ID работы: 11969473

Slendytubbies 3: яркое прошлое, темное будущее...

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Мне было 13 лет когда я начал работать здесь. Но начнём с того что меня зовут: Ты, Валт, Валтен или же Белый телепузик. Я не знаю по какой причине меня в столь юном возврате взяли на работу, но да ладно. Сейчас не об этом. Я бы предпочёл бы рассказать вам о моей работе. Моя работа состоит в том чтобы я преглядывал за пятью телепузиками. Самый старший это Тинки Винку, у него феолетовая шерсть. Средние это Дипси, Пинки и Ляля. У Дипси зелёная шерсть, у Пинки розовая а у Ляли жёлтая. Самая младшая это По, у неё красный оттенок шерсти. Эти пятеро друзей живут в доме которая напоминает маленькую гору. Спустя 9 лет моей работы, мне недавно исполнилось 22, и на этом можно уже начинать историю.... Pov По. Я стояла на берегу реки и задумалась о жизни.(Одета она в шорты с топом черного цвета. Ей 14 лет). Я даже не заметила как ко мне прикотился пылесос по имени Ну-ну. Ну-ну: Вот ты где По По: О привет Ну-ну! Ну-ну: Привет По! почему ты здесь? Тебя заждались твои друзья. я По: Мне и здесь хорошо.. Ну-ну: Возвращайся обратно домой, а я останусь здесь По: Хорошо, тогда до встречи! И она ушла, а пылесос остался на берегу реки... End pov По. Пока она шла до домика, она встретила Пинки, которая лежала на полянке рядом кроликами и делала своим друзьям венки из разных ярких цветов. (У неё розовая шерсть, с голубыми глазами. У неё антена с завитушкой. Одета в лёгкое платьице без рукавов белого цвета. Ей 17 лет). По: Привет Пинки! Пинки: О привет По! Можешь закрыть глаза? По: Конечно! Пока По стояла с закрытыми глазами, Пинки одела на её голову венок с алыми розами. Пинки: Открывай! По: Вау как красиво! Спасибо большое 😄 И они вместе пошли раздавать всем своим друзьям венки. Спустя время они уже были возле дома. Они увидели Тинки Винки (он одет в черную майку и в джинсы. Ему 19 лет). Он подошёл и обнял По и Пинки. Тинки: Привет девочки Обе: Привет Тинки Винки!) Тинки: По наконец то ты пришла мы тебя везде искали По: Что-то случилось? Тинки: Да нет, просто мы все переживали. По: А вот как 😅 Пинки: Хей ребята! Посмотрите на грустную Лялю :( у неё явно что-то случилось, пойдёмте проведаем её! По: Отличная идея Пинки! Пошлите Они всей троицей подошли к Ляле.(Ляля одета в белую футболку и юбку выше колено черного цвета. Ей 16 лет). По завела диалог с Лялей, а тем временем Тинки Винки взял за руку (или лапку) Пинки, и повел её на поляну где есть много цветов. Тинки: Слушай Пинки.. я давно тебе хотел сказать... Ты мне нравишься.. это взаимно..? Пинки: Извини конечно... Но ты мне как старший брат, но не больше) Тинки: А ну ладно..) Они вернулись обратно к своим друзьям. По уже наговорилась с Лялей и они собирались зайти во внутрь, как увидели своих друзей которые пропали ранее. По: Где же вы пропадал?)) Пинки: Да так.. всего лишь на поляну ходили 😄 И они всей троицей зашли в домик, и их встретил Дипси спокойно сидевший на горке, раздумывая где бы могла деться его любимая шляпа с коровьим принтом( Одет в толстовку темно зелёного цвета и в черные джинсы. Ему 17 с половиной). Ребята всем вместе кушали кустард при этом общаясь, кроме Тинки Винки. Спустя 10 часов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.