза, но решили вернуться в дом* <пятый> -эй, Пять, прости ещё раз, спокойной ночи) <Пятая> -да нечего, спокойной ночи) *Ребята разашлись по комнатам * Пятая переоделась и легла на кровать с кучей мыслей в голове: с чего вдруг такая забота? Он что влюбился? Да ну нет.. Или всё же да.. Мысли пятого: а она классная, стоп неее, она просто знакомая.. подруга.., какой же я дурак, она сейчас будет думать что я в неё влюбился, чёрт.. Нужно пойти ей сказать всё, прямо сейчас.. *пятый встал с кровати и решил телепортироваться, что бы не создавать лишний шум* Пятый тп в комнату пятой <пятая> -ты что дурак? А если бы я сейчас без одежды была, ты чего пришёл? <Пятый> -прости, без одежды..., блин сорри, я пришёл сказать что, ты не думай что я влюбился, просто беспокойство.. <пятая> -хорошо, у меня даже мыслей таких не было... <пятый> Всё что было на улице, только между нами.. Ок? *пятая согласилась и пятый тп к себе в комнату..* *утро* 06:30 <Эмма> -ребята встаём, затрак через 30 минут.. Мысли пятой : блин, во сколько я уснула.. Голова так болит.. <пятая> -Эммаа.., не пойду сегодня никуда, я прозо себя чувствую.. <Эмма> -что случилось, что болит? Я передам отцу и пого, пусть тобя осмотрят... - Эмма не дала слова Пятой убежала за пого, оставив дверь открытой.. Мысли пятой: бля.. Ещё чего мне не хватало, просто голова болит. Нужно дверь закрыть. *пятая начала вставать , но вдруг у неё потемнело в глазах и она упала* Через несколько минут мимо её комнаты шёл Пятый, он подошёл к ней и попробовал пульс... О чёрт его нет..... _/\___/\__/\_______________ Пятый взял её на руки и телепортировался в домашнюю госпиталь, он сделал ей искусственное дыхание.. И позвал пого что бы он подключить её к аппарату искусственного дыхания и помог ей, на зов Пятого сбежались все кроме отца, он был занят.. Эмма увидела как Пятый делает Пятой ис. дыхание.. <пятый> -ну что вы стоите у неё пульса нет, а стоп, есть! Ура, она жива! - пятый радостно приобнал лежащую на койке девушку.. Пого выгнал всех из госпитали и сказал ждать в гостиной, пятый сильно нервничал.. Прошло 2 часа. Пого вышел, и сказал: -с ней всё в порядке просто, нужно немного отдохнуть.. Пятый обрадовался и поблагодарил Пого, все были в шоке, ведь только вчера они ругались как кошка с собакой, что произошло сегодня..? Они встречаются..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.