ID работы: 11969662

Не похожие, но вместе

Слэш
NC-17
Завершён
10
Горячая работа! 14
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Сближение

Настройки текста
      — М-м-м… А-а-а-х… — стонал Голден, извиваясь, как змея. По его телу скользили два языка, не оставляя ни одного сухого участка. Ему хотелось запустить обе руки в волосы любовников, погладить их, но он не мог этого сделать из-за наручников, принесённых Медизом.       — Красивый. Хороший. — прошептал с каким-то благоговением Асура, прежде чем заглотить член омеги до середины.       — Наш-ш-ш. — тихо, по-змеиному, прошипел Медиз, целуя Экса, сплетаясь языками в танце. Взгляд у Горгона гипнотический, подчиняющий, и Калибур понимает, что не против подчиниться, отдаться без остатка, раствориться в этих медовых глазах.       Альфа, продолжая двигать головой, начинает растягивать омегу, аккуратно входя в него пальцами. Спустя пару минут пальцы сменились альфьим членом, а на члене Голдена сомкнулись губы беты.       Снежноволосый омега тихо плакал от разрывавшего его двойного удовольствия, когда услышал повелительный голос бывшего Бога Безумия:       — Открой глаза. Смотри на меня. — и Голден послушно распахнул свои чёрные глаза, смотря на черноволосого альфу. Сейчас Асура больше был похож на демона-искусителя из Преисподней, чем на наследника древнейшего рода, но омеге было плевать. Они все, даже Медиз, не были похожи на обычных людей, так чего смущаться?       Вскоре, когда Экс излился в рот беты, они, расстегнув наручники, удерживающие омегу, сменили позу и теперь уже Голден насаживался на член Горгона, параллельно отсасывая Асуре.

***

      Илюша Демиург, всё это время левитировавший за окном, поставил в Хронологии точку, завершая первый том «Не похожие, но вместе», и посмотрел на читателей:       — Да, ребята, скоро в этом мире настанут перемены. Игра началась! — он хлопнул в ладоши, предвкушая новые сюжетные повороты, — Теперь же… не переключайтесь. — Автор гнусно рассмеялся, сверкая синими глазами, — Ха-ха-ха!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.