ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Так. Вик, иди признайся ей уже. Не мучай себя. –проговорил Фил, смотря на друга. Артем и Илья кивнули этому. Сменкин же посмотрел на друзей и вздохнул. -Я боюсь! А вдруг я ее спугну? Она недавно стала открываться всем и говорить. –зеленоглазый вздохнул и отвернулся от друзей. -Вот именно. Стала открываться, когда ты ее позвал прогуляться. Даже девочки ничего не могли с этим ничего поделать. –подвел итог Артем. -Может вы и правы. Но, Арт, когда ты признаешься моей сестре? -Что? –шатен сделал вид, что не понял вопрос. Илья этому ухмыльнулся, а Фил с Виком закатили глаза. Все давно заметили особые отношения Киры и Артема. И Мещеряков единенный, кто мог прикасаться к девушке, не считая Виктора. Только никто из них не хотел признаться в этом. -Ну, Арт, хоть ты дурака не строй из себя. Ты прекрасно понимаешь, о чем мы. –проговорил Муромов, и шатен закатил глаза. -Признаюсь когда-то. –пробубнил парень и посмотрел на друзей. -Ну, и сидите тут. Я к Свете. –блондин встал и ушел. -А я к Поле. –и рыжеволосый ушел вслед за Черных. Парни посмотрели друг на друга и сели на свои кровати. Каждый думал о своем. -Я признаю Вале сегодня, если ты признаешься Кире. –прервал тишину Вик. -Ты серьезно? -Да. –зеленоглазый посмотрел на Мещерякова. -Та…, окей. Но я проверю. -И я тоже. –парни взяли свои телефоны и стали писать девочкам.

***

Вик подошел к парку, где находилась Новикова и глазами стал искать ее. Тут у него на глазах оказались чьи-то руки. -Угадай, кто? -Хм…, даже не знаю. Может Валя? –русоволосая улыбнулась и отстранилась от парня. Виктор же повернулся и улыбнулся ей. -О чем ты хотел поговорить? –спросила зеленоглазая, смотря на парня. -Ну…, мне кое-что надо сказать тебе. Я люблю тебя. –быстро протараторил Сменкин. Валентина застыла от этого. Девушка не ожидала этого и просто застыла. От молчания Вали, Вик не знал, что ожидать и думать. -Я тоже тебя люблю… -тихо ответила Валентина, но шатен это слышал и улыбнулся, притягивая к себе Новикову.

***

Кира сидела в комнате и рисовала. Тут к ней постучали, и девушка сразу ответила: «Открыто». И в комнату зашел Артем. -Привет. -Привет. –проговорила Сменкина улыбнулась. Парень улыбнулся и сел на кровать брюнетки. -Что рисуешь? -Та, так природу. –кареглазая показала блокнот. Мещеряков взял его и стал рассматривать. -У тебя талант. -Спасибо. –девушка вернула свою вещь и закрыла его. –Девочки с парнями? -Почему ты так решила? -Потому что они либо со мной, либо с парнями. К другим они также отстранённо ведут. Вы сделали чудо и вернули нас к жизни. -Просто вы смогли перебороть прошлое и отпустить. –кареглазая посмотрела на парня и приблизилась к нему. -Тоже верно, но если бы не вы, то мы б не смогли это сделать. Арт…, я люблю тебя… -шатен взглянул в глаза Киры и взял за руку девушку. -А я тебя… -брюнетка улыбнулась и обняла парня. Тот сделал все то же самое. Так пара и сидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.