ID работы: 11969594

Обожаю отдых возле моря!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

необычное утро

Настройки текста
Примечания:
-ЛЮМИ-И-И-Н-прокричала Ху Тао, запрыгнув на её плечи и виляя ногами вперёд и назад. -уф..чт..о случилось?-спросила девушка, смотря на подругу. -я таак скучала, мы так давно не виделись!-сказала девушка, чуть ли не начиная реветь в плечо Люмин. Люмин посмотрела на Розарию взглядом по типу «она чё перебрала?», на что та лишь пожала плечами, передав взглядом «походу». Девушка тяжело вздохнула и обняла подругу. -эй. Всё хорошо, я тут-сказала девушка, поглаживая подругу и смеясь. -эй! Вы чего там зависли!?-крикнул Тарталья девушкам, на что получил в ответ лишь средний палець от белокурой. Парень закатил глаза и продолжил сидеть в бассейне, попивая своё вино. -так ну вс..ё пошли уже-снимая с себя Ху Тао, сказала девушка. Люмин до сих пор не была трезвая, поэтому, когда она взглядом спросила у Розарии перебрала ли её подруга, она подшучивала внутри себя, мол, «сама не лучше». Девушка переключила незнакомую ей песню на Lost In The Fire. 𝙂𝙚𝙨𝙖𝙛𝙛𝙚𝙡𝙨𝙩𝙚𝙞𝙣,𝙏𝙝𝙚 𝙒𝙚𝙚𝙠𝙣𝙙-𝙇𝙤𝙨𝙩 𝙄𝙣 𝙏𝙝𝙚 𝙁𝙞𝙧𝙚 (𝙎𝙥𝙚𝙚𝙙 𝙐𝙥 𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠 𝙍𝙚𝙢𝙞𝙭) Сяо общался с Казухой, но переодически смотрел на девушку, укравшую его первый поцелуй. Да, до этого он ни с кем не целовался, хотя в этом даже нет ничего такого. -эй-й, ты меня слушаешь?-щёлкая пальцами возле глаз парня, спросил Казуха. -а.. да, прости-посмотрел Сяо на своего собеседника. -ну, короче..-продолжил рассказ из своей жизни светловолосый. *** Люмин подошла к Юнь Цзынь и сказала: -ну чё, погнали?-пихнув локтём и ехидно улыбнувшись, спросила белокурая. -оке-ей. На утро не вини меня-после этих слов девушка посмеялась. Люмин поставил 16 стаканов: 8 Цзынь и 8 ей. Все подошли к столу, возле которого они и будут соревноваться. Девушка смешала вино с водкой и в каждый стакан налила получившуюся субстанцию. -и так подруги, я с вами-села Розария за стол-принесите ещё 8 стаканов!-крикнула девушка -эй-й! Так не честно-садясь за стол, сказала Мегистус-я тоже тогда с вами! В итоге за стол село ещё 3 девушки. Всего за столом было 7 девушек: Люмин Юнь Цзынь Мона Розария Е Лан Мико Нин Гуан У всех было 8 стаканов, в которых было вино смешенное с водкой. Тарталья стоял возле стола и считал секунды до соревнования: -и так, миледи! 1..2..3..начали!!-крикнула рыжеволосый. Девушки в переносном смысле заливали в горло алкоголь за 2 секунды (было такое ощущение, будто они вообще его не глотали, а сразу заливали в горло). Первые закончили: Мико и Люмин. Вторые: Розария, Мона и Нин Гуан. Третье: Юнь Цзынь и Е лан. -так, это прекрасно.. но у нас осталось два победителя, а должен один-сказал парень, подняв палец вверх. -тогда доливаем алкоголь ещё в 16 стаканов. И Мико со мной будет соревноваться-сказала девушка, пожав плечами. Темноволосый подошёл сзади к девушке и положил руку на плечо, после чего произнёс: -солнце, ты уверенна? Ты еле на ногах стоишь-сказал Сяо девушке. -зай, я в себе уверенна всегда-после этих слов она повернулась к Мико. -и так..1…2…3..!-выкрикнула Тарталья. И вот, последние стаканы. Девушки опереждают друг друга и в итоге.. -опять ничья?..-сказала Юнь Цзынь. -так всё идите нах. Ничья так ничья-сказала розоволосая и, взяв Люмие под руку, пошла с ней к бассейну. *** -народ, скольк время?-спросила Фишль. -минуточку-доставая с кармана телефон, сказала Люмин-уф..4:33 -серьёзно? Я думал уже где-то 7 утра-с ноткой грусти сказал рыжеволосый. -ты долбаёб. Ты на небо посмотри, ещё даже не светлеет!-сказала светловолосая, поставив одну руку на бок, а второй указала на небо . -слушайте, давайте чё-то приготовим-спросила Кокоми. -солнце моё, это ужасная идея. Щас у всех крышу сносит, поэтому.. давай завтра?-предложила Мико, лежа возле бассейна и смотря в небо. -ну а чё делать тогда?-ещё раз спросила Кокоми. -предлагаю ещё выпить-сказала Эи. -Люми не будет-сказал Сяо. -Э-Э, ЭТ ЕЩЁ ПОЧЕМУ?-с возмущением посмотрев на парня, сказала белокурая. -ты достаточно выпила -не-е, так не пойдёт. Она будет бухать со мной-сказала Мико. -а где вообще Итэр?-спросила Люмин. -он вырубился ещё давно-сказал рыжый, вмешавшись в разговор. -пф, слабак *** Трезвыми остались лишь Чунь Юнь и Син Цю. -ребята, поехали покатаемся по городу?-спросила Люмин. -хм, ну и кто же за рулём будет?-спросила Мико. -ваша тётка Шэнь!-подходя к девушкам, сказала Шэнь Хэ. -не-не,моя холоша, тв уже слищком пьяна для пуля-сказала Е Лань. -ребят, я трезвый. Поехали-сказал Юнь. -а машина есть?…-спросила Люмин. -МИНУТОЧКУ!-сказала Кокоми и начала нервно набирать чей-то номер-добрый вечер или же доброе утро, мне похуй. Я попрошу, чтобы через минут..30, моя машина была возле моего загородного дома. Ага, спасибо-сбросив трубку и не дав договорить собеседнику, произнесла Кокоми-ну всё, машина будет через 30 минут! *** Ребята сидели: кто-то о своём болтал, кто-то вслушивался в музыку, звучащую из колонок. И тут послышалось сигналие машины. -опа, народ встаём-сказала Кокоми Через 5 минут все уже были возле выхода. Кокоми закрыла везде двери, и Чунь сел за руль. Машина была огромная. Это был кабриолет, но в два раза больше. Музыка всё так же орала, только на этот раз из колонок машины. Дороги, на удивление, были пустые, до того момента пока ребята не заехали на магистраль, где было немного машин. Все пели под песни, исходящии из колонок. Люмин поднял руки вверх, наслаждалась воздухом и скоростью, на которой они едут. Ребята ездили больше чем час. Начало светлеть, пришло время возвращается *** Утро, хотя..скорее всего день.

Время 14:33

Бэй Доу проснулась. Оглянувшись, она поняла, что лежит возле коврика на полу. Она встала и прошла на кухню. -ёбаный..-сказала она, посмотрев еа пол. А на полу лежали Чжун Ли и Нин Гуан Они лежали возле друг друга впритык. Итэр уже сидел за столом с Аякой, и они что-то обсуждали. Шэнь спускалась с лестницы. Видимо,она единственная, кто адекватно спал. (Либо же ходила в ванную). Ну а на полу ещё лежали : Кэйя, а на Кэйи Венти, и возле них двоих ещё лежала Розария с пустой жестяной банкой пива. Юнь Цзынь выходила с Синь Янь из уборной. Ху Тао спит возле Ёимии, почти там же где была Бэй, и разговаривает во сне. Остальные видимо спали, как нормальные люди. -доброе утро, Бэй-помахав девушке сказал парень. -скорее всего ужасное утро. Голова раскалывается-сказала девушка, сложив руки на груди,а после взялась одной рукой за голову. -со вчера я только помню, как устраивал бой жуков с Итто-сказал светловолосый, а после посмеялся. -ладно, голубки, я вам не буду мешать-сказал Бэй Доу и пошла наливать себе воду. Итэра и Аяку эти слова смутили, поэтому оба отвернулись от друг друга и немного покраснели. -кстати, забыла ещё кое-что спросить-подходя уже со стаканом воды, сказала девушка-вы сфоткали наших спящих на полу? Будет потом над чем поугарать-произнесла девушка, указывая большим пальцем на пол. -точно, Бэй. Ты молодец-сказал Итэр и взял свой телефон. Он подошёл к Ли и Гуан. Осев на носочки, Итэр поднял телефон напротив спящих и сфоткал. Посмотрев на сделанное только что фото, он сказал: -отлично Он сфоткал Ёимию и Ху Тао, а после подошёл к легендарной троице. -нуу..с ними побольше надо сделать фоток, ахах Закончив, парень сел обратно к Аяке, показывая фото.

Время 14:58

Проснулся Сяо от тёплого дыхания рядом. Немного открыв глаза, он аккуратно повернул голову и увидел светлую макушку, после чего сразу покрылся румянцем. Люмин лежала сзади парня и, обхватив двумя руками его торс, упёрлаясь в его спину . «~ёбене-е-е, и что делаатьь то?»-подумал парень и решил написать Итэру. *Личные сообщения @xiaomi и @luminmysister @xiaomi:Итэр,спасай @luminmysister:опа,проснулся,чо воды принести? @xiaomi:ТА НЕТ @luminmysister:а что не так? @xiaomi:зайди в комнату @luminmysister:чью?.. «~а ведь и правда..»-подумал Сяо В чей они комнате? Осмотревшись вокруг, Сяо не узнал свой интерьер, поэтому они скорее всего в комнате Люмин. Пока парень думал, ему написывал брат его беды: @luminmysister:алло нахуй,ты тут? @xiaomi:тут,мы в комнате Люмин @luminmysister:мы?… Пользователь @xiaomi вышел(а) из сети @luminmysister:ты что ахуел? -ты чё в комнате Люмин? -чё ты там забыл? -алло блять! Светловолосый ответа так и не дождался и просто молча поднялся на вверх, кривнув только Аяке, что скоро придёт. На что та кивнула в ответ. *** Дверь открылась и в комнату зашёл парень. -ёп твою…-сказал парень, а после добавил: какие вы милашки! -блять, мне надо встать. Пусть она отлипнет, пж-сказал тёмноволосый -ой.. ну даже не знаю-ю,я тут ниче-е-ем не могу помочь-сказал Итэр и мигом вышел из комнаты. После хлопка двери Сяо про себя пробубнел: -засранец.. От хлопка двери девушка немного зажмурилась, но глаза так не открыла, от чего парень нервно выдохнул. Аккуратно убрав нежные руки девушки с себя, парень, накинув батник, вышел из комнаты. На последок кинул взгляд на девушку: «хотел бы я ещё с тобой полежать». Парень спускался по лестнице и резко ощутил острую боль в голове. -мх.. блять, меньше пить надо было -о-о, всё-таки встал-сказал Итэр,а после залился смехом. -оче-ень смешно,лучше дай мне воды и таблетку-сказал тёмноволосый нахмурившись. -без проблем-сказал Итэр и направился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.