ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— До встречи, Ли Хенджин. Всего вам хорошего, — куратор улыбается, по привычке касаясь плеча студента, а потом быстро уходит по делам, а сам омега лишь кланяется в ответ и со счастливой улыбкой идёт на выход. — Хенджин? — Чонин вырастает на пути будто призрак, пугая витающего в облаках парня. — Господи, что с тобой? Весь бледный и... похудел даже! — Ничего, это совсем скоро пройдет! Я взял академ и пока что вы меня тут не увидите, — Хенджин хихикает и подмигивает, красивой походкой удаляясь из здания. Академ одобрили и по очень уважительной причине, потому отношение к нему через год не поменяется. Что может быть лучше? Тетрадь падает из рук ошарашенного Яна, который зависает на месте на несколько добрых минут, пока его не расшатывает Ким. Но на все вопросы Чонин отвечает встречным. — Ты знал, что Хенджин и Минхо ждут ребенка? Сынмин хмурится, ведь просто не может в это поверить. Однако лицо Чонина говорит само за себя. Он не врет, вот только что творят эти двое ненормальных? Хенджин, которому постоянно плохо и осталось жить полгода, вдруг решает забеременеть? Минхо, который взял его в мужья из-за операции, вдруг решает его оплодотворить? Где мозг? Любовь любовью, но думать-то немного надо. Сразу после пар Сынмин просит Чанбина подвезти его к Хенджину. Он настроен серьезно и грозно, так, что при встрече Со ограничивается лишь короткими объятиями, не решаясь спросить о случившемся. Однако Сынмин все же раскалывается, гневно вываливая на Чанбина свое негодование. И Со тут же сворачивает и тормозит в парке, жертвуя собой и увлекая омегу в прохладную атмосферу ранней весны, чтобы тот смог успокоиться, ведь Хенджину не нужны лишние эмоции, которые его лучший друг сейчас никак не контролировал. За это Сынмин еще скажет ему спасибо, но это точно будет потом. Чонин же после пар совсем раскисает. Его влечение к Минхо катится по американской горке. В самом начале он был готов бороться с Хенджином за его внимание, однако после свадьбы понял, что это гиблое дело. Только Сынмин обрадовал его новостью о фиктивном браке, как Хенджин говорит ему о беременности. Вряд ли Минхо относится к таким людям, которые бросают своих детей. Да и на Хенджина он, вроде, смотрит с искренними чувствами. Быть или не быть? Сомнения немного решают одногруппники, почти силой вытаскивая Яна в клуб. Заливая свое горе высокоградусными напитками, Чонин совсем теряет реальность происходящего, пока голову еще сильнее не кружит знакомый запах.

***

Минхо с последнего их поцелуя больше не предпринимал попыток сблизиться, оставив Хенджина один на один переваривать произошедшее. Но не специально, просто дела. И даже умудрялся звонить раз в день, чтобы узнать, ел ли что-нибудь он и как себя чувствует. Хенджин млел и таял от такой заботы, ведь чувствовал, что поздно ночью он возвращается почти трупом и сразу падает в кровать, засыпая мгновенно. А вот утром, как бы Хенджин не пытался проснуться раньше, Минхо рядом уже не было. Прошло всего пару дней, а Хенджин скучал. Очень. В квартире было слишком одиноко и даже прогулки на улице не спасали никак. — Ты ел сегодня? — уставшим голосом интресуется Ли, будто робот на автомате. — Конечно ел. Даже в универ скатался, взял академ. — Как себя чувствуешь? — все тот же голос без тени заинтересованности. — Я... нормально. — Ладно, до вечера. Короткие гудки режут по сердцу. Впервые Хенджину хотелось выть волком. Что случилось с Минхо? Раньше он не отлипал от него, постоянно крутился рядом и даже его работа не могла отвлечь альфу от него. Теперь же у него резко появилось куча дел, а вопросы, которые вначале казались милыми и романтичными, теперь кажутся голосом автоответчика. Хенджин отбрасывает телефон и сворачивается клубочком. А если это из-за поцелуя? Вдруг ему насколько не понравилось? А может дело в закрытости Хенджина? Но и он ведь спит почти полуголый. Совсем раздеться он до сих пор не может, но все же теперь на нем только ночная футболка и трусы. Но ведь он – альфа, может ему все же нужно пойти на встречу? А с чего он вообще должен настолько открываться? Почему он вообще так страдает? Это изначально фиктивный брак, так почему? Ли изгибается дугой и медленно выдыхает. Минхо убирает телефон, трет глаза и снова начинает печатать отчеты. Спина, руки, глаза, у него болит уже все. Ему самому не в радость сидеть так ежедневно и большую часть суток, но результат того стоит. Операция Хенджина волнует его больше, чем самого Хенджина. Поэтому он спросил разрешение отца – в ближайшие дни он перевыполнит свою работу и после получит отгулы, чтобы ухаживать за мужем после операции. Именно это и не позволяло ему расслабляться. Но сегодня был особый день. — Господин Ли... В кабинет входит его подчинённый омега, белый, словно мел, и трясущийся, как последний лист на осеннем дереве. Он сразу же поднимается с места и подходит к нему, чтобы узнать, что произошло. — Что случилось? — Мой муж... он сейчас в баре, мне позвонили... он очень пьян и я прошу... — Конечно. Вы можете идти. И завтра останетесь дома, скажете, что лично я разрешил вам. Омега плачет, что сильно бьет по состоянию Минхо, который не может смотреть на слезы. Его голос сильно дрожит, но тот просит вызвать ему такси, однако Минхо решает пойти дальше и помогает ему выйти из офиса и сажает в свою машину. До бара они доезжают быстро. Омега выползает из машины на поиски мужа, а Минхо наконец вызывает такси и остается, чтобы подождать. Но из здания никто не выходит и, нахмурившись, Ли проходит внутрь. Смесь самых отвратительных запахов сразу ударяет в нос. Голова мгновенно начинает кружиться, но Ли стойко начинает искать глазами своего подчиненного. И находит, но недалеко от них он видит и друга Хенджина. Пока омега умоляет своего мужа проснуться, Минхо подходит к Яну, дотрагиваясь до его плеча. — Ого-о... не ожидал увидеть тут... семейного человека... — Ли хмурится, смотря на поплывшего Чонина и матерится про себя. Вот уж веселый вечер. — Тебя подвезти? — А муж ревновать не будет? — А почему должен? Дальше все проходит как в тумане. Минхо поднимает Чонина на руки и легко выносит из бара. Омега со своим мужем тоже сели в такси и уехали, а Минхо по дороге успел позвонить Сынмину и попросить встретить их. — Я вот не понимаю, что между вами? — вдруг начинает подуспокоившийся Ян. — Ты говоришь о нем так, словно тебе все равно. Но тем не менее вы спите. — Это тебе Хенджин сказал? — улыбка невольно лезет на его губы и Хо сильнее цепляется за руль, чтобы взять себя под контроль и не выглядеть слишком уж идиотом. — Нет, но по нему видно. Он слишком счастлив, потому что хорошо вытрахан. А теперь и вообще беременный. — Беременный? Теперь улыбка не лезет на лицо. Чонин пристально смотрит на него, ухмыляясь. — Ой. Кажется я испортил сюрприз, да? Сынмин хмурится не хуже Минхо, забирая шатающегося Яна и утаскивая в квартиру. А Ли жмет на газ, стараясь не думать об ужасных вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.