ID работы: 11969830

Альфы и Омеги волейбола

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

24. Свадьба

Настройки текста
До начала оставалось около десяти минут и приглашённые начинали понемногу приходить и садиться на свободные места. В основном это были родственники парней, но так же и не обошлось без команды, игроки которой пришли в одно время, дружно поздравив пару. Первые шутки про свадьбу были конечно же от друзей женихов, а после и от всей Фукуродани. Автобус из Мияги в волейболистами подъехал практически к самому зданию. От туда с шумом начали выходить ребята, о чём-то активно и увлечённо разговаривая. Такси с ребятами из Хиого прибыл ещё несколько минут назад, что дало им возможность осмотреться. Наконец наступили те долгожданные минуты. Женихи уже были в костюмах и готовились выходить на "общее обозрение". А друзья женихов уже стояли около алтаря, ожидая пока ещё пару. Первым вышел Котаро. На нём был чёрный элегантный костюм с белой рубашкой под ним. Волосы красиво уложены в естественную форму с пробором, сдвинуть немного влево. Он не спеша прошёл к алтарю. Следом вышел Кейджи. В таком же, только сером костюме и такими же как и всегда непослушными волосами. Они встречаются взглядами от чего Акааши на секунду останавливается на пороге. Нервно сглотнув, парень продолжил идти. Яркие, но сдержанные улыбки были на лицах обоих. Зрительный контакт не прерывался всё то время, пока парни шли. Наконец оба были на назначенном месте. Регистратор начал свою долгую и не очень интересную речь, а парням не верилось, что они сейчас официально станут семьёй. Наконец мужчина за алтарём произносит те заветные вопросы.       - Бокуто Котаро, согласны ли Вы взять в свои законные мужья Акааши Кейджи?       - Согласен       - Акааши Кейджи, согласны ли Вы взять в свои законные мужья Бокуто Котаро?       - Согласен Со стороны зала послышались всхлипы матери Котаро, а после тихое "Дети так быстро растут"       - Поставьте подписи Альфа взял ручку и быстрыми движениями руки поставил подпись в нужном месте. То же самое сделал и омега.       - Объявляю вас мужем и мужем. Можете обменяться кольцами ,- сказал регистратор. Куроо поднёс к парням маленькую подушечку с двумя кольцами, после чего пара обменялась ими.       - Можете поцеловаться ,- наконец закончил регистратор Доигровших аккуратно притянул к себе Кейджи, нежно поцеловав. Люди из зала разом воскликнули "Горько", кто-то даже так же поцеловал любимого. Когда волейболисты наконец отстранились друг от друга, набирая воздуха в лёгкие, Коноха подошёл к второгодке и протянул букет ромашек. Кейджи сразу понял, что нужно делать, так что без лишних вопросов принял вещь. К слову, наблюдающие за всем этим ребята тоже поняли, что сейчас будет, так что омеги собрались небольшой кучкой. Родственники молодожёнов остались в стороне, так как все уже состояли в браке, и просто наблюдали за дальнейшими событиями. Наконец брюнет развернулся. Быстрым движением он кинул букет, который прилетел прямо в руки Ойкаве. Со стороны послышался тяжёлый выдох Ивайзуми, а Маццун поддерживающие похлопал аса Сейджо по плечу. Тоору на это лишь рассмеялся. Далее были, танцы, алкоголь, еда и ещё множество всего. В роли тамады выступал.. На самом деле этого не знал никто. То ли это был Куроо, то ли Ойкава, то ли Атсуму. Да кто только не пытался им быть. Но несмотря на все запутанные моменты, всё прошло хорошо. Примерно перед пол часа, после начала "веселья", из колонок заиграла медленная музыка для вальса. Альфы сразу смекнули момент и начали приглашать своих парней на медленный танец. Зал заполнили красиво кружащиеся в танце пары, а те, кто не участвовал в этом, просто любовались красотой.       - Чего стоишь один? ,- подойдя к Ките, просил Аран       - Наблюдаю ,- ответил Шинске       - Ты танцевать умеешь? ,- неожиданно поинтересовался Оджиро, на что получил сначала удивлённый взгляд, а после отрицательные метания головы ,- Ну, значит научишься Не успел омега что-то ответить, как ему протянули руку и со смущённой улыбкой спросили: - Потанцуем? Капитан ничего не ответил, а лишь неуверенно протянул руку в ответ. Его потянули ближе к остальным в зале. Чужая рука легла на его пояс, а сам он накрыл ладонью плечо партнёра. Кита нервно сглотнул. По нему было видно, что он нервничает, что не скрылось от глаз альфы       - Расслабься и двигайся в такт музыки ,- практически на ухо шептал Аран, из-за чего на лице друга появилось лёгкое покраснение ,- Вот так. Повторяй за мной ,- старший начал тихо повторять "раз, два, три" в такт музыки. Шинске всеми силами пытался верно повторять движения и, честно сказать, у него неплохо получалось. Чуть позже он запомнил повторяющиеся движения и уже двигался на автомате. Заметив смелость в движениях блондина, альфа прекратил повторять цифры, так же отдавшись музыке. Сокомандники Инаридзаки переглянулись между собой шипперскими взглядами. Пожалуй, это одна из немногих вещей, в которых близнецы без споров и выяснения отношений согласны. Теперь они оба видят в Ките и Аране пару.

*

      - Чего грустный такой, Бакагеяма? ,- со своей фирменной улыбкой, насмешливо спросил Хината       - Отстань, придурок Шоё обиженно фыркнул и отвернулся от альфы.       - Ничего нового в их взаимоотношениях. Они всё так же оскорбляют друг друга и ругаются по поводу и без ,- сказал Сугавара Яку, стоя в стороне ото всех       - Ага ,- в ответ выдохнул либеро. Вдруг к омегам подошли их парни, приглашая на танец, на что те не стали возражать.. Хината ещё раз посмотрел на танцующих, и обида резко пропала.       - Мадам ,- рыжик обратился к связующему ,- позвольте пригласить Вас на танец ,- он протянул руку       - Какая я тебе мадам? ,- возмутился Тобио ,- И вообще это должен говорить я       - Ну так, скажи       - Ну и скажу       - Скажи       - Скажу.. ,- возникла пауза ,- Может.. ,- начал брюнет ,- Потанцуем? ,- неуверенность так и лезла из него, а на щеках появился румянец, но омеге на это было уже всё равно       - Да Парни так же закружились в танце. Около восьми минут продолжались танцы, после чего заиграла более энергичная музыка, и парочки начали расходиться, двигаясь под музыку по отдельности. Некоторые танцевали, некоторые стояли в стороне и общались между собой, некоторые поздравляли женихов, а некоторые пошли к стойке с алкоголем, что не предвещало ничего хорошего. Возле стола с алкоголем стояли: Куроо, Котаро, Дайчи, Асахи, Вакатоши, Семи, Ивайзуми, Маццун и Аран, в общем все третьегодки альфы. Все они оказались там по счастливой случайности и решили не упускать такую прекрасную возможность. Сегодня, можно сказать, праздник, а значит можно и разочек выпить, ничего же страшного... Конечно, ничего страшного... На удивление, они быстро нашли общий язык, и даже Вакатоши, который по своей натуре не очень общительный человек. Заговорившись, ребята не заметили как им подал напитки парень, за барной стойкой. Ничего не подозревая, чокнувшись бокалами, они залпом выпили содержимое и только тогда стало понятно, что что-то не так. Всю полость рта окутала тонкая плёночка горечи, глаза немного заслезились, и появилось желание выпленуть содержимое желудка, но все держались.       - Фу, что это? ,- поморщившись, недовольно спросил Тецуро       - Алкоголь, кажется ,- посмотрев в бокал, ответил Асахи       - Что-то мне не хорошо ,- прикрыв тыльной стороной ладони рот, сказал Семи       - Закусить? ,- спросил парень за барной стойкой       - Можно ,- ответили капитаны в один голос На стол поставили два блюдца с различными нарезанными продуктами. Ребята сразу взяла по одному кусочку.       - Капец, меня мутит ,- жалобно сказал Асахи       - Как я тебя понимаю ,- поддержал Маццун       - Чувствую, что-то не так. Голова кружится ,- произнёс Котаро       - Я тоже это чувствую, Бро ,- поддержал Тецуро       - Ой, Ширабу идёт ,- быстро проговорил Эйта и выпрямился, скрывая лёгкую тошноту       - Здравствуйте ,- подойдя к альфам, поздоровался Кенджиро, словно сейчас они увиделись впервые       - И тебе привееет ,- улыбнувшись, сказал Эйта       - Что с тобой? ,- немного испуганно спросил Ширабу       - Нормально усё       - Нет, не нормально ,- Кенджиро сразу заметил изменения в характере Эйты. Обычно спокойный и серьёзный при людях парень вдруг стал вести себя так же, как и наедине с Шибару ,- Рассказывай, что произошло       - Сказал же, нормально всёооо ,- протянул в конце букву "о" связующий       - Не верю.. Погоди. Дыхни ,- Семи послушно выполнил действия ,- Ты что пил?       - Нееет, ты что       - Пошли, надо поговорить Пара удалилась от стойки.       - Ивайзуми, как дум- ,- Маццун замолчал на полуслове ,- А где Ивайзуми? ,- оглядевшись вокруг, он не увидел Хаджиме       - А вон он ,- показал в сторону зала Куроо В это время Ивайзуми крутился вокруг Ойкавы и что-то без остановки говорил.       - И-ива-чан? Ты чего? ,- связующий даже запнулся. Ойкава был в шоке. Никогда ещё он не видел такого парня, даже когда они оставались наедине. Определённо, что-то случилось       - Тоору, ты знал, что ты очень красивый? ,- очередной лестный вопрос задал альфа       - Чего это ты вдруг так заговорил? ,- Ойкава сделал акцент на слове "так", как бы намекая на странную манеру общения ,- Всё хорошо?       - Всё просто прекрасно, ты даже не представляешь как! ,- ещё громче продолжал доигровщик       - Нет.. Не представляю.. ,- А Тоору стал говорить тише и неуверенней       - Что он творит? ,- повернувшись обратно к третьегодкам, спросил Иссей ,- Ого.. А где все остальные?       - Ушли к своим парням ,- в унисон сказали ас Инаридзаки и капитан Карасуно, единственные, не считая Маццуна, оставшиеся сидеть на месте       - А вы чего?       - У меня нет парня ,- как-то даже грустно сказал Оджиро       - Суга сразу почувствует алкоголь, так что мне может сильно попасть ,- пояснил Дайчи и оглянулся по сторонам, взглядом выискивая Коши ,- А ты? ,- Савамура обратился к Мацукаве       - Макки скорее всего сам скоро подойдёт

*

      - Котёнок ,- сейчас Тецуро стоял, обнимая Козуме, и достаточно сильно сжимал чужое тело. Кажется связующий почти не касался пола       - Куроо.. Ты меня сейчас задушишь..       - Котёночек       - Да что с тобой? Отпусти.. ,- Кенма сделал глубокий вдох ,- меня       - Я тебя люблю       - Это не значит, что ты можешь меня задушить       - Ты такой милый       - Куроо, последнее предупреждение, отпусти       - Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю ,- брюнет ещё сильнее сжал руки       - Яку! ,- полухрипом позвал сокомандника сеттер Мориске быстро подошёл к паре, ведь находился не далеко от них и попытался отцепить капитана от омеги. Чуть позже им пришлось подозвать ещё и Льва, с помощью которого совместными усилиями, задача была выполнена. (После свадьбы Яку обязательно отчитает Куроо, ведь тот мог, как сказал Мориске: "навредить их драгоценному связующему". Но это уже другая история)

*

Вакатоши подошёл к Сатори, но пока что стоял молча и наблюдал, за разговаривающим с друзьями, парнем. Немного позже собеседник Тендо отошёл к одному из своих друзей, оставив парней наедине.       - Вака-кун, ты чего? ,- обратился к альфе красноволосый       - А? Что-то не так?       - Это у тебя нужно спросить ,- Вакатоши на парня вопросительно посмотрел, требую объяснений ,- Ты уже несколько минут смотришь в одну точку       - Задумался просто ,- отмахнулся ас       - А ещё ты подошёл первый ко мне, значит ты что-то хотел. Но так как мой друг был тут, ты нас не перебивал, только вот он уже как несколько минут на другом конце зала. Что мешает тебе сделать то, что ты хотел? ,- с серьёзным лицом рассуждал Сатори       - А? Ничего мне не мешает ,- снова уставившись в пустоту, ответил Ушивака       - Ну так вперёд! ,- улыбнувшись, воскликнул Тендо       - А я это.. уже забыл ,- Вакатоши виновато почесал затылок       - Ничего, Вака-кун, потом вспомнишь ,- Сатори подбадривающе похлопал парня по плечу,хоть младший в этом и не нуждался.

*

На Асахи напиток практически не подействовал, поэтому парень чувствовал себе более-менее нормально.       - Асаааахи-саааан! ,- как обычно громко закричал Нишиноя       - Ноя, будь потише, пожалуйста ,- мягко попросил парня ас, на что, к большому удивлению старшего, Ю не стал спорить и выполнил просьбу       - Асахи-сан, если что, то я иду к Рю и Торе ,- развернулся и уже хотел уходить либеро, как его остановили, взяв за предплечье       - Только не натворите ничего, пожалуйста       - Хорошо, Асахи-сан Ю направился к друзьям, а Азумане вернулся к стойке.

*

      - Позволь последний раз назвать тебя "Акааши", Кейджи       - Котаро, всё хорошо?       - Акааши, всё просто прекрасно       - С чего Вы вдруг решили назвать меня по фамилии?       - Просто, я понимаю, что больше такой возможности не будет ,- грустно произнёс альфа       - О чём Вы? Я ведь не умираю       - .. Да, не умираешь.. Но наша жизнь уже никогда не будет прежней..       - Она изменилась в лучшую сторону, разве я не прав?       - Прав       - Ну, тогда не стоит грустить ,- брюнет взял в руки лицо мужа и аккуратно поцеловал в щёку ,- Давайте будем видеть только лучшее       - Конечно! ,- было видно как взбодрился Котаро. Он весело улыбнулся и, обняв связующего, направился к Куроо, от которого в этот момент отходили подальше Кенма, Яку и Лев. Позже друзья, как и всегда, нашли очередную глупую тему для разговора и громко смеялись, в чём им помог алкоголь, и что вызвало косые взгляды присутствующих.

*

Семи и Ширабу отошли от барной стойки в дальний угол, подальше от посторонних людей. Встав напротив, они молча смотрели друг другу в глаза. Первым тишину нарушил Ширабу, предварительно оглядевшись на наличие кого-либо рядом.       - Зачем ты пил?       - Хороший вопрос. В чём смысл жизни? ,- странные мысли легко приходили в не совсем трезвую голову и сосредоточиться на какой-то конкретно было проблематично.       - Давай не будем переводить тему ,- Ширабу потёр переносицу, дабы не наехать на парня за глупый поступок, совершенный пару минут назад ,- Так зачем ты это сделал?       - А ты думаешь я специально?       - А как можно было случайно набухаться?       - Так, только не надо делать из меня алкоголика. Тем более я выпил немного, всего один бокал. И я не специально ,- неожиданно серьёзно заговорил Эйта, словно ничего и не было       - Хааа ,- глубоко выдохнул Кенджиро ,- Хотя бы расскажи, как это произошло Блондин поведал историю своему парня, на что тот лишь сделал жест "рукалицо" и мысленно стал задавать себе очевидные вопросы по типу: "Как можно не заметить, что в бокале алкоголь и выпить его?", "У них что рецепторов на языке нет? Они же должны были почувствовать, что это не сок или что-то подобное". На этом их разговор закончился, но Ширабу ещё долгое время после этой ситуации будет напоминать об промахе третьегодке.

*

Некоторые из гостей ушли сразу после церемонии, но в основном ребята начали расходиться часов в восемь вечера. Парни из Мияги и Хиого, как и договаривались, уедут домой на следующий день, переночевав в соседней гостинице. Сейчас большинство людей уже ушли по своим делам, но у наших волейболистов праздник продолжался. Чего только не придумывали гиперактивные парни. Они пели в караоке, по новой танцевали вальс и просто веселились от души.

***

На утро следующего дня, ребятам пришлось проснуться пораньше, чтобы успеть на ещё с вечера заказанный автобус. Дорога была не короткая и времени на поездку тоже затратится достаточно. В дороге ничего интересного не произошло. В основном парни спали или занимались своими делами, сидели в телефонах, слушали музыку, читали книги. Приехали они приблизительно к трём часам дня. Погода была хорошая, так что ребята решили ещё немного погулять, так же как и волейболисты из Токио. Как-то разделяться не было желания, поэтому парни гуляли командами. Правда, практически все из Некома и Фукуродани не смогли пойти по разным причинам, так что у них было всего пять человек из двух команд. А точнее Бокуто, Куроо, Кенма и Коноха. А так же, к ребятам из Хиого присоединился Сакуса, из-за долгой мольбы Атсуму. Погуляв всего пару часов, большинство волейболистов разошлись по своим делам, а те, кто остались тоже долго не стали задерживаться. Кстати, альфы, которые по случайности выпили немного алкоголя, сейчас были в полном порядке. Никакого похмелья, головной боли и подобного. Оставшуюся половину дня после приезда и прогулки, занимали личные дела. Объяснив всю ситуацию тренерам, у ребят отменили тренировки, так сказать дали внеплановый выходной. Хотя учитывая постоянный шум и езду с места на место, выходным это назвать сложно.

18: 20 14 июля

Чат "Альфы и Омеги"

Хината Шоё: хух, наконец-то я дома Хината Шоё: я так устал Ойкава Тоору: мне же не кажется? Ивайзуми Хаджиме: откуда мы знаем кажется тебе или нет, Тупокава? Ойкава Тоору: прекрати меня обзывать, Ива-чан Ойкава Тоору: < Хината Шоё: я так устал > Чиби-чан, ты действительно устал? Хината Шоё: ну, да Кагеяма Тобио: не думал, что когда-нибудь увижу такое сообщение от тебя Танака Рюноске: Хината устал? Это что-то новенькое Нишиноя Ю: полностью согласен Хината Шоё: да, я устал, это что так странно? Сугавара Коши: просто иногда кажется, что в тебе энергии столько, что хватит обеспечить светом многоэтажный дом Савамура Дайчи: поэтому увидеть от тебя сообщение о том, что ты устал - немного странно Хината Шоё: ааа, теперь понятно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.