ID работы: 11969662

Не похожие, но вместе

Слэш
NC-17
Завершён
10
Горячая работа! 14
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Асура

Настройки текста
      Одной чёрной-чёрной ночью, в чёрном-чёрном городе кто-то взял и выключил электричество появился человек в красно-чёрном костюме. Голова его была закутана в длинный шарф, из-за чего нельзя было разглядеть его лицо.       — Ешь, Асура. Набирайся сил и тогда ты сможешь свергнуть Бога.       Человек приподнял часть шарфа, скрывавшего рот, и оскалился в безумной ухмылке. Когда он раскрыл рот, из его горла вылезло золотое копьё.

***

      Экс Калибур был зол. Нет, не так. Он был взбешён. Только его личная жизнь начала налаживаться, как изо всех щелей, подобно тараканам, стали вылезать злодеи. «Сука! Ну ни раньше, ни позже!» — ругался он мысленно, потому что слушать утешения Медиза ему не хотелось.       Они играли в очень интересную игру «конь и наездник» (правда, «конь» почему-то лежал на спине), когда Голдену поступил звонок с криками о помощи. Почти тут же крики о помощи сменились предсмертными воплями и омега понял, что дело дрянь — к нему взывали только тогда, когда даже спецназ был бессилен и, скорее всего, мёртв. Сейчас Экс, приняв свою оружейную форму золотого меча, лежал в руке Горгона, шагавшего по руинам, совсем недавно бывшего оживлённым городком. Пустые и местами разрушенные дома в свете смеющегося солнца выглядели довольно-таки жутковато.       — Как же тут фонит безумием. — поморщился ведьмак, — Голден, ты в порядке?       — В порядке, за меня не беспокойся. Тебе не кажется странным то, что на нас ещё никто не напал? Я отчётливо ощущаю присутствие сильной души. Сильной и… Очень кровавой. Такого у меня ещё не было.       — Насколько сильной? У нас есть шанс покинуть это место живыми?       — Не беспокойся. Я сильнейшее демоническое оружие из ныне существующих, да и ты не слабак, каким кажешься. Хоть у тебя и нет мышечной массы, ты силён. А теперь, пожалуйста, не отвлекай меня, мне надо сосредоточиться, чтобы найти нашу цель. — Голден закрыл глаза и максимально сконцентрировался. Он чувствовал: убийца ещё здесь, и он явно ждёт их с понятной целью. На секунду в голове омеги промелькнула мысль о том, что за этим маньяком кто-то стоит, но он отмёл её. И зря. — Нашёл. Высокая концентрация безумия исходит из мэрии. Там он засел.       — Хорошо.       Медиз, подняв меч на уровень груди, тихо вошёл в здание мэрии. Здесь, в отличие от остального города, была тьма, причём бете показалось, что она движется, колышется, будто вода. А может, и не показалось. Из темноты доносилось дыхание, такое размеренное и спокойное, что ребята сразу же поняли: враг спит.       — Отлично! Это наш шанс! — прошептал Голден и Медиз, кивнув, так же тихо шагнул во тьму. Там они увидели…       — Матерь божья! — чуть было не воскликнул во весь голос Горгон, и было отчего: перед ними сидел, прислонившись к стене, серокожий великан, замотанный в какие-то бинты, подобно египетским мумиям.       — Ебать, какой большой… Интересно, какой у него член?       — Голден!       — Что «Голден»? Меня с члена согнали, без оргазма оставили, я теперь только о сексе думать могу. Ну что, может, по-быстрому ему башку срубим, да и дело с концом?       Медиз молча взлетел (одной из способностей Голдена была левитация) и, взмахнув мечом, рубанул им по шее спящего врага. Но что-то пошло не так: шея великана была подобна свинцу и не желала так просто прощаться с головой. Медиз увеличил напор, сжав рукоять обеими руками, и… Тут из появившейся раны вылетели капли крови… Чёрной. Вовремя среагировавший ведьмак отскочил в сторону и тут же место, где они парили, пронзили кровавые иглы.       — Дерьмо. Дерьмо, дерьмо, дерьмо!       — Что такое?       — Его послал Спайдер. Не знаю, кто он такой, но это точно моя чёрная кровь. Битва будет сложнее, чем мы себе представляли.       — БУКАШКИ. — из темноты вылез великан. На ребят уставились три жутких глаза с красными зрачками. — БУКАШКИЭТО ХОРОШО. КАЖЕТСЯ, СЮДА ЗАПОЛЗЛА ПАРОЧКА БУКАШЕК.       — Эй, ты охуел, что ли?! — Голден, несмотря на ситуацию, был возмущён, — Ты кого букашками назвал? Прикуси-ка язык, пока я тебе его в жопу не засунул! Ты вообще, кстати, кто такой?       — Я? Я КИШИН АСУРА. БОГ БЕЗУМИЯ.       — Ха-ха, очень смешно. Бог? В этом мире нет богов, они если и были, то сбежали, чтобы не умереть от рук таких, как я. Ты просто мумия-переросток, хотя пирамид я здесь не наблюдаю.       — ВЫ ПОСМЕЛИ НАРУШИТЬ МОЙ СОН. ЗА ЭТО ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, — Асура раскрыл рот так, будто у него отсутствовали связки, и ребята оцепенели ещё больше. Из глотки наружу вылезло золотое копьё, как заметил Медиз, в индийском стиле. Копьё опасно заискрилось и героям пришлось вновь отпрыгнуть, чтобы их не испепелил чёрно-красный энергетический залп.       — Дело дрянь. — Голден стиснул зубы, Медиз вновь отпрыгнул, продолжая парить в воздухе, — Он использует свою духовную энергию, пусть и безумную, направляя её через оружие. Медиз, хватит прыгать, используй меня!       — Но ты…       — Мне ничего не будет! — рявкнул омега, — Я совершенное оружие, мне такие залпы — как слону дробина! ОТРАЖАЙ!       — Хорошо. — бета, когда в них полетел очередной залп, не стал уклоняться, а поднял меч на уровень лица. Луч, коснувшись лезвия, отразился, подобно солнечному зайчику, и вернулся к своему хозяину, нанося тому большой урон.       — Так, это наш шанс. Медиз, кричи «Резонанс душ»!       — Резонанс душ! — повторил ведьмак и почувствовал, как его душа сливается с душой Голдена.       — Золотой рыцарь! — закричал Экс и от меча по всему телу беты начала расползаться золотая броня, полностью защитившая его от нового удара пришедшего в себя Асуры. — Кишин Асура. — спокойно улыбнулся омега, — Пришёл конец твоим злодеяниям.       — Я БОГ БЕЗУМИЯ. — оскалился самодовольно кишин, — ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ УНИЧТОЖИТЕ МЕНЯ, ТО БЕЗУМИЕ ИСЧЕЗНЕТ?       — Нет. Безумие не исчезнет. Нельзя уничтожить концепцию. И ты — не бог, ты — всего лишь трус, дорвавшийся до силы, которая лишила тебя рассудка. Ты ничтожен. — с этими словами Голден выпустил во врага струю светлой энергии. Асура, не желавший так просто сдаваться, тоже выпустил луч. И два потока силы соединились по центру, лишь изредка меняя свою длину (Прим. Автора: многие могут вспомнить сражение Гарри Поттера и Волдеморта в «Кубке огня»). Вскоре, однако, Голдену с Медизом удалось поразить врага и испепелить его оболочку. На земле лежал вполне симпатичный юноша со светло-серой кожей и чёрными волосами, на которых были метки, похожие на глаза.       — Он мёртв или нет? — Медиз, уже без брони, подошёл к врагу. По запаху он понял, что Асура — альфа. Пахло от бывшего великана горьким шоколадом.       — Нет. Видишь ли, я узнал его. Это Асура Шинигами, наследник семьи Шинигами. Пару месяцев назад он со своим партнёром Ваджрой отправился на миссию по уничтожению ведьминского ковена и не вернулся. Тел напарников не нашли и все решили, что они погибли. Ну, Ваджра-то уже мёртв.       — Получается, Спайдер взял их в плен и свёл Асуру с ума, вколов ему чёрную кровь?       — Да, и ещё стёр ему память, внушив ему, что он Бог Безумия. Иначе бы Асура не стал бы нападать ни на этих людей, ни на нас. Хм-м… Знаешь, мне кажется, мы должны оставить его себе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.