ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Минхо тяжело вздыхает, смотря на спящего Хенджина на заднем сидении, а потом выходит из машины и поднимает его на руки. Не сказать, что Хенджин как пушинка, но донести его можно было легко. В кровати он так и не проснулся. Отцу пришлось сказать, что он останется с мужем, ведь тому стало плохо. — Не забывай, что в субботу у нас ужин и вы должны быть там вдвоем. Сделай все, чтобы ему стало легче к этому времени. Минхо смотрит на оборванный звонок и как постепенно гаснет экран телефона, а потом откладывает телефон на стол. Становится как-то страшно за младшего. А если он не успеет? Нужно торопиться с операцией. Но сразу же к нему пришла следующая мысль. А почему он так переживает за него? Конечно, первой мыслью было: он ведь болен и ему требуется помощь, отсюда и хочется позаботиться о нуждающемся. Но до приступов? Хенджин ведь выглядит совершенно здоровым. Но Ли все равно хотелось заботиться о нем. Если приходится говорить о младшем, то на лице появляется улыбка. Он очень красивый, хоть и немного неуклюжий, добрый, хоть и честный, может постоять за себя и друзей и всегда своим присутствием вносит новые краски в любую атмосферу, не меняя никого, а гармонично дополняя. Это безумно нравится ему, поэтому, наверное, он может сказать, что ему нравится Хенджин. На их общей постели сейчас лежит совершенно беспомощный парень. Врач сказал, что ему нужно передохнуть и не стараться разбудить, поэтому Ли делает всё как можно тише и к комнате не подходит до позднего вечера. Но, подойдя все же к кровати, он видит спящего и одетого парня. И ему будет наверняка не удобно спать в одежде. Хотя, он ведь спит в пижаме? Но пижама совершенно отличается от повседневной одежды, поэтому Минхо принимает однозначное решение. Он осторожно нагибается над ним, стягивая всю одежду, кроме нижнего белья, а потом отходит к шкафу, осматривая его гардероб. Но даже не может поймать себя на мысли, что стоит он так уже несколько минут и даже не пытается найти что-то конкретное. На кровати, на его кровати, сейчас лежит полуобнажённый парень, который носит его фамилию, его кольцо на пальце и месяц назад дал ему брачную клятву. И все бы ничего, но его тело было не менее шикарным, чем лицо. Широкие плечи, узкая талия и стройные бедра. Минхо стягивает одежду с себя и как маньяк возвращается назад. Они женаты, в этом ведь нет ничего криминального? Парень плотно укрывает фигуру спящего под одеялом, притыкая все углы и изгибы его талии, а сам ложится рядом. Хенджин по-прежнему лежит на спине и лицо его смотрит в потолок, но Хо не может удержаться, чтобы не провести пальцами по его щеке и сразу же спрятать руку обратно, словно школьница, которой удалось незаконно дотянуться до кумира. — Спокойной ночи, Джинни. Просыпайся скорей, я жду тебя. На утро Минхо почувствовал себе гневный взгляд, который вряд ли принадлежал Сынмину или Чанбину. Не успел он обрадоваться, что младший проснулся, как, судя по всему, спалился с тем, что тоже не спит и поймал лицом подушку. — Да, и тебе доброе утро, дорогой супруг. — Какого хрена я без одежды, Ли Минхо? — Я бы пошутил, но ладно, не стану. Я не нашел твою пижаму, поэтому оставил спать так. Больше я тебя не трогал, хотя стоило отнести в ванну, например. Можешь быть благодарным хотя бы за это. Хенджин снова ударяет его подушкой, но на этот раз Минхо успевает поставить блок рукой, а потом поднимается и идёт в ванну. Минхо лениво зевает и потягивается, а потом встаёт следом за ним. Вот только сначала курс он держит на кухню. Он не может держать своего мужа голодным уже целые сутки. И, включая плиту, он улыбается так глупо, ведь понимает, как ему самому нравится, хотя бы в мыслях, называть его своим мужем. Все, Минхо, это последний поворот, — думает он, разбивая яйцо на сковороду. — Double fuck, я опоздал на половину первой пары, — уныло тянет Хенджин, с закрытыми глазами проходя на кухню, ориентируясь по запаху еды. — Ничего страшного, Хенджин. Нам срочно надо поговорить. Хенджин распахивает глаза и смотрит на старшего из-под ресниц. Сердцебиение ускоряется и становится невероятно нервно. Что он успел натворить, что опоздание считается пустяком? — Я тебя слушаю, — не смотря на голод, Хенджин не отрывает глаза от фигуры мужа, пока тот накрывает стол для завтрака с абсолютно равнодушным лицом. — Тебе придется взять академ. Хенджин замирает в шоке. Хотя, прежде он все же приоткрывает губы в немом вопросе, а потом замирает. Минхо пользуется этим, заканчивая накрывать стол, а потом садится напротив парня и мысленно считает до пяти, чтобы собраться. — Тебе придется взять академ, к сожалению, не по беременности. Поверь, несмотря на наше отношение друг к другу, я бы предпочел тебе именно беременность. Я звонил врачу и пытался узнать, когда будет проходить операция, но следом мне позвонил Сынмин и попросил забрать тебя из универа. Вчера ты весь день провёл без сознания. Я понимаю, что тебе может быть страшно. Я не говорю ехать к врачу за справкой, чтобы завтра уже взять академ. Но ты, после продолжительных каникул и в связи с возможным резким прогрессированием заболевания, просто оказался не готов к такой нагрузке. Поэтому я предлагаю тебе сесть на больничный. Неделю ты проведешь дома и будешь заниматься вполсилы. Если ничего плохого за этот период не случится, ты продолжишь ходить дальше. А если почувствуешь, что не справляешься, тогда возьмём академ и всеми силами будем двигать твою очередь. Хенджин, за все время монолога старшего, моргнул лишь пару раз. Спасибо ему за то, что он не напирал в эту минуту. Он кивнул на его тарелку и сам приступил к завтраку. Вместе с едой Хенджин пытался переварить и слова Ли. Либо он сам такой тупой, либо к разговору Минхо готовился задолго до приступа. Старший ни разу не заикнулся и сразу четко сказал ему о том, что, как, где и почему. И это все казалось очень подозрительным. — Я... Согласен с тобой. Думаю ещё немного отдыха мне не помешает. — Я очень рад. Минхо улыбнулся и после завтрака собрал всю посуду, но его сразу же остановил Хенджин, молча и уверенно занимая позицию к раковины. Сильно перечить он не стал, все же он больше любит готовить еду, чем мыть грязную посуду, и если сам Хенджин вызывается делать это, то отношения у них будут идеальными. Телефон снова зазвонил. Минхо резко дернулся, быстро шепча, что это звонит отец, а потом ушел в спальню, плотно закрывая дверь. Благо Хенджин просто не успел увидеть имя звонившего. Вытерев руки полотенцем и капнув немного крема на тыльную сторону руки, Хенджин услышал теперь уже дверной звонок. Шагов слышно не было и поэтому он сам решил открыть дверь пришедшим гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.