ID работы: 11969662

Не похожие, но вместе

Слэш
NC-17
Завершён
10
Горячая работа! 14
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Первый раз

Настройки текста
      Голден сидел на кровати в чём мать родила, напряжённо глядя на входную дверь. Он уже успел сходить в душ и осмотреть комнату, в которой произойдёт его первый раз: тяжёлые светло-красные шторы идеально скрывали то, что здесь происходило, не давая возможности подсмотреть с улицы; кровать была большой, двуспальной, с чистым постельным бельём. Тумбочка рядом с кроватью была буквально забита баночками со смазкой и упаковками презервативов. На потолке, помимо ламп, были также датчики пожарной сигнализации. Если бы сюда прибыл ревизор, то он бы не нашёл к чему придраться.       Через минуту мучительного ожидания дверь открылась, и в комнату вошёл мужчина со светло-жёлтыми волосами, заплетёнными в сложную причёску, одетый в комбинезон чёрного цвета с капюшоном. Хоть он и был более худым, чем Голден, и тело его скрывала одежда, было видно, что физической силой он не обделён.       — Здравствуйте. — вошедший слегка поклонился, сложив руки, — Я Медиз Горгон, ваш партнёр. Мне сказали, что это ваш первый раз, это правда?       — Здрасте. — кивнул омега, сглатывая слюну, — Да, это мой первый раз. И можно на «ты», мне не сто лет, всё-таки. Меня Голден зовут, кстати.       — Хорошо. — Медиз кивнул, расстёгивая невидимую молнию на костюме и выходя из него. После комбинезона он снял с себя жёлтые трусы, показывая полувозбуждённый член, — Голден, встань, пожалуйста, в коленно-локтевую позу и расслабься. Обещаю, я буду нежен. POV Медиза:       За свою работу в агентстве Демиурга я успел перетрахать немало альф. Сильные, мускулистые, хозяева жизни в глубине души хотели, чтобы их отымели в рот и в зад, и я любезно предоставлял им возможность превратиться в омег на несколько минут (а то и часов) без угрозы для их репутации.       Были в моём послужном списке и омеги. Эти часто изменяли своим мужьям и любили разбрасывать деньги этих мужей, а я… Хе-хе-хе, а я собирал их. Мне было плевать на то, что я, возможно, разрушаю устоявшийся брак. Все мои любовники не видели во мне ничего, кроме секс-игрушки, и я не собирался видеть в них что-то другое, кроме тугих дырок, приятно обхватывающих мой член.       Но Голден… Голден был совершенно другим. Когда я узнал, сколько он за меня заплатил (мои услуги дорого стоят), то подумал, что он из тех омег, которые выходят замуж за какого-нибудь магната и заводят несколько любовников на стороне. Но беловолосый омега смотрел на меня с искренним восторгом и немного со страхом, будто я был богом, и безропотно подчинился, когда я сказал ему встать раком (другие обычно скандалят).       Восхитила меня и его неземная красота. Гладкая белоснежная кожа приятно пахла цветочным ароматом и я, не удержавшись, лизнул его шею, смакуя запах.       — Медиз, ты чего? — Голден с непонятным мне испугом оглянулся через плечо.       — Ничего. Тебе не говорили, что ты вкусно пахнешь?       — Нет.       Внезапно на меня нахлынула какая-то нежность, и я, повинуясь порыву, прошёлся языком по сжавшейся дырочке омеги.       — Не надо там, — простонал мой любовник. Хм, какой странный.       — Но почему? Ведь тебе же приятно, — сказав это, я вновь лизнул его анус.       — Приятно.       — Тогда получай удовольствие. — я ввинтил язык в омежий вход и начал им двигать, вырывая тихие стоны. Да, стони для меня.       Вскоре я отстранился от отверстия и, огладив белые ягодицы, потянулся к тумбочке, доставая оттуда бутылёк со смазкой. Обычно я использовал ароматизированную смазку, потому что мне не нравился чужой «омежий» аромат, исходящий от альф, но сейчас, несмотря на широкий выбор, я взял обычную без запаха, чтобы не перебивать аромат Голдена каким-то другим.       Выдавив на пальцы и дырочку омеги смазку, я аккуратно вошёл туда указательным пальцем, потом, также аккуратно, вставил в отверстие средний.       — Не больно?       — Нет, всё в порядке, продолжай.       Я стал неспешно двигать пальцами, раздвигая их на манер ножниц. Голден стонал всё громче, нетерпеливо подмахивая задом и, когда я вставил в него безымянный палец, задев простату, кончил на простыню.       — Поздравляю, Голден, — я усмехнулся, — это твой первый оргазм от анальных ласк. Расслабься, я сейчас буду входить.       Несмотря на то, что все сотрудники проходили медицинское обследование каждый месяц и клиентов с «болячками» у нас не было, все в нашей компании предпочитали использовать презервативы, и я был в их числе. Раскатав презик по всей длине своего члена и нанеся на него смазку, я начал входить в расслабленное тело, жмурясь от удовольствия. Мммм, какой же тугой.       Постепенно я наращивал темп, держа руки на талии Голдена. Как же мне хотелось начать двигаться резче, вколачиваться в это красивое тело, но я себя сдерживал. Тогда я спросил:       — Голден, можно мне двигаться сильнее? Тебе понравится, обещаю.       — Можно…       Я как с цепи сорвался. Честно, никогда со мной такого не было. Я резко натягивал Голдена на свой стояк, не забывая двигать рукой по его члену. Спустя несколько минут я излился в презерватив, следом за мной кончил и омега.       — Спасибо. — выдохнул мой любовник и я резко осознал, что мы больше не увидимся. Что после этого я вновь останусь один. Отчего-то мне не хотелось расставаться с Голденом и я сделал самую несвойственную мне вещь:       — Голден, слушай… Можно, я приглашу тебя на свидание?       Ответ блондина меня шокировал не меньше:       — Знаешь, если бы ты позвал меня замуж, я бы сказал «да». Я приду.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.