ID работы: 1196920

Не отосланные письма от Люси.

Air
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 письмо

Настройки текста
НАЦУ! Благодарю тебя за откровенное дружеское письмо. Я несколько раз перечитывала его. Оно лежит передо мной. Теперь ты вдруг ощутил гореч в нашей разлуке, ты скучаешь, зовёшь, ты- пишешь мне... И вот ты встаёшь в моей памяти-не избалованный, не эгоист, а тот прежний, милый, добрый, бесконечно любимый мной, Нацу! Взгляд твой говорил о многом, но ты уронил первые пришедшие тебе слова в голову, которые лишь звучали для меня по-особенному! Сейчас я с радостью думаю о прошлом. Я вспомнила...Моя любовь к тебе, слышишь ли ты, Нацу, моя первая любовь и первая радость родилась лишь тогда, когда мы с тобой встретились! Воспоминания об этих минутах я храню в себе, как самое дорогое и лучшее. Только тогда ощутила я, как прекрасна жизнь, радость, счастье, именно счастье-жить! От прошлого осталось лишь немного грязи. И если в борьбе меня охватывало отчаяние, то воспоминание дорогих мне людей согревала меня.Предавали мне новые силы. Не удивляйся и не смейся, Нацу. -Помнишь ли ты нашу первую встречу и знакомство? Я любила мечтать. Мне всё чудилось что-то прекрасное, необыкновенное, зовущее, хотя мне было очень трудно жить,- ведь я была совсем одна, ещё глупенькая девочка,- но я верила, что существует, есть это прекрасное, радостное. Я верила, мечтала, но всё это было в моём воображении, где-то в стороне от моей жизни. О чём мечтала я, чего ждала? Я сама не знаю. Это было ожидание томительной и необычайной, как предчувствие. Представь себе, что ты стоишь на краю высокой скалы, прям под небом и солнцем, вдыхаешь свежей морской воздух, хочешь лететь, но нету крыльев. Представь себе это, Нацу, и ты поймёшь меня. ЦЕЛУЮ, ЛЮСИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.