ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день. Кира проснулась и почувствовала, что ей жарко. Открыв глаза, девушка увидела брата, который обнимал ее и спал. Кареглазая грустно улыбнулась и стала аккуратно вылезать с объятий брата. Встав с кровати, Сменкина пошла в душ. Выйдя через 15 минут полностью одетой, Кира увидела брата и улыбнулась ему. -С добрым утром. -С добрым. Ты как себя чувствуешь? –шатен с волнением смотрел на сестру. Он винил себя, что раньше не узнал, что случилось с Кирой и не был рядом. Вед ей было не легко, так и держала все почти в себе. -За два года лучше всего. –немного весело ответила девушка. -С днем рождения. –одновременно проговорили двойняшки и засмеялись. -Ты не знаешь, где девочки? –шатен покачал головой знак отрицания. -По постелям видно, что они тут не ночевали. Может в столовой увидитесь? -Надеюсь. Ты сейчас к себе? –спросила кареглазая, беря сумку в руки. -Нет. Мой рюкзак пацаны принесут в столовую. -Понятно. Тогда пошли в столовую. –брат с сестрой вышли и закрыли комнату и отправились в сторону лицея. Идя, двойняшки разговаривали о том, что произошло них за 2 года еще. -Кареглазка, можно у тебя спросить кое-что? -Ну, рискни. –шутливо ответила Кира и посмотрела на брата. -Почему Валя почти не разговаривает? –брюнетка прикусила губу, не зная, что ответить. -Я б послала тебя к ней, чтоб ты спросил, но это будет самый тупой ответ, ибо она не ответит. У нее папа пропал. И так не нашли. Дело закрыли, не найдя его. Долгое время Вале врали, что ее отец на работе или в командировке, но, когда дело закрыли, то ей рассказали и она замкнулась в себе. Это она сейчас говорит. А в началке вообще не реагировала ни на что. -Мне жаль…, и если Света и Поля с вами, значит и у них что-то тоже было? -Да. Каждой из нас несладко пришлось. Но про Свету и Полю не скажу. На Валю причины имелись. -Хорошо-хорошо. И спасибо. *** Зайдя в столовую, то Сменкины увидели своих друзей, которые все вместе сидели за столом. -О, вот и мои пропажи. Вы как я поняла, спали не у нас? -Мы у парней ночевали. Валя на кровати Вика, а мы со Светиком уместились на диване. А ты как? -Все хорошо. -ИИИ с днем рождения вас! –ребята стали поздравлять Виктора и Киру. -Подарок вечером получишь. Как видишь, не судьба сейчас получит. –проговорила Поля. -И от нас. –произнес Артем. Двойняшки каждый кивнул своим друзьям. -Как планируете праздновать? -Никак. Ну, я лично никак. Вик, пусть сам за себя говорит. –ответила Сменкина, смотря на парней. -Почему? –спросил Фил, смотря на Киру. Андреева ногой ударила Черных. –Ай, кто это сделала? -Что сделал? Мило спросила блондинка, смотря на голубоглазого. -Я не люблю праздновать свой день рождения. И провожу его как один день. Только если получу очень-очень много поздравлений. -Ясно, так Вик, а ты что будешь делать? –спросил Илья. -Ну, мы в лицее и вряд ли мы сможем как-то повеселиться или сходить… -Можем сходить к маме, и она напишет тебе и парням пропуск, чтоб выпустили тебя. –вмешалась брюнетка. -Не, лучше тут. И тебя хоть видеть будешь. -Как скажешь. –после этого все сидели в тишине и думал о своем. *** Уроки прошли быстро и все разошлись кто куда. Света шла в сторону театрального, но ее поймали за руку и развернули к себе. -Эй, что за дела? -Что это было за завтраком? –спросил блондин, держала голубоглазую. -Надо меньше вопрос задавать. Кира не любит тему про них, а тут вы прицепились. -Нормально сказать нельзя? -Та, тебя елки палки не заткнуть. Тараторишь и тараторишь. -Можно было и другим способом заткнуть. –блондинка фыркнула и стала вырваться. Филипп же держал девушку и не думал отпускать. -Можно и поцелуем. –от такого ответа Светлана перестала вырваться и в шоке посмотрела на парня. -Чего? Иди к черту. –парень отпустил девушку, и та развернулась и пошла в сторону общежития. -Ты же не туда шла. -А теперь туда. Андреева зло посмотрела на парня. –Все настроение по портил. -Ну, прости. Как мы вообще можем узнать вас, если вы ничего не рассказываете? -Мы рассказываем каждому все, что надо. Ты и так обо мне много узнал. -Ты так хочешь меня отпугнуть? Так не получиться. -Очень жаль. –Света зашла в задание и стала идти в свою комнату. -Ну, ты чего? Прости, я не то ляпнул. -За такие слова можно и полбу получить. Меня не трогать сегодня. –блондинка зашла в комнату в свою комнату и закрыла дверь перед носом Черных. Парню ничего не оставалась делать, что только пойти к себе. -Ты чего злая? –девочки посмотрели на подругу. Светлана села на свою кровать. -Настроение нет, так еще и Фил пристал. Ударила его утром, вот и пришел выяснять отношения. -Ахаах, понятно. –проговорила Поля. –Ложись спать. Ты похоже не выспалась вот и злая. -Может. Но сначала, Киииир. Рассказывай, что вчера происходило? –подруги взглянули на Сменкину. Брюнетка вздохнула и стала рассказывать девочкам про вчерашний день. Спустя несколько минут Кира все рассказала и подруги смотрели на нее. -И ты теперь можешь дать прикасаться? –спросила Света. -Ну…, если пробовать близких. -А можно нам? –кареглазая неуверенно кивнула. Девочки не думая, подошли и обняли подругу и прижали к себе. От этого Кира заплакала, ведь давно хотела это сделать, но боялась, что воспоминания настигнут ее снова. -Ну, Кириченция, не плачь. –начала успокаивать подругу Полина. -Вот-вот. Все будет хорошо и будешь еще самой счастливой. –Новикова и Воронцова кивнули. -Только если с вами. –проговорила кареглазая, улыбаясь. Девочки улыбнулись ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.