ID работы: 11969473

Slendytubbies 3: яркое прошлое, темное будущее...

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
прошло 10 часов... ________________________________________ время давно уже полночь, ребята спали все вместе на разных кроватях, при этом видя уже 10-ый сон. По лежала на кровати, пытаясь уснуть. По: я не могу уснуть - сказала она вдруг она услышала скрип кровати, видимо кто-то из её друзей тоже не может уснуть. Она подняла голову, чтобы посмотреть кто проснулся. Оказалось что проснулся Тинки Винки. Он подошёл к машине кустарду и... Произошёл какой-то взрыв, Тинки сломал машину! По: Тинки Винки! Что ты делаешь?! Тинки: ........ И он молча ушёл в неизвестность.... По решила всех разбудить По: Ребята просыпайтесь! Тинки сломал машину кустарда и ушёл! Ляля: Хм? Чего? Почему?.. Пинки: Чего?! По: Я не знаю, я беспокоюсь за него, мы должны его найти! Ляля: Хорошо. Только найти для нас фонарики и я подойду через минуту. Пинки: Я лучше останусь здесь и подожду Тинки Винки тут. Дипси: Мммх вы идите, а я останусь здесь и продолжу спать. По подошла к столу где находятся инструменты, нашла фонарики и пошла к выходу где её ждала Ляля, и они вместе отправились на поиски своего друга, пока Пинки встревоженно ждала его дома рядом с Дипси. Ляля: Пошли найдём его! Pov По Мы с Лялей довольно долго шли по длинной прямой тропинке крича имя Тинки чтобы он отозвался. End pov И тут тропинка делится на две дорожки. Ляля: Я пойду на право а ты иди на лево Но По немного сомневалась в том что им надо разделятся, но она всё равно пошла. Через время По стояла возле огромного страшного дерева. По: Тинки Винки! Ты здесь? Но ответа не последовало... По прошлась немного дальше и нашла кустард который лежал на земле... По: Что?! как он здесь оказался!? Тинки Винки похоже здесь нет, я думаю я должна проверить озеро... Спустя пару минут По была уже рядом с озером.... По: Тинки Винки! Ты где? Она подошла поближе и то что она увидела повергло её в шок По: Ляля?.... Ляля не подалеку от неё лежал труп Ляли без глаз и с глубокими ранами. По: Что случилось с Лялей!? А сзади стоял Тинки Винки и чего то ждал По: Тинки Винки?... С тобой всё в порялке?.. И тут... AAAAAAAAAHHHHHHH По: О БОЖЕ МОЙ!! Он бежит за мной! Мне срочно надо добраться до дома! Там Пинки с Дипси!! И По рванула со всех ног в домик Она уже добегает до дома и.... И видит она обезглавленного Дипси, который лежит рядом с горкой По: Стоп а где Пинки!? По собиралась убежать отсюда куда подальше но к её неудаче Тинки Винки стоял как раз перед её дорогой, но та развернулась и побежала куда глаза глядят. Но к её сожелению бежала она недолго ... Перед ней стояло то самое дерево. По не успела убежать от злых умыслов Тинки Винки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.