ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Вот это лекарство принимаешь каждое утро и соблюдаешь ту диету, о которой я говорил сначала. Думаю, операция будет уже через 10 дней. Хенджин медленно выдыхает и забирает лекарства со стола доктора. Диету запоминать нет смысла, рядом с ним стоит Минхо, который все записал себе на листок и уже готов закупить разрешенные продукты и вместе с ним следовать этой диете. Оба низко кланяются и прощаются, уходя из кабинета и, как и предполагал Хенджин, сразу заезжают в магазин. Список в руках Минхо, Хенджин бесцельно плетется за мужем хвостиком и взглядом несчастного пса смотрит на любимые сладости, мимо который Минхо проходит с особой жестокостью. — О мой бог, вы тоже тут? — будто на фоне слышится голос друга и Хенджин медленно оборачивается, видя их с Чонином с корзинкой вредных, но дешевых продуктов. Он радостно идет на встречу, стараясь не сбить других покупателей, и крепко обнимает сразу обоих. — Тебе уже легче? — спрашивает Чонин, поглядывая косо на Минхо, который не услышал их и пошел дальше. — А? Да, да, я уже в порядке. Они стоят так еще не долго, Минхо вскоре замечает, что кого-то рядом не хватает, а после находит их и тоже подходит поздороваться. — Ладно, Сынмин, нам пора. Хенджину стоит немного отдохнуть, мы недавно с больницы. — Эх, ты, семейный человек, — Ким напоследок обнимает Хенджина, — совсем забил на друзей. Медовый месяц давно закончился, удели хоть немного внимания друзьям. — Ахах, хорошо, я напишу. Пока, Чонин, — Ли прощается, обводя взглядом мужа и идет сразу к кассе, Минхо же просто кивает и спешит за младшим. — Какая сладкая парочка, — Чонин лишь вздыхает, смотря на яблоки, но сразу кривится. — Ага. Повезло же. — А как они познакомились? — Не знаю даже. Хенджин особо об этом не рассказывал, — Сынмин жмет плечами, отходя немного в сторону, чтобы пропустить людей. — Одно известно точно, они, судя по всему, стали хорошими друзьями. — Что? Друзьями? — Ян прищуривает глаза и его сердце болезненно сжимается. — Настолько близкими, что носят парные кольца? — Это фиктивный брак, Чонин. Сынмин усмехается и берет все же пару яблок, а потом проверяет их список и финансы и разворачивается к кассе. Чонин идет за ним с отсутствующим видом и порозовевшими щеками.

***

Пакеты до квартиры учтиво доносит Минхо, а вот разбирает их уже Хенджин. Ли сразу идет в душ, чтобы позже не отнимать время. Из планов только любоваться мужем, который о чем-то глубоко задумался, игнорируя пристальный взгляд. Но это было только на руку старшему. Выйдя из душа в одном полотенце, Минхо сталкивается с Хенджином и заинтересованно следит за его реакцией. Он не специально забыл вещи в спальне, но возвращаться не стал. Хенджин же сразу опускает глаза вниз и сильно закусывает губу, сразу обходя его стороной и заскакивая в ванну будто мышка. Минхо лишь хмыкает и идет дальше, решаясь этой ночью наконец стать еще ближе. Закончив со всеми делами, Хенджин плетется в спальню, ложась на кровать и пролистывая ленту инстаграма. Минхо идет с кухни с компьютером и тарелкой орешков, ведь это единственное из закусок, что можно Хенджину. Но, благо, Хенджин не сразу замечает его, а потому он оставляет все на столике и начинает раздеваться. Краем глаза Хенджин все же видит шевеление рядом и понимает, что это Минхо. Однако спустя минуту он слышит отчётливый шорох одежды и резко поворачивает голову в его сторону, ещё быстрее отворачиваясь обратно. — Господи... что ты делаешь?! — У меня больше нет планов на сегодня, поэтому... я укладываюсь в кровать, чтобы посмотреть фильм и уснуть. А ты хотел что-то? — Нет, но... почему ты раздеваешься? — Я уже говорил, что мне комфортно спать без одежды. Мы в браке уже больше месяца, не вижу в этом ничего противозаконного. Хенджин не видит, но чувствует, как кровать прогнулась и становится еще более неловко. Он убирает телефон под подушку, не в силах отвлечь себя. Дыхание сбито, но он старается еще реже дышать. Острый слух улавливает, что он серьезно открывает ноутбук и начинает печатать, видимо ищет фильм, а перед плотно закрытыми глазами до сих пор картина, которую он успел увидеть: обнаженный сверху Ли, который стягивает домашние брюки. — Хочешь тоже посмотреть? — Да... наверное... — Ну так поворачивайся. Не бойся, не укушу. Пальцем Минхо стучит по его макушке, но когда Хенджин поворачивается к нему красный, Ли отводит взгляд к экрану. Хочется пошутить про духоту или лихорадку, но не хочется сделать хуже. Привыкать стоит постепенно. Чуть осмелев, Хенджин устраивается еще удобнее и даже ложится ему на плечо. Фильм сильно способствует, увлекая в свой мир и заставляя отключиться от реальности. Случайные прикосновения, как в том же фильме, или сцена поцелуя смущали, но не настолько, чтобы отводить взгляд. И только титры привели его в чувство. Пришлось отстраниться и лечь на свою половину, но не хотелось. Он уже пригрелся на том месте и, не смотря на смущение, даже хотел уснуть, но Минхо бы его не так понял. Перекатившись на свою подушку с удобного плеча, Хенджин потянулся рукой к телефону, как почувствовал чужую руку на своей талии. — Хенджин, ответь, ты что-то чувствуешь? — Например? — Я хотел бы поцеловать тебя. Хенджин резко жмурится, совсем тихо ругаясь. Как можно так прямо говорить такие вещи? Он совершенно его не жалеет. — Ты можешь... наверное... — Наверное? — Мы ведь женаты. Минхо выдыхает и все же решает попробовать. Если он будет скованным, значит Ли перестанет. Не будет больше пытаться делать так. Но в груди еще теплится надежда, что Хенджин просто прикрывается так, но внутри хочет того же, что и он. Минхо змеей ползет вверх, почти полностью ложась на мужа сверху и уверенно накрывает его губы своими, тихо чмокая. Хенджин резко поднимает руку, касаясь чужой щеки, но не отталкивает, а словно пытается быть ближе, но смущается и опускает обратно. Минхо ловит ее, прижимая к подушке и слышит тихий стон. И снова целует, но уже сминая губы и грудью чувствуя сердцебиение Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.