ID работы: 11969830

Альфы и Омеги волейбола

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

25. Проблема Куроо, ДайКоны

Настройки текста
      - Надо серьёзно поговорить ,- не успев даже закрыть за собой входную дверь, услышал Тецуро. Подняв свой взор на источник звука, он увидел серьёзного Кенму, облокотившегося о дверной проход. Махнув рукой, как бы прося последовать за собой парня, Козуме удалился в комнату. Спешно разувшись, альфа прошёл следом. Блондин сидел на диване и молча смотрел в пол. Старший подсел к нему.       - Так о чём ты хотел поговорить? ,- тихо и недоверчиво спросил Тецуро Омега шумно выдохнул.       - Отдавай всё, что у тебя есть ,- он протянул раскрытую ладонь, как бы выпрашивая вещь у парня.       - Что именно? ,- наклонив голову в бок, уточнил капитан.       - Сигареты ,- спокойно пояснил блондин. Альфа свёл брови к переносице, но всё же послушал парня, достав, а после положив почти полную пачку сигарет в чужие руки. Кенма же, когда в его руках оказался этот предмет, молча встал и ушёл в спальню.       - И что ты будешь с ними делать? ,- пока омега не успел скрыться за дверью, поинтересовался Куроо.       - Выброшу Услышать такой ответ Тецуро явно был не готов, потому вскочил с дивана и направился вслед за сокомандником. Большая ладонь оказалась на плече геймера, остановив его. Когда младший повернулся, то увидел немного испуганного и явно растеренного брюнета.       - Погоди, ты что правда их выбросишь?       - Ну, да. Если у тебя ещё есть где-то, то отдай, пожалуйста.       - Но там же почти полная пачка, я её только недавно купил ,- жалобно сказал блокирующий и попытался выхватить пачку из рук омеги.       - Значит зря купил. Ты что бросать совсем не собираешься? ,- Козуме начал немного раздражаться, но показывать этого не хотел.       - Собираюсь ,- виновато почесал затылок Тецуро       - Тогда не пытайся у меня отобрать их. Кстати, я всё ещё жду другие пачки ,- связующий снова протянул руку.       - У меня больше нет.       - А если проверю? ,- Кенма выгнул одну бровь.       - Как-? ,- не успел Тецуро договорить, как по карманам его джинс начала перемещаться ладонь блондина, явно что-то выискивая. И омега таки нашёл, что искал. Из переднего кармана он вытащил ещё одну пачку точно таких же сигарет, только ещё новую, не распечатанную.       - "У меня больше нет"?! Обманщик! ,- начал немного повышать голос блогер. По карманам Тецуро порылись, забрали его купленные за собственные деньги вещи, хотят их выбросить, а потом на него ещё кричат и обвиняют. Такая ситуацию очень не понравилась альфе, и нервы начали здавать достаточно быстро.       - Не кричи на меня. И вообще, ты что мне не доверяешь? ,- брюнет сложил руки на груди.       - Как тебе доверять, если ты говоришь, что у тебя больше нет сигарет, а в итоге оказывается, что есть. Так ладно бы одна, две. Но целая пачка, причём в прямом смысле целая ,- Кенма перевёл взгляд на одну из коробочек в руках ,- она даже в защитной плёнке!       - Если на то пошло, то тебя это вообще не должно касаться ,- разозлившись, выпалил Куроо. Глаза Козуме немного округлились от шока, а лицо выражало недоумение.       - Я забочусь о тебе. Ты же мой парень и мне важно твоё здоровье-       - Всего лишь сигарета не может быть вредна! В конце концов, я сам могу о себе позаботиться! Лучше отдай, что взял ,- теперь уже Тецуро протянул руку.       - Извини, но нет ,- сказал как отрезал.       - Тогда я заберу сам. Блокирующий приблизился к омеге. Тот явно не хотел отдавать вещи, так как уже давно решил для себя, что поможет Тецуро бросить его плохую привычку. Грубую силу альфа применять не хотел, но блондин всем своим видом показывал, что не собирается делать, как пожелает его парень. Поняв это, Куроо одной рукой схватил запястья парня, а другой забрал желанные предметы.       - Куроо, нет. Отдай. Ты губишь своё здоровье ,- пытался образумить брюнета Козуме.       - Сам разберусь ,- грубо ответил брюнет и, отпустив младшего, покинул комнату.

*

Ночью этого же дня, Кенма вновь притворился спящим и проследил куда его парень ложит сигареты. Когда Куроо уже уснул, он тихо забрал пачки и переложил, чтобы выбросить их на утро.

*

      - Кенма! ,- крик заставил парня проснуться.       - Что ты кричишь? ,- сонно спросил сеттер.       - Это ведь ты забрал сигареты? Отдай по хорошему.       - Чего? ,- с просонья омега даже не понял о чём идёт речь.       - Отдай сигареты.       - С чего ты взял, что они у м-?       - Да потому, что их больше некому брать! ,- Тецуро был явно зол, поэтому даже не замечая, повышал голос.       - Прекрати кричать. Я забочусь о твоём здоровье. Тебе нужно бросить курить.       - Тогда тебе нужно прекратить постоянно залипать в свои игры!       - Я не буду тебе ничего отдавать и переставать играть я тоже не собираюсь.       - Тогда не жди меня! Куроо развернулся и вышел из комнаты. Через минуту послышался громкий хлопок входной двери, а в квартире воцарила тишина. Посмотрев на электронные часы, Кенма увидел время и глубоко и измучено выдохнул. 7:02. И чего вообще Куроо не спиться в такую рань? Тренировка Некомы должна начаться только в 11.       - "Сам не спит и мне не даёт" ,- последнее, что подумал блондин, перед тем, как вновь уснуть.

*

Телефонный звонок заставил омегу вновь открыть глаза. Даже не посмотрев на имя взонившего, парень ответил на вызов.       - Алло? ,- хрипло произнёс геймер.       - Кенма! Наконец-то! ,- по голосу Козуме понял, что звонит Яку и он был явно не в хорошем настроении ,- Где вас носит? Тренировка началась пол часа назад.       - Погоди, а сколько вообще времени?       - Половина двенадцатого.       - Какого Чётра Куроо меня не разбудил? ,- сев на кровать, сеттер протёр глаза ,- Кстати, где он вообще? ,- второгодка оглядел комнату взглядом в поисках возлюбленного.       - У меня к тебе тот же вопрос ,- со стороны Мориске на фоне послышалось радостное "Яку-сан!", а после крик либеро "Лев! Уйди от греха подальше!" ,- Так, в общем, не важно. Собирайся и быстрее приходи на тренировку. Засранца-Куроо мы потом найдём и ему будет ой как не сладко ,- на этом Яку бросил трубку. Что-либо делать сейчас было в падлу, но парень пытался пересилить себя. У него было сразу две причины, чтобы прийти на тренировку, которые явно превосходили желание остаться дома. Во-первых, Мориске, а так же другие сокомандники, сейчас его в покое не оставят. А если ему и удастся пропустить занятие, то в следующий раз нагрузок будет в два раза больше. Это парнишка знал наверняка, проверено практикой и даже не один раз. Во-вторых, если сейчас омега пойдёт на тренировку, то есть большой шанс встретить своего парня. Козуме понимал, что и вчера вечером и сегодня утром в их ссорах виноваты оба. Им нужно объясниться друг перед другом и тогда всё станет как и прежде. К тому же, ему было любопытно где всё же пропадал Тецуро не много, не мало четыре с половиной часа. Конечно, был вариант, что он поехал к своему "Бро", но у Фукуродани так же недавно началась тренировка, а с Акааши они ладили не так хорошо.

*

Ещё пол часа спустя Кенма был уже в зале. Благо спортивная сумка была собрана заранее, а то он опоздал бы ещё на час. К слову, сумка Куроо так же находилась в прихожей где и всегда, а вот уже обуви на месте не оказалось. Сказать, что Яку был недоволен, это практически ничего не сказать. Он был готов разнести всё и всех вокруг, так что сокомандники держались от него на расстоянии. Особенно много он бормотал и возмущался по поводу их "Безответственного капитана", который сейчас находился неизвестно где и неизвестно с кем. Кстати, единственный, кто ходил возле Мориске - Хайба. Его за этот час успели и побить, и обозвать как только можно, и послать на все четыре стороны. Но именно в этот момент блокирующего это достало, так что он подозвал к себе омегу и, снова получив пинок, всё таки смог уговорить своего парня пройтись с ним до клубной комнаты. Вернулись парни достаточно быстро и... либеро был спокойным? Он теперь просто стоял, не кричал, не обзывал никого, а просто стоял и наблюдал за остальной командой. Что же случилось у этих двоих за какие-то жалкие три минуты, раз у Яку так резко сменилось настроение? Да собственно ничего особенного. Просто Лев воспользовался своим "Лайфхаком для успокоения Яку-сана". И слава Асахи, что даже сейчас он сработал на ура. Остаток тренировки проходил более-менее нормально. Учитывая полу-сонного, но размявшего Кенму и отсутствие капитана. По окончании тренировки, как только Козуме уже шёл домой, на его телефон начали звонить, из-за чего парень в очередной раз проиграл уровень. Ему это сильно не понравилось, но пока иконка с именем не успела появиться, он даже успел подумать, что может звонить Куроо и уже немного обрадовался, но ни тут то было, звонил Котаро. Принимать звонок не было абсолютно никакого желания, снова шум, снова множество бесполезных и никак не сочитающихся по контексту слов, но тут такая же ситуация как и с Яку. Бокуто не успокоиться, пока не получит ответ на свой вопрос. Пропустив пару звонков, омега всё же пересилил себя и ответил. Из динамика сразу послышался громкий голос, заставивший блондина пожалеть о своём решении.       - Хей! Хей! Хей! Кенма!       - Давай ближе к делу ,- без церемоний, сразу сказал сеттер.       - Ох, хорошо ,- голос стал в разы спокойней ,- Ты не знаешь, что с моим Бро? Он не отвечает на звонки.       - Нет. Мне тоже интересно где этот слюнтяй шатается.       - А у вас разве только что не было тренировки? ,- в голосе послышалось недоумение Котаро.       - Была. Только вот Куроо на ней не было ,- блондин устало выдохнул.       - Вы же вместе обычно на неё идёте. Разве нет?       - В этот раз нет. Он куда-то ушёл.       - Ты не знаешь куда? ,- иногда Бокуто бывает уж очень занудным, хоть это слово и сложно дать для его описания. Это занудство и бесконечные вопросы по поводу Куроо, очень раздражали, так что Кенма - человек, который и так не особо общительный, старался избежать контакта всеми силами.       - Слушай, я не знаю где он, с кем он и когда выйдет на связь. Если я что-то узнаю, потом скажу ,- раздражённо выпалил геймер и сбросил звонок.

*

Дома Куроо не оказалось, у Бокуто его тоже не было, сокомандники и тренер ничего не знают о его местоположении. На звонки и смс парень не отвечал. Где его носило одному Богу известно. Такое произошло впервые, поэтому Кенма не знал как реагировать. То ли нужно бежать и в панике искать его, то ли спокойно ждать прихода. Из-за своего характера, а частично из-за лени, связующий выбрал последний вариант, сев играть в очередную игру.

13: 55 15 июля

Чат "Альфы и Омеги"

Яку Мориске: Куроо, где тебя носит? Яку Мориске: @Kuroo Яку Мориске: даю слово, попадёшься мне на глаза, живого места на тебе не останется! Ойкава Тоору: чего это с ним? Сугавара Коши: Яку, что у вас случилось? Лев Хайба: Яку-сана сейчас лучше не беспокоить Лев Хайба: он немного не в настроении Яку Мориске: сейчас и тебе прилетит Лев Хайба: а мне то за что? Яку Мориске: для профилактики Атсуму Мия: неужели у мамочки Некома ПТС? (Предтечный синдром) Яку Мориске:... Сакуса Киёми: Атсуму, тебя это никак не касается, поэтому не лезь не в своё дело Атсуму Мия: как скажешь, Оми-кун)

16: 07

Атсуму Мия: так что случилось в Некома? Ойкава Тоору: что-то явно связаное с кошаком Хината Шоё: Кенма, у вас там всё хорошо? Сугавара Коши: кстати да, может Кенма нам всё объяснит? Сугавара Коши: @Kodzuken (Кодзукен) Козуме Кенма: а можно я не буду ничего объяснять? Козуме Кенма: мне бы самому сначала разобраться, что произошло Ойкава Тоору: видимо, сейчас мы не получим никакой новой информации Хината Шоё: Кенма, если что, ты пиши Козуме Кенма: ладно.

17: 31

Тсукишима Кей: почему люди такие отвратительные? Сакуса Киёми: тот же вопрос Кётани Кентаро: + Козуме Кенма: + Хината Шоё: вот почему ты такой злой, Гадешима? Тсукишима Кей: потому что ты тупой Ямагучи Тадаши: простите, у Тсукки сегодня плохое настроение Тсукишима Кей: заткнись, Ямагучи Хината Шоё: если это из-за того, что случилось на тренировке, то я уже попросил прощения Ойкава Тоору: а что произошло у вас на тренировке? Ивайзуми Хаджиме: Бокуто и Куроо молчат, теперь ты главная заноза Ойкава Тоору: как грубо, Ива-чан! Ямагучи Тадаши: < Ойкава Тоору: а что произошло у вас на тренировке? > просто Хината случайно попал мячом в голову Тсукки Тсукишима Кей: об этот было не обязательно писать, Ямагучи, заткнись Кагеяма Тобио: это выглядело забавно, особенно когда ты потом гонялся за Хинатой Тсукишима Кей: тебя сейчас никто не спрашивал, Король Тсукишима Кей: заткнись Кагеяма Тобио: я тебе не Ямагучи, чтобы меня затыкать Савамура Дайчи: так, а ну прекратили Савамура Дайчи: что за разборки вы тут устроили? Савамура Дайчи: Тсукишима и Кагеяма, когда вы прекратите спорить? Кагеяма Тобио: никогда Тсукишима Кей: никогда (Одновременно) Савамура Дайчи: дополнительная нагрузка? Кагеяма Тобио: нет, мы больше не будем спорить Тсукишима Кей: говори за себя, Король Савамура Дайчи: тогда двойная нагрузка тебе, Тсукишима Тсукишима Кей:... Кагеяма Тобио: так тебе и надо, Гадешима Савамура Дайчи: Кагеяма. Кагеяма Тобио: молчу

20: 11

Тендо Сатори: ребята, никто не против, если я добавлю своего сокомандника? Ойкава Тоору: да, конечно, добавляй пучиглазик)

Тендо Сатори добавил в группу: Гошики Цутому.

Ширабу Кенджиро: зачем этот горшок тут? Хината Шоё: оооо, Гошики-сан, здравствуйте! Гошики Цутому: привет, коротышка Гошики Цутому: Тендо-сан, зачем Вы меня сюда добавили? Тендо Сатори: ну, а почему нет? Бокуто Котаро: а кто ты по принадлежности? Гошики Цутому: омега Ойкава Тоору: значит наш Ойкава Тоору: а ориентация? Гошики Цутому: думал, что гетеро, пока не появился парень... Ойкава Тоору: значит гей Тендо Сатори: ЧТОООО¿¿¿¡¡¡ Тендо Сатори: у горшочка есть парень? Тендо Сатори: а почему ты не говорил? Гошики Цутому: во-первых, почему Вас так резко заинтересовала моя личная жизнь Гошики Цутому: а во-вторых, Вы не спрашивали, поэтому и не говорил Тендо Сатори: ой Гошики Цутому: а можно сюда добавить моего парня? Хината Шоё: предлагаю сделать проще Хината Шоё: каждый может добавлять кого угодно в эту беседу, будем рады всем

Хината Шоё: закрепил сообщение "Хината Шоё: каждый может добавлять кого угодно в эту беседу, будем рады всем".

Сугавара Коши: молодец, Хината Ойкава Тоору: хорошая идея, Чиби-чан Гошики Цутому: тогда ладно

Гошики Цутому добавил в группу:

Коганегава Кандзи; Футакучи Кендзи; Аоне Такенобу; Монива Канаме; Камасаки Ясуси.

Коганегава Кандзи: новый чатик! Хината Шоё: Когане! Коганегава Кандзи: Хината! Тсукишима Кей: ещё больший дурдом Коганегава Кандзи: Тсукки! Тсукишима Кей: не называй меня так. Монива Канаме: можно подробнее про этот чат? Ойкава Тоору: но тут в зависимости от того, что именно Вас интересует Ивайзуми Хаджиме: с чего это ты вдруг такой вежливый стал? Ойкава Тоору: вообще-то я всегда такой Ивайзуми Хаджиме: ты недавно маленького мальчика назвал дураком, потому что он сказал, что ему не нравится твоя причёска Ойкава Тоору: он меня спровоцировал Ойкава Тоору: это другое Ивайзуми Хаджиме: ну да, конечно Монива Канаме: <Ойкава Тоору: но тут в зависимости от того, что именно Вас интересует> состав этого чата и немного подробнее про этих людей Ойкава Тоору: тут игроки из семи команд, не считая вас. Аобаджосай, Карасуно, Некома, Фукуродани, Шираторидзава, Инаридзаки, Итачияма, ну, и вы Датеко. Ойкава Тоору: подробнее: все геи, имеющие парней Кита Шинске: < Ойкава Тоору: подробнее: все геи, имеющие парней > вообще-то не все. Есть так же гетеро и би Кита Шинске: к тому же, думаю лучше уточнять в каком смысле "имеющие", а то можно подумать совершенно о разных вещах Суна Ринтаро: мне одному казалось, что Кита-сан абсолютно не разбирается в ориентациях и не знает как происходит всякие.. кхм.. моменты? Осаму Мия: нет, не одному Атсуму Мия: нет (Одновременно) Кита Шинске: ребята, я конечно могу понять всё, но разве я похож на человека, который не знает откуда берутся дети? Аран Оджиро: извини, но да Кита Шинске:... Кита Шинске: мне, как бы, уже 18 есть Аран Оджиро: это ничего не меняет Кита Шинске: я лучше промолчу Камасаки Ясуси: < Ойкава Тоору: подробнее: все геи, имеющие парней > я правильно понял из твоего сообщения, что тут только парни? Ойкава Тоору: всё правильно Камасаки Ясуси: и вам всё равно, что у парней есть парни? Ойкава Тоору: как бы, да Ойкава Тоору: тут даже пара замужем есть Камасаки Ясуси: ого Камасаки Ясуси: тогда я к вам, в гейские отряды Камасаки Ясуси: и ты, Монива, присоединяйся Монива Канаме: я автоматически это сделал Атсуму Мия: вы встречаетесь? Сакуса Киёми: ты совсем дурак? Неприлично такие вопросы задавать Осаму Мия: мог не спрашивать. Он - дурак Атсуму Мия: какие вы жестокие Камасаки Ясуси: <Атсуму Мия: вы встречаетесь? > да, мы в отношениях с Монивой Футакучи Кенджи: за 5 минут столько успело произойти Футакучи Кенджи: новый чат добавили и 41 сообщение уже успели поднапрячь мой телефон Ойкава Тоору: о, Кенджи Футакучи Кенджи: и тебе привет Ойкава Тоору: кстати, те, кто присоединился недавно, просьба сказать свою принадлежность Монива Канаме: омега Камасаки Ясуси: альфа Коганегава Кандзи: альфа Футакучи Кендзи: я - омега, Аоне - альфа Ойкава Тоору: а он сам не может написать? Футакучи Кендзи: вспомни, Ойкава Футакучи Кендзи: Аоне не особо разговорчивый, даже в переписке Ойкава Тоору: точно Ойкава Тоору: спасибо, что напомнил

Чат "Очуменные омежки".

Ойкава Тоору добавил: Монива Канаме; Футакучи Кенджи; Гошики Цутому.

Чат "Крутые альфы"

Савамура Дайчи добавил: Камасаки Ясуси; Аоне Такенобу; Коганегава Кандзи.

20: 36

ЛС Сугуру (Дайшо) и Коноха

Сугуру: хей, привет Сугуру: как насчёт того, чтобы ночью погулять по городу? Коноха: ну, я не против Коноха: а почему именно ночью? Сугуру: можно будет встретить рассвет Коноха: мы что, до самого утра гулять будем? Коноха: а как же сон? Коноха: у нас завтра утренняя тренировка и, если буду лажать, то меня отчитают Сугуру: значит не получится встретиться? Коноха: ещё чего Коноха: если откажусь, то всё равно заснуть не смогу Сугуру: отлично, тогда давай в 21: 20 на том же месте, что и до этого Коноха: хорошо

***

Ребята встретились как и договаривались. Что-то заказывать в кафе они не стали, а сразу пошли гулять. Сейчас время около двух часов ночи, парни сидят на крыше многоэтажного здания и любуются ночным городом Токио. Акинори наконец набрался смелости. Если сейчас он этого не скажет, то возможно не скажет никогда. Сердцебиение сильно участилось, а по телу пробежали мурашки. Глубокий выдох и наконец он смог произнести фразу, над которой думал очень долго.       - Луна сегодня красивая, правда? ,- голос его был спокойным, но внутри творится полных хаос. Неужели он смог это сказать?       - Что? ,- Дайшо повернулся к другу. Выглядел Сугуру очень испуганно и голос его дрогнул. Такая реакция очень не понравилась Конохе и он уже десяток раз успел пожалеть о сказанном ,- Так ты из этих.. ,- тихо добавил капитан. Коноха уже хотел начать извиняться, но не успел он даже рот открыть, как его губы накрыли чужие. Сугуру поцеловал доигровщика и это было заместо его ответа. Акинори ему понравился сразу. Симпатичный парень с хорошим вкусом в одежде и чувством юмора. После их первой прогулки капитану понадобилась одна бессонная ночь, чтобы осознать свои истинные чувства. Весь следующий день он ходил сам не свой. Ну ни как не мог смириться, что ему понравился парень. Он всеми силами отрицал свою любовь, но сегодня когда они только встретились на душе стало так тепло, а улыбка появилась сама собой. Тогда сомнений не осталось. Он точно влюблён в Акинори. На романтические отношения он даже не рассчитывал, лишь надеялся сохранить дружбу как можно дольше. А сейчас он целует своего возлюбленного, сидя на крыше здания и просто наслаждается моментом. На самом деле поцелуя как такового и не было. Они просто соприкоснулись губами, но отстранившись, альфа понял, что чего-то не хватало. Омега даже не сразу понял, что именно произошло, но когда до него всё же дошло, Дайшо уже начал отстраняться. Он хотел высказать своё мнение, поделиться эмоциями, которые сейчас его переполняли, но его вновь заткнули. Сугуру взял чужое лицо в руки и снова поцеловал друга, на этот раз углубляя поцелуй. В данный момент он был инициатором и полностью управлял процессом. Но когда почувствовал чужой язык у себя во рту, понял, что Акинори тоже подключился. Они целовались достаточно долго, после чего отстранились. Дыхание сбилось у обоих. И хоть вокруг была кромешная тьма, красное лица возлюбленного мог заметить каждый.       - Ты будешь со мной встречаться, Коноха? ,- после недолгой паузы спросил альфа.       - Да ,- не медля ответил Акинори. Как и предлогал Сугуру, пара гуляла всю ночь напролёт, они встретили рассвет, после чего разошлись по домам. Время 5: 49. Омега только сейчас оказался дома. Будильник на его телефоне должен сработать буквально через одиннадцать минут, поэтому даже ложиться в кровать смысла нет. Родителей парня частенько не было дома неделями, так как оба были полностью погружены в работу и часто отправлялись в длительные командировки. Они начали оставлять его одного дома лет с двенадцати и тогда парню пришлось научиться делать всё самостоятельно. Готовить, поддерживать порядок в доме, ухаживать за домашним питомцев и всё в этом роде. Так что парень даже не беспокоился о том, что его может кто-то наругать за столь поздний приход домой. У Дайшо же всё было не так гладко. Большим плюсом сыграло то, что квартира, в которой он жил с родителями, находилась на первом этаже. Когда парень уходил, то просто оставлял окно слегка приоткрытым, а когда возвращался от него требовалась только максимальная тишина.

*

К слову, на утренней тренировке Фукуродани Коноха был достаточно сонным и даже пару раз при подаче попал мячом в сетку. После тренировки его подозвал к себе тренер и спросил чем же он занимался всю ночь, раз не выспался. На вопрос омега не ответил, а лишь до кончиков ушей покрылся алым румянцем, вспомнив сегодняшнюю ночь.

***

02: 08 16 июля

Чат "Альфы и Омеги"

Ямагучи Тадаши: если я вешу 99 килограмм и съем 1 килограмм картошки фри, значит я на 1% буду картошкой Ямагучи Тадаши: если я выхожу из душа чистым, то почему со временем моё полотенце становится грязным? Ямагучи Тадаши: если ты невидимка и закроешь глаза, то ты всё равно будешь всё видеть? Сугавара Коши: Ямагучи, ты почему опять не спишь? Сугавара Коши: где Тсукишима? Ямагучи Тадаши: спит рядом ^^ Сугавара Коши: Ямагучи, если ты сейчас не ляжешь, то мне придётся разбудить Тсукишиму Ямагучи Тадаши: Сугавара-сан, не надо, пожалуйста Ямагучи Тадаши: я вот уже почти сплю Сугавара Коши: вот и славно Сугавара Коши: спокойной ночи Ямагучи Тадаши: и Вам

8: 20

ЛС Юки (Шибаяма) и Соу (Инуока).

Соу: приветик! Соу: как твои дела? Юки: не очень Соу: что случилось? Юки: можно я пожалуюсь? Соу: да, конечно Юки отправил // голосовое сообщение: (По голосу Шибаямы можно было подумать, что парень чуть ли не плачет, хотя так оно и было).       - Да почему же мир так не справедлив? Я сегодня проснулся и просто хотел покушать. У меня в холодильнике сырок лежит, взял его, чтобы покушать. Ем и чувствую, что вкус какой-то странный, ну, а мне же пофиг, я продолжаю есть. Смотрю, так что-то зелёное. Оказывается это плесень сожрала мой сырок! Это был мой сырок! Я хотел его скушать! Так я ещё плюсом и охрип! // Соу: ого... Соу: у нас сегодня нет тренировки, может пойдём погуляем? Соу: заодно и сырок тебе новый купим Юки: точно купим? Соу: ага Юки: ладно Юки: где и во сколько встречаемся? Соу: давай возле *** парка через 20 минут Юки: хорошо Инуока отложил телефон в сторону. Сейчас парень не знал смеяться ему или плакать. Ситуация была достаточно смешная, но Шибаяме сейчас явно было не до смеха. На самом деле Соу впервые слышал, что либеро так сильно переживает и расстраивается из-за такой маленькой, незначительной вещи. Но всем иногда бывает плохо морально и альфа это прекрасно понимал, поэтому сегодня он постарается как можно лучше поддержать своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.