ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. За все время все было тихо. Все продолжали учиться и мечтать о каникулах. Кира с девочками пытались держаться подальше от парней, а юноши же старались не трогать их. Фил же стал большое количество времени наблюдать за Светой, когда была на горизонте. Блондина привлекало внимание ее харизма. Ему казалось, что она не такая, как все. Виктор же часто думал о Вале. Он не мог забыть милый и приятный голос Новиковой. Иной раз ему казалось, что она пленила его. Также он каждый вечер гулял с Катей, пока ее не забирала Агата или кто-то из девочек. В колледж же приезжал Андрей, чтоб увидеться с дочерями и встретится с сыном. Илья же продолжал учиться в лицее, помогая парням. Он рассказывал про «мафиозниц», что знал про них. Иногда его взгляд останавливался на Полине, но быстро же пытался отвести его. Такое началось с ним с конца апреля прошлого года, но парень пытался как-то не думать об этом и отвлечься. Сейчас девочки сидели в комнате и делали уроки или пытались делать. Кира больше смотрела в окно и о чем-то думала. Это заметили остальные сожительницы и стали волноваться. -Кирусь? Все хорошо? –спросила Полина, сев возле подруги. Кареглазая посмотрела на Воронцову и кивнула. -Не видно. –произнесла Света и посмотрела на Сменкину. –Что тебя волнует? -Я думаю о Вике… -Поговорите вы, емае. Он твой брат. Он все поймет. Ты решила все за него, а он имеет право знать. –шатенка стала и взяла сумку. –Я в спортзале. –девочки кивнули и Поля ушла. Светлана встала и стала искать что-то в шкафу. -Я в театральный. –блондинка взяла, что искала и ушла. Кира с Валей переглянулись. -Что будем делать? –спросила брюнетка. -Ну…, тебе и правда лучше подумать насчет Вика. А я пойду в библиотеку. Надо книги некоторые сдать. –русоволосая подошла к полке, где были книги и взяла несколько книг и ушла. Сменкина вздохнула и решила тоже погулять, чтоб не сходить с ума от своих мыслей.

***

В театральной комнате звучала тихо музыка, под которую танцевала Света. Девушка плавно передвигалась по сцене, меняя движения друг за другом. Андреева так увлеченно танцевала, что не заметила, как в зале оказался Фил. Блондин смотрел как голубоглазая увлеченно танцевала. Было такое чувство, что она находилась в другом месте. Она танцевала, не обращая внимания ни на что. Отдавалась полностью танцу. Как только музыка закончилась, то Черных стал хлопать. Света от неожиданности вздрогнула, смотря на Филиппа. -Ты красиво танцуешь. –проговорил комплимент Черных. Андреева же нахмурилась от этого только. -Ты вообще не должен был видеть этого. Что ты тут делаешь? -Я услышал музыку и решил посмотреть, что тут. –парень подошел к девушке. –Почему ты скрываешь, что ты танцуешь? –парень приподнял руку, чтоб убрать пряди волос, но от этого действия Света только вздрогнула и отошла назад. Фил же удивился, что девушка так отреагировала. -На это есть причины. Дверь там. –голубоглазая посмотрела Черных. –Уходи, пожалуйста. -А вот и не уйду. Вы сами Кире говорите, чтоб она поговорила с Виком, а сами молчите. Видно, что с вами что-то случилось? -Я не собираюсь с тобой обсуждать мои проблемы. Девушка спрятала вещи в сумку и взяла ее. –Раз не хочешь уходить, то уйду я. –блондинка стала уходить, но ее схватили за запястье и потянули к себе. –Что ты делаешь? -Хочу поговорить с тобой. –Светлана посмотрела на парня и вздохнула. -Зачем тебе? -Просто хочу узнать тебя. -Не такая интересна. Отпусти и скажу. Правда. –Филипп отпустил девушку, но был готов, поймать Андрееву, если она захочет сбежать. Но голубоглазая села на сцену. Парень сел возле девушки. -Я с детства занимаюсь танцами, в 10 лет я выступала и ждала папу. Но после выступления мне сообщили, что он погиб. У меня случилась истерика, я не смогла больше выступать на публике. Не знаю, почему, но я танцую, когда никого нет. Спустя 2 года после смерти у мамы появился отчим. Он меня часто бил, что я стала дерганной. Спасало, что я с лицея с 1 класса и просто тупо 9 месяцев находилась тут. -А как же твоя мама? Почему она ничего не сделает? –блондинка взглянула на одноклассника и не могла понять, почему ему интересно знать, что же с ней? -Я маме ничего не говорила. Петр пригрозил. Да и мама вряд ли бы поверила. А насчет каникул, то говорю, что с Кирой остаюсь. -Оу…, прости, я не знал. –блондин обнял девушку. Света сначала вздрогнула, но потом обняла в ответ. -Это тебе спасибо. В какой-то степени мне стало легче. Пойдем в общежитие? –парень кивнул, и подростки отправились к общежитию.

***

Кира шла в сторону спортивной площадки и думала о словах девочках. В глубине души она понимала, что надо поговорить с Виком, но страх останавливал ее. Ей было легче отказаться от него самой, чем что-то услышать от брата что-то страшное. Подойдя к спортивной площадке, то Сменкина заметила Артема, который играл в мяч. Брюнетка надела наушники и стала слушать музыку. Найдя место, то девушка достала свой блокнот и стала рисовать. Пока кареглазая рисовала, то погрузилась в свои мысли. Линии появлялись в блокноте быстро и через несколько минут на листе был набросок розы. Тут рядом с брюнеткой оказался мяч. За ним подбежал шатен и подошел к Кире. -Красиво рисуешь. –сделал комплимент Артем и посмотрел на Киру. -Спасибо. –ответила Сменкина. -Можем поговорить? -О чем? -Насчет Вика. –кареглазая оторвалась от своего занятие и посмотрела на Мещерякова. -Ну, давай. Что ты хочешь? -Поговори с ним. Я не знаю, что с тобой случилось, но Вик тебя очень любит и переживает. Поговори с ним. –зеленоглазый ушел, а девушка быстро собралась и пошла к себе. Когда Сменкина зашла, то в комнате уже была Валя, которая доделывала уроки. Кира улыбнулась ей и стала переодеваться. Переодевшись, то девушка легла и стала засыпать. Спустя 15 минут пришла Поля, а потом и Света. Воронцова и Андреева решили доделать уроки, а Валя читала книгу. Кира же спала, и никто не мешал ей.

***

Фил лежал на кровати и думал о Свете. Рассказ девушки его поразил, и блондин решил, что хочет помочь ей. Чтоб она стала более радостная и живей. И не боялась ничего. Чтоб девушка чувствовала себя защищённой. Вик и Илья делали уроки параллельно что-то обсуждая. Артем же продолжал гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.