ID работы: 11969811

Ты моё успокоение

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Уже не может быть лучше.

Настройки текста
«Как же я устала… Опять зима… Зима- это отражение моей души… Холодно. Очень холодно. Я каждый раз жду весну, но она так и не наступает. И видимо, никогда больше не наступит… Я очень устала. Смерть. Она рядом. Всегда рядом со мной и не хочет уходить. Как только я думаю, что она отступила, и я больше не увижу смертей своих любимых, так она снова напоминает о себе. Сначала Гевхерхан, моя луноликая доченька, она покончила с собой. В её смерти есть и моя вина, я не смогла вовремя понять, насколько ей было тяжело и больно. Теперь Айше и мои внуки Ахмед и Ханзаде. Мои милые Ахмед и Ханзаде, я очень вас любила… После всех произошедших событий, у меня ещё сильнее испортились отношения с Мурадом, он не слышит меня. Не хочет слышать. Моя душа с каждым днём умирает всё больше и больше. Где мне найти покой? Кто вылечит мои раны? Кто?» — Хаджи! — Зайдя обратно в покои Султанша позвала своего верного помощника. — Госпожа. — Поклонился главный евнух. — Скажи, чтобы подготовили карету, мы едем в Мраморный павильон. — Но ведь уже достаточно поздно, вдруг что-то случится. — Он очень переживал за свою Султаншу. — Хаджи. — Сказала Кёсем тихим голосом, даже не посмотрев на своего слугу. Он понял, что лучше не спорить и отправился выполнять приказ. Через 15 минут карета была готова, и они отправились в путь. За всю дорогу Кёсем не проронила ни слова. Она смотрела в одну точку, почти не моргая, что очень насторожило её верного помощника. Когда они прибыли Кёсем, приказала всем возвращаться во дворец и приехать только завтра утром. Хаджи взволновано посмотрел на Госпожу и отправился обратно во дворец. Тем временем Кёсем зашла в Мраморный павильон. Войдя в покои она, что есть силы закричала во весь голос. Сколько боли, сколько переживаний накопилось в ней, что она больше не могла держать это в себе. Дальше только слёзы лились из её глаз без остановки. Хаджи, как только прибыл во дворец сразу же побежал к Кеманкешу, так как в последнее время он очень сблизился с Госпожой. — Кемашкеш-ага! — Буквально влетел в покои евнух. — Хаджи? Что стряслось в такое позднее время? — Кёсем султан… она… — пытался отдышатся ага. — Что с Султаншей? Ну не тяни, говори уже! — Кеманкеш очень переживал за свою Госпожу, так как он был тайно в неё влюблён. — Она сейчас в Мраморном павильоне отправила всех во дворец и осталась там одна. Она в плохом состоянии была, я переживаю, чтобы ничего с ней не случилось. — О Аллах! — После услышанного он тут же отправился к Кёсем. Зайдя в Мраморный павильон, он быстро находит нужные ему покои и направляется в них. Кеманкеш потихоньку открывает дверь и заходит так, чтобы она не услышала. Она сидела всё так же на коленях и бесшумно плакала. Он аккуратно подходит сзади и садится так же на колени возле неё. — Султанша… — Говорит шёпотом и дотрагивается её плеча. От чего Кёсем вздрагивает и поднимает свои глаза полные слёз. От такой картины у Кеманкеша сжалось сердце, ему как никогда захотелось обнять и успокоить её, но нельзя. Поэтому они просто минуту смотрели друг другу в глаза. Она утопала в омуте его черных глаз, которые так успокаивали. Уже немного успокоившись Кёсем наконец-то заговорила. — Кеманкеш… — Сказала так нежно шёпотом, всё так же смотря в его глаза. Что ты тут делаешь? — Хаджи-ага, очень за вас переживал, и поэтому сказал мне, что вы тут, а я не мог оставить вас одну без присмотра. — Кеманкеш, если бы только знал, как я устала от всего. — опять заплакала и уткнулась лбом в кофтан. Он сначала растерялся, но быстро сообразил и обнял Госпожу своего сердца. Как же он долго об этом мечтал, чтобы просто обнять её. Она знала, что будет себя потом корить за, то что дала волю эмоциям, но ей так было хорошо в его объятиях, она так нуждалась в них, что просто расслабилась. Так они просидели, где-то 10 минут. Кёсем наслаждалась этими минутами в его объятиях, потому что знала, что такого больше не будет. Она всегда думала, что её чувства к Кеманкешу, это просто благодарность. Или же хотела так думать. Но сегодня она поняла, что это нечто большее, чем просто благодарность. Кеманкеш же думал, как ему сейчас повезло, он сидел и обнимал Госпожу, которая покорила его сердце с самой первой встречи. Она была для него, как ангел спустившийся с небес на землю. Её глаза цвета Босфора, в которых он каждый раз тонул. Её светлая кожа, до которой так и хотелось дотронуться и ощутить под своими пальцами нежный бархат. Её аромат, который она оставляла после себя, когда проходила мимо. Этот аромат стал его воздухом, который каждый раз сводил с ума. Кёсем была для него идеалом и не только для него. Многие в народе говорили о безупречной красоте Султанши, а в гареме все наложницы восхищались ей. Кёсем очень хорошо выглядела для своих 40 лет, чему очень многие завидовали. Когда Султанша уже успокоилась, наконец отстранилась от Кеманкеша. — Извини… я… — пыталась оправдаться, так как позволила себе лишнего. — Госпожа, вам нужно отдохнуть, вы очень устали. — помог подняться Кёсем Она встала и пошатнулась, Кеманкеш понял, что она может упасть, и поэтому взял её на руки и понёс в сторону кровати. — Султанша, поспите, так как Хаджи приедет только утром, я буду за дверью, чтобы вас никто не побеспокоил — Уложив Госпажу на кровать, сказал он и собирался уже выйти, но рука Кёсем его остановила. — Кеманкеш, спасибо… — Поблагодарила его и провалилась в царство Морфея. Кеманкеш же не смог просто уйти и поэтому оставил невесомый поцелуй на её лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.