Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло несколько дней. Все сидели на уроке и записывали, что диктовал им. Полина сидела мрачная, и не вникая в тему, писала, что диктовали. Несколько дней подряд она уже ходит на встречи с Ильей. Он рассказывал ей про себя, а девушка про себя. Встречи всегда проходили в течение часа или полтора и потом Муромов провожал ее до комнаты. А потом она весь день ходила, не слушая никого. Она все вспоминала встречи с Ильей и думала над его словами. Ей хотелось узнать о нем больше, но понимала, что если так и будет, то она проиграет. А ей этого не надо. Она просто не хотела влюбляться. -И последняя пара Воронцова Полина и Муромова Илья. –шатенка вздрогнула и с непониманием посмотрела на Киру. -Что происходит? Какая к черту пара? –стала расспрашивать Поля, смотря на подругу. Брюнетка посмотрела на подругу и взяла сумку. -Нам задали парные проекты. Ты с Ильей его делаешь. Что с тобой последнее время? Ты как будто от нас где-то в пространстве. -Я не знаю сама, что со мной. Расскажи, что нам делать надо хоть и с кем ты делаешь его? -Я делаю его с Артом, а Валя с Виком. -Дай угадаю, а Света с Филом? -Неа, тут не фортанула. Света делает его с Вовой, а Фил с Матвеем. Расскажу по пути, что за проект. -Окей. –девочки пошли в сторону Светы и Вали, которые их ждали.

***

Учеба пролетела незаметно и настал вечер. Илья и Полина решили провести свое время за проектом и из-за этого пошли в библиотеку. -Мне кажется, что можно взять тему про войну и 2 вторую мировую будем? -Думаю, что хорошая тема. Тогда приступим? –парень кивнул, и парень с девушкой пошли искать нужные книги. Когда все было найдена, то подростки начали работу. Через час было все сделано и с чистой душой шатенка с рыжеволосым сидели, и разговаривали. -Почему ты к нам перевелась в пятом классе? -На то были свои причины. Скажем семейные обстоятельства. –ответила кареглазая и спрятала тетрадки. –А ты с первого? -Да. Родители хотели, чтоб я получил отличное образование, вот и отдали туда. -Понятно. Почему ты затеял этот спор? -Просто хочу, чтоб ты увидела, что мир не такой жесток и любовь, все же есть. -И что мне потом делать, если я влюблюсь? Как будешь от меня эту любовь убирать? –Воронцова посмотрела на кареглазого. Такой вопрос застыл Илью врасплох, и он с удивлением смотрел на нее. -Зачем убирать ее? -Ну, это же спор и вряд ли ты сможешь ответить на мою потом взаимность? -А кто сказал, что ты мне не нравишься? –теперь же шатенка смотрела с удивлением на одноклассника.

***

Кира с Артом сидели в комнате девочек и заканчивали проект. Работа шла быстро и весело. Артем рассказывал Сменкиной разные ситуации с парнями, а она рассказывала какие-то происшествия с девочками. Параллельно с этим писали проект. -Вот и все. Надеюсь, что проект понравиться и будет все хорошо. –проговорила Сменкина, убирая все со стола. -Он точно на пять. Я уверен на все 100%. -Какой самоуверенный. -Да, я такой. Кир, а как писать заявление, что мне надо покинуть лицей? –спросил шатен и посмотрел на Киру. -А тебе зачем? -Мне надо через 2 недели покинуть лицей. Будет 12 лет со смерти матери, и я хочу съездить к ней на кладбище. -Оу…, мне жаль…, завтра сходим к маме и напишем заявление. М…, можно я с тобой поеду? Не знаю, почему, но мне хочется с тобой туда… -Ну, можно. Думаю, мне даже легче будет находиться там. –брюнетка улыбнулась Мещерякову. -Ты не знаешь, что происходят у парней между девочками? -Ну, с Ильей и Полей не знаю, но я пару раз видел их вместе. Фил прямо заявил, что влюбился. И ходит в театралку и смотрит, как Света танцует. -Воу. Мы знали, что к Свете ходит Фил, но не настолько. Надеюсь, что она тоже чувствует что-то к нему. –кареглазая села на кровать и стала искать что-то в полке, которая была внизу кровати. -А Вику нравится Валя, но он не знает, что делать и как сделать, чтоб она с ним разговаривала. –брюнетка посмотрела на Артема. -Как я вижу, то все плохо. Надеюсь, что у них что-то получится. -Я тоже. –тут произошло молчание. Никто не знал, что сказать. –Ну, раз мы все закончили, то я пойду…, до завтра. -Хорошо. До завтра. –Кира проводила парня и легла обратно, думая, зачем она навязалась Арту на поездку?

***

Валя сидела в комнате парней и дописывала последние предложения проекта. За этот вечер Новикова говорила больше, чем за все время, ведь приходилось обсуждать проект и его детали. -Я уже написал, а у тебя как дела? –Сменкин посмотрел на русоволосую. -Мне осталось дописать одно предложение и все готово. –шатен кивнул и посмотрел на Валю. Девушка быстро дописала все и стала собираться. -Валь…, может…, ну, на днях… куда-то сходим? –неуверенно и нервно спросил Сменкин. Девушка неловко улыбнулась, а Виктор стал чесать затылок. -Ну…, можно… Завтра. А когда посмотрим. Я лучше пойду, а то девочки может уже все сделали, и я только еще не вернулась. –зеленоглазая взяла свои вещи и отправилась на выход. Витя кивнул и улыбнулся ей. Когда же девушка покинула комнату, то Вик стал волноваться и думать, о чем поговорить и рассказать ей, чтоб прогулка не была молчаливой. Валя же шла и думала о Вике, и что ее ждет завтра.

***

Света возвращалась в комнату. Проект был сделан в мучениях и спорами. Сначала Андреева и Петухов спорили насчет темы проекта. Потом как будут его писать. Блондинка уже готова была получить двойку. Но успокоившись и договорившись подростки доделали проект. -Вета, постой! –Черных подбежал к голубоглазой и улыбнулся. -Привет, ты откуда? -Просто прогуливался по коридорам и увидел тебя. Ты откуда? -С комнаты Петухова. Доделали наконец-то этот несчастный проект. Все мозги вынес. -Оу…, не повезло тебе с парой. –блондин подошел ближе к девушке. -Не то слово. А у тебя как прошел проект? -Все отлично. Мы быстро выбрали тему и сделали. Слушай, может завтра прогуляемся? –Андреева посмотрела на парня. -Давай. Во сколько? -В три. –Светлана кивнула и остановилась возле своей комнаты. -Я пойду. Спасибо, что проводил пока. -Пока. –девушка зашла в комнату. А блондин довольным пошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.