Без чувств отдачи

NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
48 страниц, 15 023 слова, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
-Арсений попал в аварию, — первое что услышала девушка с пробуждения от звонка. -Что?! Как? Когда? — панические атака давала о себе знать. Руки были холодные и тряслись, в горле был ком, а голова забита плохими картинками. -Сегодня. Час назад. Сотрясение и потеря много крови. Возможен перелом или растяжение. Внутренних кровотечений нет. — начал рассказывать Дима в трубке. -Адрес. — Кира вскочила с кровати, забывая о руке и не смотря на время, хоть за окном было темно. После диктовки адреса больницы, Мастонова оделась за минуту и выскочила на улицу, в машину. -Блять, рука! — вспомнив наконец-то о руке, Кира ударила здоровой рукой по рулю — Похуй. — машина завелась. Кира осталась на эту ночь у Арсения, вместе с Антоном. Её машина, была припаркована ещё вечером, прошлого дня. Ей надо было меньше двигаться, поэтому она и решила остаться у друга. А Шастуну, сказали посидеть пару дней у Попова, потому что возможно, это не единственная банда, которая его преследует. Точнее преследовала. Особенно, после того случая.

***

-И как скоро он поправится? — Спросила Мастонова, наблюдая за брюнетом из окна палаты. -Не знаю, честно. Но сделаем всё возможное, — сказал Дима, потирая переносицу. -Есть шансы на летальный исход? -Нет. Точнее, есть, но поверь мне, очень малы. -Надеюсь всё будет хорошо… — Выдохнула Кира, прислоняясь лбом ко стеклу.

***

-Д блять, кого притащило в 3 часа ночи? — с просони пробормотал Дмитрий. Дима Сильвер — давний друг Киры. Всегда вместе и всегда делятся своими секретами. Поддерживают друг друга в любых ситуациях. А ещё, он любил изучать оружия, что-то связанное с убийствами и даже писал рассказы. -Кира? — светловолосый отшатнулся от входной двери, когда увидел заплаканную подругу. -Это не выносимо! — сказала девушка и крепко обняла Сильвера, зарываясь носом в шею. -Почему именно сейчас! — девушка продолжала плакать, — Je suis tellement fatigué de tout! (Как мне всё надоело!) — Дима обнял её крепче. Он редко понимал, когда она разговаривает на разных языках. У неё просто была привычка, а на эмоциях, она могла смешивать языки. Например: французский с немецким, или, немецкий с английским. Сложно было её понять, но благо она потом переводила. -Заяц, что случилось? — через пару минут, спросил друг. -Арс… — начала девушка, размазывая слезы по лицу. -Он… Он в больнице. Он попал в аварию, — девушка снова начала плакать. -Всё буит хорошо, — Дима специально начал коверкать слова, потому что знал, что это веселило Киру, — Я тебе отвечаю. Не переживай и не думай о плохом. Он то парень сильный, не оставит он ведь тебя одну в этом мире? — девушка кивнула, вспоминая слова Попова, немного грустно улыбаясь. -А что с рукой? — спросил Сильвер, осматривая девушку. -Д так… Неудачно упала. — хмыкнула та. -Ну вот, всё, не плачь, тебе слёзки не идут. — парень вытер своей ладонью оставшиеся слезы на щеках, — Пойдем покушаем или попьём тёплое молоко с мёдом Мастонова осталась на ночь у друга. Сил не было ехать домой. Она отправила сообщение Кристине, на подобии: «Тоха один дома, пригляди за ним, я уехал».

***

С утра она стояла у плиты и готовила блинчики. Почему бы и нет? Дима тоже захотел, поэтому был только за. -Слушай — жуя один блинчик, сказал Сильвер, — Я тут недавно узнал, что у нас есть профессиональные мафия и снайпер и видимо, они знакомы и даже в хороших отношениях. Хочу теперь их раскрыть, хе-хе, — похвалился он. -А, это которые ещё вчера одну банду завалили? — девушка начала вспоминать вчерашний вечер, немного улыбаясь, но поняв, что она сказала, испуганно отвернулась к плите и смотрела в одну точку. -Подожди… Этой инфы нигде нет, откуда ты… — у Димы сложился пазл. -Не может быть… — продолжил светловолосый, вставая из-за стола, — Ты хочешь сказать, что… Кира вздохнула и повернулась к другу. -Quell… Ой, точнее, Что? — Мастонова запаниковала ещё больше, когда поняла, что по привычке заговорила на французском. -Ты… Мафия? — парень начал подходить ближе. -Нет, что ты, как такое может быть. Qu'es-tu? В смысле… Ты что? -Ты говоришь на другом языке, значит, волнуешься, — сделал вывод Сильвер. -Нет, брось. Я не мафия — спокойно ответила Мастонова. -Я верю, что не мафия, — Кира выдохнула, — Ты снайпер. У тебя хорошее зрение, руки у тебя редко трясутся, при этом они у тебя повреждены. И даже есть маленький запах металла… — парень подошёл в плотную. -Я, ну, а, э… -Я гласные знаю, просто ответь, — Дима смотрел в разноцветные глаза, перебегая с одного на другой. -Так, у нас тут допрос или что? Приятного аппетита, вообще-то. — девушка перевела тему. -Не переводи тему, быстро всё рассказала! — кареглазый схватил девушку за здоровую руку и ещё сильнее нахмурился. -Я… Пойми меня Дим, это моя работа. Да. Да я снайпер, но я же не просто так людей убиваю и… -Ты понимаешь, что если тебя найдут, тебе могут прописать срок? — Перебил друг. -Не смогут, — закатила глаза девушка. -Всё таки мафия, это кто-то, с кем ты хорошо ладишь… — задумался Сильвер. -Давай я тебе всё расскажу. Я пойму если хочешь перестать общаться и тд, но… -Какой перестать общаться? Ты мне дорога и я не собираюсь просто так заканчивать. Я просто хочу тебя отговорить, пока не поздно. -Я не могу! Это моя работа, да, вторая, скрытная, но любимая работа! -Что здесь любимого? — вскинул руки парень, — Убивать людей? Очень интересно. А если заказ будет, допустим, на меня? Что? Пристрелишь? -Нет, даже не подумаю об этом! — девушка понимала, к чему шёл разговор. -Да что ты? Это же твоя любимая работа! — парень показал пальцами кавычки, на слове «любимая», — Тебе все равно, убиваешь ли ты людей или нет, главное что ты получаешь деньги! -Да получаю! Но я узнаю причину заказа, чтобы не стрелять просто так! — Кира ударила рукой по столу. -Я тебе советую отказаться, пока не поздно. — вдохнул Сильвер. -Я не собираюсь от неё отказываться и точка. Разговор закончен. — Мастонова развернулась на пятках и ушла прочь из квартиры.

***

-Кир, всё хорошо? — спросила Кристина, когда увидела зашедшую Киру в ненастроении. -Да, всё прекрасно, просто заебись и не выебись! — она быстро прошла мимо кухни. -М-да… У кого-то нет настроения… — хмыкнула Просветова. В этот момент, из стороны, куда пошла Мастонова, вылетает стул с громким грохотом врезаясь в стенку около кухни. Антон испугавшись, вскрикнул и прижался к девушке, которая тоже испугалась от этого действия Киры.

***

Вечер. Кира не выходит из комнаты, проверяя телефон каждые пять минут, в надежде увидеть сообщение от Позова, что всё хорошо. Девушку начало клонить в сон, как вдруг раздался звонок. Дима -Алло, Поз, как он? -Состояние стабильное. Но он не просыпается. Боюсь, что это кома… — тихо ответил парень. -Хорошо, спасибо. — девушка сбрасывает звонок. Шастун сидел смотрел телевизор, который ему включила Крис, как вдруг из соседней комнаты раздался душераздирающий крик. Он резко вскочил на свои длинные, негнущиеся ноги и быстрым шагом направился на звук. -Можно? — спросил шатен, постучавшись в дверь. -Да… — прозвучал хрипой голос за дверью. Шастун, открывая дверь, увидел Мастонову, которая сидела на полу, обхватив свои колени и медленно, еле заметно, покачивалась из стороны в сторону. Он молча подошёл и сел рядом, смотря на телефон девушки, который также лежал рядом на полу. -Это я во всём виноват? Я урод, да? — начал тот. Девушка перестала покачиваться и подняла красные, заплаканные глаза на шатена. -Нет… Нет, Антош, с чего такие выводы? -Где он? — парень не знал как обращаться к Арсению, поэтому решил использовать местоимение. -В больнице. В аварию попал. Прошлой ночью. Ты спал, а мне позвонили, пришлось уехать и оставить с тобой Кристину. Ты прости, что домой не отвезла. -Мне не нужен этот пустой дом, — шёпотом сказал парень. — Мне нравится быть тут. Ты хороший человек, который заботится обо мне. А обо мне никто никогда не заботился… — ответил шатен, когда получил вопросительный взгляд. -Антош, это не надолго к сожалению. — вздохнула Мастонова. -Я не хочу. Мы можем как-нибудь встретиться? Или списаться? Или хотя бы где-нибудь пересечься? — начал волноваться Шастун. -По нашим правилам — нет, — Кира выдохнула на последнем слове. -Но… Я думаю есть одно чудо, которое сможет всё порешать… — задумалась она. -Что? Как сделать? — засиял блоггер. -На это нужно время. -А если не хватит? -Хватит Антош, хватит. — девушка медленно встала и направилась на кухню -Пойдём, я тебе молоко сделаю. Будешь? — Антон кивнул головой и пошёл за девушкой.

***

-И что потом? — спросила Кристина, перебинтовавая руку Мастоновой. -Ну, я взяла и ушла, — рассказала Кира, про ссору с другом. -М-да… Никто не прав, никто и не виноват… Вот так вот. — девушка закончила с перебинтовкой. -Спасибо. -Кстати, Кир, а что насчёт Антона? — закручивая пузырёк с каким-то лекарством, спросила Просветова. -В плане? — выгнув бровь, спросила девушка. -Ну, что с ним будет потом? -Честно, я не знаю. Он уже начинает привязываться ко мне. Мы сегодня насчёт этого разговаривали. Если Арс придёт в себя, я с ним поговорю, а так, я не знаю что делать. Мальчишка прикольный, забавный. — улыбаясь, сказала Мастонова. Кристина кивнула, в знак согласия и начала выходить из комнаты. -Ладно, я к себе домой, так что доброй ночи, — улыбнулась Просветова. Выключая свет в комнате Киры. -Будь аккуратней. Сладких снов! Входная дверь захлопнулась и закрылась на ключ. Мастонова аккуратно повернулась на бок и начала засыпать. -Извините… — послышался шёпот сзади. Девушка обернулась. -Что-то случилось, Антош? — Мастонова увидела кудрявую макушку в проёме двери. -Мне… Страшно… — начал шатен, — Можно какую-нибудь игрушку или со светом спать…? -Можно даже лучше, — Девушка отодвинулась и начала похлопывать ладошкой на место рядом с ней, дабы приглашая лечь к себе. Глаза Шастуна загорелись, и, как маленький ребенок, он подбежал и лёг калачиком, на самом краю. -Места много, двигайся ближе, упадёшь ведь с утра. — проговорила девушка. Антон продвинулся на сантиметр ближе, но всё ещё боялся, что он приносит какой-то дискомфорт. Мастонова, цокнув языком, приобняла шатена на талию и притянула поближе к себе. Тот уткнулся ей в ключицу, где была перебинтованная рана. Пахло немного кровью и лекарством, как подметил Антон. -Кира? — начал он. — А он… Арсений… Правда хороший? -Правда. Просто пизданутый немного и злится без причины, потому что, дурёха, таблетки не пьёт. -А он ко всем так относился, как со мной? — глаза наполнились влагой. -Нет. Он и не влюблялся в никого из прошлых заказов, — хмыкнула девушка. Шатен от услышанного немного привстал на локти, смотря в разноцветные глаза. -Потом поговорим, я и так тебе много рассказала. А теперь думай над всеми моими словами. — Кира закрыла глаза, попутно зевнув. А Шастун реально начал думать. Уснул он только под утро. Сначала думал, потом не мог поверить, но в итоге смирился. Вспоминал все слова, сказанные Кирой, предположил, что нравится Арсению, попытался отрицать и не верил, но в итоге решил отложить эту тему на другой день.
Примечания:
48 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (1)