ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хенджин открывает дверь и замирает на пороге. Чанбин позади него стоит и сдержанно улыбается, держа Сынмина за плечо. Переводить взгляд на друга Ли никак не хочется, потому что тяжёлый, прожигающий взгляд на себе он почувствовал, кажется, еще через закрытую дверь. — Как дела, Хенджин? — слышится раздраженный голос Кима и он громко вздыхает, проходя внутрь, скинув тем самым с себя чужую руку. — Мне намного лучше, спасибо за беспокойство, — в том же стиле отвечает Хенджин, проходя за ним на кухню, из-за чего Со вздрагивает, но его перехватывает Минхо, махнув рукой. — Мне нужна ваша помощь. Посидите тут с Хенджином, пусть тот отвлечется. Мне нужно сгонять в больницу, без вопросов. Чанбин кивает и после закрывает за выскочившим Ли дверь. Хенджин заботливо готовит чай на всех. Сынмин все ещё очевидно недоволен, а Ли старается разобраться между пошутить над ним и оправдаться и успокоить. Чанбин смотрит за перепалкой двух друзей молча, но все же больше времени уделяет неженатому. — Кстати, Хенджин, я тут заметил, что кольцо на тебе очень красиво смотрится. Ли сразу замолкает и оба омеги оборачиваются в его сторону, а потом так же синхронно смотрят на правую руку бывшего Хвана. Последний даже приподнимает руку, хитро косясь на друга. — Думаю ты тоже можешь сделать такой подарок. Тут как раз сидит одинокий омега с хроническим недотрахом. Сынмин громко возмущается под смех Со и достается всем. Но только вот теперь Чанбин отключается от мира, ведь слова Хенджина засели в его голове. Пусть он и знает Кима всего месяц с хвостиком, но уже готов жениться на нем. — Кстати, а где Минхо? Сынмин вдруг затихает и вполне естественно жмёт плечами. Хенджин переводит взгляд на Чанбина и тот вздрагивает. — А, ой, я забыл сказать, ему отец звонил и он попросил присмотреть за тобой, пока он уехал. Хенджин изгибает бровь смотря на альфу. Сынмин мастерски не подаёт вида, но мысленно ударяет его по голове. И видимо Со это чувствует, переводя взгляд на Кима. Теперь тот физически закрывает лицо рукой, потому что Хенджин пристально смотрит на альфу и ловит этот испуганный взгляд. — А если серьезно? — Если я скажу, что он поехал к любовнику, ты ударишь меня или его? — Я тебя ударю, — почти рычит Сынмин, громко вздыхая. — В больницу он поехал. — А почему это такая тайна? — Потому что тебе всеми силами двигают очередь. И назначили поддерживающую терапию. И чтобы ты раньше времени в кому не впал, Минхо хочет делать это тайно, — говорит уже Чанбин и Хенджин медленно садится на стул, слушая друзей. — Ты прости, но мы действительно испугались, когда ты резко отключился. Даже Чонин переживал, хотя он знает тебя без году неделю, — Ким подсаживается ближе к нему и осторожно приобнимает. — Надеюсь сейчас тебе не станет плохо? Потому что Минхо нас обоих подвесит. Хенджин только улыбается и качает головой. Чанбин снова очевидно уходит в свои мысли, даже не моргая пристально сканирует взглядом свободного омегу. — Порой он меня пугает. Я часто замечаю, что он вот так зависает, но каждый раз смотрит на меня. И да, он ничего не слышит. — Да? А вы часто проводите вместе время? — Хенджин улыбается, смотря на смущенного Кима. — Не сказал бы. Но знаешь, он мне тоже нравится. Я вот боюсь представить, что будет, если я предложу ему встречаться? Хенджин начинает громко смеяться, а Сынмин вздрагивает. Такая реакция Ли может означать только одно. Он медленно оборачивается в сторону альфы, видя изменившийся взгляд.

***

Минхо хлопает дверью, но его встречает тишина. А чуть позже и выплывший сонный омега. — А где Чанбин и Сынмин? — Уехали. Рассказали правду и уехали. Минхо вздыхает, закатывая глаза, но Хенджин сразу подходит к нему и улыбается, обнимая за талию. — Только не злись на них. Спасибо, что заботишься обо мне, но правда всегда лучше лжи. Если бы ты сказал мне все сразу, мне бы не стало хуже, поверь. Альфа только кивает, целуя мужа в макушку. Но Чанбин и Сынмин все равно выхватят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.