ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Света танцевала на сцене, а Филипп наблюдал и улыбался. Он внимательно наблюдал за любимой, боясь, что если отведет взгляд, то пропустит что-то важное или же блондинка пропадет. Когда мелодия закончилась, то голубоглазая очень часто дышала, но была очень счастливая. -Как всегда все отлично. –проговорил блондин, хлопая. Девушка сделала поклон и спрыгнула со сцены. Подойдя к парню, то посмотрела ему в глаза. -Спасибо. -За правду не говорят спасибо. –блондин широко улыбнулся и обнял за талию. –Но спрыгнешь еще раз со сцены прибью. Высоко же. -Нормальная высота, а ты не будь занудой. -Я? Занудой? Вета, ты сейчас доиграешься. –Черных стал щекотать Андрееву. Блондинка стала смеяться и просить прекратить, но Фил ее не слушал и продолжал щекотать любимую. -Фиииил! Ну, прекрати! Я так больше не буду! -Вот и хорошо. –отпустив Светлану, голубоглазый улыбнулся. -Пошли вместе потанцуем? –спросила девушка и улыбнулась. –Вальс станцуем. -Тогда мисс не откажите мне в танце? –блондин встал напротив Веты и сделал поклон, протягивая руку. -О, я с радостью приму ваше приглашение. –блондинка сделала реверанс и притянула руку. Пара стала танцевать по всей театралке. Оба смотрели в глаза друг друга и наслаждались временем, которое проводили вместе.

***

Поля бегала по спортзалу и пыталась отнять мяч у Ильи. Парень же ловко уводил мяч из-под носа у Воронцовой. Тут девушка все же смогла увести мяч и побежала в сторону кольца. Муромов побежал за Полиной. Но шатенка уже кинула мяч, которое попало прямо в цель. -ЕЕЕЕ. 5: 3. -Я тебе подавался! -Да, ты что? Я играю в баскетбол с 10 лет. Подается он мне. –фыркнула девушка и показала язык. -Ой, ой, ой. Какие мы важные тут. Хорошо-хорошо, ты отлично играешь, а я не подавался. -Вооот. Тут правдивее звучит. –рыжеволосый притянул кареглазую к себе и улыбнулся. -Загадывай свое желание. –Полина улыбнулась. -Хочу тебя поцеловать. –после этих слов Лина примкнула к губам парня. Кареглазый прижал к себе любимую, а девушка обняла за шею. Через несколько секунд пара оторвалась друг от друга. -Ну, что еще раз до 5? –весело и с азартом в глазах спросила Полина, беря мяч. -С радостью. –Илья побежал за девушкой, улыбаясь.

***

Валя с Виком находились в библиотеке и тихо обсуждали решение к заданию к ЕГЭ. -Вааль, у тебя тут ошибка. Из-за этого и ответ другой. –исправил Виктор и Новикова стала решать пример. Через несколько минут она улыбнулась. -Получилось. Спасибо. -Не за что. Я лишь подсказал и исправил твою ошибку, а дальше ты сама. -Но все же если бы не ты, то я б не нашла ее. И вряд ли вообще поняла, как решать. -Ну, хорошо-хорошо. Мы молодцы тогда. –шатен улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ. -Другое дело. Может на сегодня хватит и пойдем прогуляемся? -Давай. Думаю, на сегодня мы достаточно позанимались. –пара быстро собрала свои вещи и пошли гулять.

***

Кира лежала на кровати, а рядом с ней Арт и обнимал. Сменкина рассказывала о планах на будущее, а Артем внимательно слушал ее. -Думаю собственный приют для животных это звучит очень круто. И родители поддерживают эту идею. -Угу. Я очень рада, что вы появились в нашей жизни. Вы стали наши спасением. -Главное, что сейчас вы счастливы, а прошлое пусть остается прошлым. -Ты прав. –произнесла девушка и вовлекла парня в поцелуй. Шатен ответил взаимностью и прижал кареглазую ближе к себе. -Я люблю тебя. –отстранившись от зеленоглазого, произнесла брюнетка. -А я тебя. Время убивает того человека, который не может отпустить прошлое. Только опустив прошлое и начав жить настоящим, жизнь станет другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.