ID работы: 11969780

Witchcraft & love secrets

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Wizard & wolfman

Настройки текста
Сан был чистокровным оборотнем, истинным альфой и наследником вожака стаи. Оборотни не были обязаны обучаться, но отец настоял, что высшее образование даст сыну еще больший авторитет и мудрость. И если с авторитетом было еще более-менее понятно, важны время и совершенные дела, то вот с мудростью судьба подкачала. Сан был порывистым, активным и дружелюбным, любил бегать в первоформе и играть. И руководство университета было лояльным к касте оборотней - уж слишком большим влиянием те обладали - так что чувствовал себя здесь наследный альфа как сыр в масле. До одного случая. А началось всё невинно. Ну, почти. Сан возвращался из леса на рассвете - они со стаей устроили веселое гуляние - когда нарвался на странного парня. Тот бродил по поляне с факелом и бормотал что-то неразборчивое, наклонившись к траве. Сан был слегка навеселе и решил подшутить над ним, прокравшись магу за спину и оглушительно рыкнув. Тот взвизгнул фальцетом и подпрыгнул как кот, после роняя факел и плюхаясь на задницу - Сан от этого зафырчал, ведь по-другому в первоформе не посмеешься. Глаза развернувшегося к нему паренька были похожи на блюдца, а на лице была ярковыраженная паника. Сан - все еще пьяненький - подошел ближе, практически нависнув над магом. Тот опрокинулся на спину, полными ужаса глазами разглядывая оскалившуюся пасть и попискивая. Сан принюхался. А паренёк-то алхимик: запах трав от него был очень силен, видимо, он и на поляне-то оказался ради каких-нибудь корешков. Сан фыркнул еще раз, а после широко облизал лицо окончательно ошалевшего от происходящего мага, после не отказывая себе в удовольствии перекинуться обратно. Надо же, а он думал, что больше глаза мага стать уже не смогут. -Ты! - пискнул маг и попытался оттолкнуть ухмыляющегося во все тридцать два Сана. А этот алхимик симпатичный... -Слезь с меня, зверюга безмозглая! - маг принялся барахтаться в траве, в надежде выбраться из-под оборотня. -Успокойся, красавчик, - Сан наклонился ниже, проводя носом по недавно облизанной щеке и довольно фырча: теперь от симпатичного мага пахло и им тоже. Кайф. Тем временем алхимик опустил взгляд и взвизгнул: -Ты еще и голый?! Сан усмехнулся и выгнул бровь. -А по-твоему можно бегать в первоформе еще и в одежде? -Извращенец! - маг наконец-то смог оттолкнуть его от себя и отполз на метр, чтобы неуклюже вскочить на ноги. Сан поднялся следом и с довольной улыбкой наблюдал за смущенным магом - его щечки мило покраснели, да и вообще он был очаровашкой. -Я к тебе внимание проявил, а ты обзываешься, - сказал оборотень недовольно и резко сократил расстояние. Алхимик еще раз опустил взгляд вниз и нервно сглотнул, облизнув губы, после чего снова вперился взглядом в нахальные глаза оборотня. -Это теперь так называется? - буркнул маг, снова покраснев. Сан потянул носом и ухмыльнулся. -Разумеется. И тебе нравится, я чувствую, - заявил оборотень, притянув алхимика к себе за талию. -Пусти, - как-то совсем вяло отозвался маг, опустив взгляды на губы Сана и снова облизнувшись. - А то закричу... Сан плавно спустил руки по спине парня вниз, а после подхватил за ягодицы и припечатал к себе. Вот маленький прохвост, - с умилением подумал оборотень, чувствуя, что не только он тут заинтересовался происходящим. От паренька так восхитительно пахло возбуждением и травами, отчего и без того не самого трезвого Сана повело окончательно. И еще маг так приятно умещался в его руках. А какая у него аппетитная задница... -Конечно, закричишь, - пообещал оборотень, потираясь о мага. Однако парень этого жеста явно не оценил и взвился. -Да пошел ты, придурок! - он резко оттолкнул Сана и бросился наутек. Оборотень посмотрел ему вслед и усмехнулся: найдется парень, никуда не денется. На следующий день, проспавшись с гулянки, Сан разузнал, что юного алхимика зовут Хонджун, что тот был довольно увлеченным и весьма необщительным, больше всего любил свои эксперименты и специализировался на зельях. Случай на поляне никак не желал уходить из головы оборотня, так что Сан решительно отыскал алхимика в заброшенной башне и повторил недавнюю мизансцену, но уже у стены. Хонджун на этот раз выглядел не особенно испуганным и скептически выгнул бровь. -Ну и чего ты сюда пришел? -Хочу извиниться за свое поведение, - с готовностью ответил оборотень. Алхимик выгнул бровь и окинул его демонстративно скептическим взглядом. -Неужели? -Ага. Брови алхимика поднялись еще выше. -Ну, хоть не нагишом. А вообще отпусти меня, что за идиотская привычка, - буркнул маг, отведя взгляд и розовея щеками. Сан принюхался и проурчал довольным тоном: -Тебе же нравится. -Может быть, - ответил Хонджун, состроив невозмутимое лицо. - Но это не повод делать что вздумается! -В корне не согласен с тобой, - проурчал Сан снова, проводя носом по покрытой мурашками шее. - Чего тянуть? Юный наследник оборотней имел очень мало терпения и очень много энтузиазма и предъявил доказательства прямо у стены. Целых два раза. А потом утащил разнеженного алхимика к себе, заявив, что теперь они будут жить вместе. Хонджун, который после убедительных доказательств даже разговаривать особо не мог, только махнул рукой и кивнул, отрубаясь на постели Сана. Тот улегся рядом, обнимая мага со спины и довольно уркнул - жизнь удалась. Чего оборотень не знал - так это того, что за свои действия нужно держать ответ, а алхимики, даже удовлетворенные, всегда сводят счеты. И потому спустя неделю счастливой практически семейной жизни с Хонджуном Сан сидел в углу комнаты друга и дулся, пока Есан ржал так, что завалился с кровати на пол. -Да ладно тебе, - кое-как отсмеявшись, заметил приятель. - Красиво получилось. Необычно так, - и снова завалился на бок, ухохатываясь. Сан недовольно фыркнул, с недовольным видом оглядывая свою ярко-голубую шерсть. Алхимик, на полный обиды взгляд, спокойно ответил: -Скоро пройдёт. Наверное. Возможно, я перепутал пару ингредиентов... - и поднял на разобиженного оборотня свои совершенно честные глаза. - Но это же ничего, милый, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.