ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кира смотрела на дату в телефоне. 24.09.2020 г., осталось несколько часов до дня рождения Сменкиных. В голове у Киры крутились слова Арта насчет поговорить с Виком. Девочки тоже говорили, чтоб Кира поговорила с братом. Не выдержись Сменкина достала телефон и написала брату. Света сидела на сцене в театральной и думала насчет Фила. После ее рассказа Черных часто обращает внимания на нее, от чего Андреевой не по себе. Девушка пыталась избегать его. Девочки же говорили, что блондин лишь хочет узнать ближе и чем-то помочь. Голубоглазая не знала, что делать и просто сталась не показываться на глаза парню. Валя же с Полиной жили как обычно. Только часто стали пересекаться с Виком и Ильей, но ничего страшного не было. Девушки скидывали это на случайности и все. Новикова сидела в библиотеке и читала, а Поля тренировалась в спортзале. В комнате девушке стояла тишина. Брюнетка смотрела в окно и ждала, когда в комнату зайдет Виктор. Девушка от нервов стала немного царапать себя, пока не услышала стук. -Зайдите. –на пороге показался шатен. Он быстро зашел в комнату и закрыл дверь. -Кареглазка? Ты хотела поговорить? –в голосе слышалось волнение и переживание. Кареглазая кивнула и показала, чтоб он сел на кровать. -Я хотела рассказать, почему стала отстраняться от тебя и мамы. Меня почти 2 года назад изнасиловали. –глаза Вика стали от шока очень большие. Зрачки расширились от ужаса, что пережила его сестра, а он не знал. –Из-за этого я боюсь прикосновений. Я боялась, что я тебе стану противна и ты сам уйдешь. Девочки убеждали меня… -Тише…, я б ни за что тебя не бросил. Кто это сделал? -Они уже наказаны. Сначала от Ника получили, а потом получили срок. –зеленоглазый смотрел на сестру и не знал, что делать. Он хотел обнять сестру, но понимал, что это может вызвать у Киры какую-то реакцию. –Я…, я…, прости… -девушка дотронулась до своей щеки и поучаствовал слезы. -Кареглазка, не плачь…, черт, я даже тебя тронуть боюсь. –Кира посмотрела на брата и сделала шаг к нему. Неожиданно для Сменкина, но брюнетка обняла его и заревела ему грудь. Шатен обнял ее и стал гладить по спине. Кира прижалась сильнее к брату, чувствуя защиту. -Прости…, не уходи только сегодня… -Не уйду. Тш… -кареглазая прикрыла глаза, пытаясь привести мысли в порядок и успокоиться.

***

Света сидела и смотрела на фотографии в телефон. На фото находились маленькая Светлана и ее отец Сергей. Тут дверь открылась и в задании появился Фил. -Что ты тут забыл? –блондинка заблокировала телефон и встала. -Мне интересно, почему ты меня избегаешь? От Киры заразилась? Она от Вика, а ты от меня. –голубоглазая фыркнула. -Я не избегаю. Просто у меня нет времени. -Да-да. Тогда, почему ты сейчас стала резко собираться? –за малейшие время Черных оказался возле сцены и посмотрел на девушку. -Тебе кажется. -Ну, в комнате Вик разговаривает с Кирой, и ты об этом должна знать, куда ты пойдешь? Давай поговорим, что с тобой? -Со мной все хорошо. –парень не поверил и залез на сцену. -Тогда посмотри мне в глаза и скажи это в глаза. -Какой же ты надоедливый. –Света посмотрела на Филиппа. –Со мной…, все хорошо! -Вот упертая. Хорошо, тогда, пожалуйста, не избегай меня. -Я и не избегала. –Светлана села на сцену и включила экран, чтоб посмотреть на время. –Так и не написала…, надеюсь, что с ней все хорошо. -Ты о Кире? Думаю, Вик ней плохого ничего не сделает. -Кира сдерживает эмоции и думаю, что сегодня она первый раз за последние 2 года заплачет. –блондин застыл в шоке. –Понимаю твой шок. А мы ее даже тронуть не можем, не буду рассказывать, что случилось. Пусть Вик расскажет если захочет. -Да…, ладно. Я видел, что ты сегодня мрачная. Что такое? -Сегодня день смерти папы… -Прости…, а тут я… -Нет, все хорошо…, просто тяжело и все. 7 лет прошло, а как будто вчера это было. Кто говорил, что время лечит, то все это вранье. Оно медленно убивает человека, особенно, когда после него пошли последствия и идет напоминания. Прошлое это часть нас и от него не сбежать и не забыть. –Черных обнял голубоглазая. -В каком-то смысле ты и права, но нужно жить не только прошлым, но настоящим. Тогда оно будет не такое трагичным. -Угу…, я пойду в комнату. Волнуюсь за Киру. -Я тебя провожу. –подростки встали и пошли в комнату к девочкам.

***

Полина сидела в спортзале и тренировалась. Тут в зал зашел Илья и увидел Полю. -Что ты тут делаешь? -Решил мяч покидать. На улице сыро, бр. –рыжеволосый сделал, что трясётся. -Переживешь. –фыркнула девушка. -Какая ты злая. Не повезло твоему парню. -С чего этого? –кареглазый посмотрел на Воронцову. -Потому что. -Какой аргумент. Все равно у меня не будет парня. Я не верю в любовь. Это глупости, придуманные людьми. –кареглазая кинула мяч в корзину. Как и ожидала девушка, мяч попал в кольцо. -А если я тебе это докажу? –Муромов посмотрел на нее. -И как же? -Если ты меня влюбишься, и я этим покажу, что она есть. -Влюблённость и любовь это разное. Окей, если я до конца года привяжусь и начну что-то чувствовать, то с тебя желания. -Договорились. –подростки пожали руки. У шатенки в глазах горел огонь азарта, ведь была уверенна, что победит. Илья же просто смотрел на девушку и наделялся, что сможет узнать Полину больше и узнать, почему Воронцова так ведет. Тишину приврало сообщение, которое пришло Поле. Открыв и посмотрев, что там, то лицо девушки отразило шок. -Ух ты бля. Она поговорила с ним. –кареглазая показала фото, где Кира с Виком спят на кровати Сменкиной и обнимаются. –Надеюсь, что после этого у нее все будет хорошо… -И я тоже. Вик каждый вечер переживал и гадал с ней. –тут снова пришло сообщение. Посмотрев на содержимое, Воронцова быстро написала ответ. -Мы сегодня ночуем у вас. Решили, что не хотим мешать им. -Окей. -Пошли, рыжий. –девушка взяла свои вещи и пошла в комнату парням. Илья пошел за кареглазой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.