ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Поля после проекта ходила вся задумчивая. Она не могла поверить, что Илья ей признался. В ушах звучал голос Муромова. Она верила в слова парня, считая, что так он захотел ее выиграть. Шатенка не верила в любовь и не хотела начинать верить. Так прошел день, но на следующее утро мысли не отпускали ее. Воронцова успокаивала ее лишь тем, что это такой трюк для спора. -Поль, ты чего такая задумчивая? –Кира посмотрела на подругу. -Все хорошо. Просто голова уже с утра болит. -Может пойдешь в общежития? –шатенка покачала отрицательно головой. -Никто еще от этого не умирал. Ну, я точно не знаю. И осталось три урока. -Как скажешь. Я потом с Артом иду к маме. Ему надо заявление написать. -Зачем? -Скоро день смерти его матери. Вот и попросил, чтоб могли за ворота пустить. -Понятно. –тут прозвенел звонок с урока и девочки стали собираться.

***

Брюнетка стояла возле кабинета и ждала Арта, который говорил о чем-то с учителем. Когда Мещеряков наконец-то закончил говорить, то подошел к Кире. -Прости, что так долго. Пошли? -Ничего, пошли. –парень и девушка направились к кабинету директора. Подростки быстро оказались у Агаты в кабинете. -Привет, мам. Арту и мне надо заполнить заявление, чтоб покинуть территорию. –спокойно проговорила Кира. Женщина удивлено посмотрела дочь, но улыбнулась. -Зачем вам и куда собрались? -У моей мамы скоро день смерти и хочу съездить к ней. И Кира решила со мной съездить. -Хорошо. –Сменкина-старшая достала листы и положила на стол. –Тогда заполняйте. –Мещеряков и Сменкина-младшая сели за стол и стали писать заявление. Быстро все сделав и поправлявшись с директрисой, Арт и Кира вышли с кабинета и отправились к выходу из школы. -Спасибо большое. Ты мне очень помогла. -Да, ладно. Ты и без меня мог бы с мамой договориться. Я просто объяснила, что делать. –брюнетка улыбнулась краем губ. –А сейчас у меня свидание с моей кроватью и сном. Пока. –кареглазая направилась в свою комнату, а зеленоглазый лишь засмеялся, смотря как подруга убегает.

***

Виктор стоял у парка и ждал Валю. На перемене подростки прогуляться по парку. Шатен переживал насчет прогулки. Тут на горизонте появилась Новикова и Сменкин ей помахал улыбаясь. -Привет. –поздоровался шатен. -Привет. –ответила тихо русоволосая. -Ты как всегда выглядишь прекрасна. –от этого комплимента зеленоглазая сутулилась и отвела взгляд. -Спасибо. -Пойдем? –девушка кивнула, и подростки отправились гулять. Сначала они шли молча. Вик пытался подобрать тему, на которую они с девушкой смогли поговорить. Но Валентина определила парня, чем и вела в шоке. -Расскажи, как ты жил со своей матерью до приезда сюда? -Ну, я жил как обычно. Учился, помогал матерью по дому, если с работы уставал. Бывали в свободное время гуляли с ней где-то. Только мама волновалась насчет Киры, когда перестала с нами общаться. И я тоже. Но папа успокаивал, что все хорошо. -Она вас любит и часто рассказывала о тебе. Очень хотела написать тебе, но не могла. Сил не хватало. А мы даже тронуть не могли из-за ее боязни. И это самое противное было. Что видишь, как страдает дорогой тебе человек и не моешь сделать ничего. -И не говори. У тебя чудесный голос. –зеленоглазая немного покраснела и прядь волос, которая выбилась с прически, заправила за ухо. -Угу… -А с тобой кто-то говорил насчет того, что ты молчишь? -Если из друзей, то девочки, но это не срабатывала. Точнее я пытаюсь с этим бороться, но иной раз даже не знаю, о чем поговорить. –зеленоглазый посмотрел на девушку. -Думаю девочки найдут, о чем с тобой поговорить. И мне жаль, что случилось с твоим отцом… -Угу…, давай попробуем о чем-то другом поговорить? -Давай. О, какие тебе нравится читать книги, Кира рассказывала, что ты любишь читать. -Угу. –шатен стал рассказывать о своем вкусе, а девушка внимательно слушала его.

***

Фил и Света сидели на лавочки и разговаривали, о будущем поступлении. Филипп рассказывал, как хочет открыть свой бизнес в видеоиграх. Света же рассказывала, что собирается поступить на юриста. Блондинка со временем стала дрожать, что это стала заметно Черных. -Тебе холодно? Пошли в общежитие или в театральный. –голубоглазый взял за руку девушку и почувствовал, что она ледяная. –Да, ты вся ледяная. Почему ты не говорила, что замерзла? -Да, не особо и холодно было. -Пошли-пошли, а то заболеешь. -Хорошо-хорошо. –Андреева встала, и она с Филом отправились в общежитие. -Вета, мне нужно кое-что сказать тебе. –голубоглазая посмотрела на него. -И что же? -Я люблю тебя! –Филипп посмотрел в глаза девушки. Света смутилась и посмотрела в глаза Черных. -А я тебя. –ответила блондинка. Парень обнял девушку за талию и притянул к себе, целуя ее. Поцелуй был наполнен любовью и нежностью. Через несколько минут пара оторвалась друг от друга. -Я тебя проводу до комнаты. –Андреева ничего не ответила, а лишь кивнула. И подростки направились в комнату девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.