ID работы: 11969662

Не похожие, но вместе

Слэш
NC-17
Завершён
10
Горячая работа! 14
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
      Одно из кафе города N повидало много людей, но такие здесь были впервые.       За столиком, стоящим на улице, сидели двое омег, которых на первый взгляд можно было принять за близнецов, так как их волосы были белоснежными, как февральский снег. Но, тем не менее, близнецами они не были, потому что у девушки были кошачьи ушки и хвост, в этот момент обвившийся вокруг ножки стула.       Перед кошкой стоял стакан с молоком, которое она потягивала через трубочку, перед её другом омегой (похожим на персонификацию белого цвета) же стоял целый поднос с едой: тарелка приятно пахнущего супа на первое, тарелка с котлетками и макарошками пюрешкой на второе и, на десерт, пирожное и стакан сока. Любого бы человека это разнообразие заставило бы пускать слюни, но блондин лишь грустно ковырял ложкой несчастное пирожное.       — Не стоило идти на такие жертвы ради меня, — пробормотал юноша, но всё же принялся за еду, услышав грозное шипение подруги.       — Ешь давай, — Лиза забрала покорёженное пирожное себе, так как поняла, что его Голден всё равно есть не будет, — Тебе надо набираться сил. Вот чуяло моё сердце, что ты на себя руки наложишь, но чтобы так… Ты и так не являешься образцом омежьей красоты, а теперь на тебя реально смотреть страшно.       — Жизнь не имеет смысла. Посмотри на меня: я одинок, нет ни мужа, ни парня, ни детей. Ради кого мне жить?       — Знаешь, Голден, — лицо Лизы приобрело скептичное выражение, — если бы ты не хотел жить, то либо повесился, либо утопился, либо с крыши спрыгнул, но ты попробовал покончить с жизнью с помощью голодовки. И у тебя получилось бы, если бы не подруга, которая постоянно заходит к тебе в гости. Так что, мне кажется, какая-то часть тебя не хотела умирать.       — Мне надоело терпеть издевательства судьбы. Из-за моей внешности на меня никто не обращает внимания, ни один альфа.       — И ты решил расстаться с жизнью из-за этих козлов? А ты не думал переключиться? На бет, например.       — На бет? — омега принялся за второе (поесть всё-таки надо), — Да как-то не думал.       — В общем, я тут подумала, что альфы на тебя не клюют потому, что ты девственный. А если бы ты лишился невинности, то начал бы благоухать в полную силу.       — Хочешь сказать, — блондин оторвался от котлеты, — что мне надо переспать с бетой, так как от них нельзя забеременеть и я не буду пахнуть бетой?       — В точку! — подняла два пальца вверх кошка.       — Проблема только в том, что у меня нет знакомых бет. А приставать на улице к другим с просьбой переспать как-то неприлично.       — Это не проблема. Так, давай быстренько доедай и пошли в одно место.       После того, как с едой было покончено и Голден перестал напоминать ходячий труп, омеги направились… Куда-то. Голден Вингс не мог сказать, куда именно они шли, так как не особо интересовался достопримечательностями родного города, а Лиза шагала вперёд безо всяких пояснений. Через несколько минут они подошли к неприметному двухэтажному зданию и тут Голден почувствовал запах, который ни с чем нельзя было спутать. Запах секса.       — Погоди, — опешил омега, — ты меня в бордель привела, что ли?       — Ну это не совсем бордель. — замялась девушка, — То есть, да, это бордель, но здесь только профессионалы. Не бойся, тебя никто не пустит по кругу… Если ты сам этого не попросишь. Здесь тебе подберут опытного любовника и ты ещё не раз, возможно, придёшь сюда, если не встретишь свою пару.       — Здравствуйте, — за стойкой администратора их встретил улыбчивый юноша с синими волосами и странным именем, если судить по бейджику, «Илюша Демиург». Впрочем, Голдена это ни капельки не смутило, потому что его настоящее имя было не менее странным. — Лиза, сколько лет, сколько зим. Давно ты сюда не заходила.       — Всё дела, дела, — отмахнулась кошка, — да и супруга меня полностью устраивает.       — Ну, это хорошо. А это с тобой, — администратор перевёл взгляд на Вингса, — Голден Вингс, верно?       — Откуда вы меня знаете?       — Помилуйте, да кто же не знает Голдена Вингса?! Я много чего и много про кого знаю. — тут синие глаза Демиурга как-то странно засветились, но быстро стали обычными. — Итак, раз вы здесь, то вам нужен партнёр для секса. Альфа, бета, омега?       — Бета.       — Угу. Предпочтения?       — А это как?       — Ну, как хотите? Нежно, грубо, можно и не с одним бетой…       — Нежно. — встряла Лиза, — У него первый раз.       — Лиза. — строго посмотрел на неё Илюша, — Я не тебя спрашивал. Про тебя-то я и так знаю, что ты любишь грубо. Итак? — он перевёл взгляд на блондина.       — Нежно… И традиционно.       — Хорошо. Вот ключ от комнаты, там, кстати, ванная комната есть, можете помыться перед приходом вашего первого любовника.       — А что, разве он не здесь?       — Ну, видите ли, у нас агентство, предоставляющее в качестве услуги секс. Все специалисты, которые у нас есть, заключили с нами контракт и приходят сюда тогда, когда их вызывают, или приходят домой к тому, кто их выбрал, но это редко случается. В остальное время они занимаются своими делами. У нас даже состоявшиеся парочки работают.

***

      Ме́диз Горгон никогда не жаловался на одиночество. Не жаловался потому, что некому было жаловаться: близких друзей у него не было, с коллегами он не сильно общался, а единственного родственника — брата Спайдера — вообще знать не хотел. Иногда, правда, сердце болезненно сжималось, и Медизу хотелось, чтобы рядом с ним был любимый человек, желательно омега. Почему омега? Медиз был уверен, что именно омега мог принести в его жизнь порядок и стабильность.       Младший из семьи Горгон играл в гляделки с телевизором, когда на телефон поступил звонок, вырвавший его из оцепенения.       — Привет, Медиз. — это был Демиург, его начальник со второй работы, — Ты ещё не превратился в статую от долгого сидения перед «зомбоящиком»? — временами бету настораживало всеведение синеглазого улыбашки, как будто он незримо находится рядом. Как будто все люди — марионетки, а Илюша — кукловод.       — Спасибо за беспокойство. — усмехнулся желтоглазый, выключая телевизор, — Поступил новый заказ на меня?       — Зришь в корень, как всегда. Хотя почему я не могу просто поболтать с тобой не о работе?       — Потому что ты никогда не разговариваешь со мной о чём-то, кроме работы. Я успел изучить тебя.       — Ха-ха, молодец. Впрочем, я ещё найду, чем удивить тебя. Но да, ты угадал — на тебя поступил заказ. Точнее, так как заказчик новичок, то я подумал вызвать тебя, так как все твои предыдущие партнёры оставляли хорошие отзывы о тебе. Извини за такое самоуправство.       — Ничего. Кто он?       — Омега. Говорит, что это его первый раз. Просит нежный секс.       — Что?! — Медиз, до этого спокойно сидевший на диване, вскочил на ноги, — Нежный?! Ты забыл, что моя специализация — грубый секс?       — Медиз. — голос Автора под прикрытием стал похож на голос змея-искусителя, — Как я уже говорил, о тебе оставляли ХОРОШИЕ отзывы. Может, ты не настолько грубый, каким хочешь казаться?       — Хорошо, — бета вздохнул, — я приеду.       В конце концов, это может быть его шанс.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.