ID работы: 1196920

Не отосланные письма от Люси.

Air
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 письмо

Настройки текста
НАЦУ! Первое письмо так и лежит не отосланным. Мне хотелось в нём объяснить тебе всё, что меня волновало, волнует и теперь, о чём я не могу не думать. Хочется высказать всё... А получается длинно, бестолково и, главное, то, что хотелось сказать, остаётся невысказанным. Молчать же нет сил. Твоё письмо растревожило меня, и хочется говорить, нет, больше-кричать. Не знаю, пошлю ли я тебе второе письмо. Я начинаю думать, что пишу это больше для себя, чем для тебя. Пытаюсь восстановить прошедшее, не просто вспомнить, а как следует отдать себе отчёт в том, что сделано и как поступать дальше. Я люблю тебя!-сказал ты тогда, во вторую нашу встречу.- Я хочу начать жить по-новому. Не скрою,я знал много женщин. Но вся эта жизнь, наполненная мимолётными увлечениями, мне надоела. Я хочу любить только одну. Хочу любить тебя, именно тебя. Пойми, родная, это не слова. Я зову тебя, Люси! Слышишь зову. Решай же!.. Что любить хорошо, надо любить много-сказал Нацу. Ты человек сцены, подумай, не был ли ты актёром и в любви? Не любил ли ты столь много, что потом утерял способность искренне любить? Иначе как понять твою фразу: Все мои прошлый увлечения были для того, что бы я мог терпеть и крепче любить тебя. Твоя большая любовь уничтожит всё старое во мне!.. Я поверила тебе. Да и как могла не верить я, юная, мечтательная? Как могла я не верить, когда твои слова были полны страсти, когда они вскружили мне голову, когда так хотелось верить? К тому же я читала, я знала из книг, что прошедшее, даже глубокое чувство, многим мужчинами забывается бесследно.Я люблю,тебя! ОТ ЛЮСИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.