ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Доктор вышел из операционной и ждали его как чуда. По крайней мере, Минхо ждал, но и родители тоже. Хёнджин сильно испугал его, перед операцией сказав одну фразу с улыбкой на лице. «Подари мне вторую жизнь.» Все несколько часов операции Минхо думал об этих словах. Хотел ли он, чтобы после операции Ли сделал для него все, чтобы его жизнь изменилась в корне, или же наоборот он хотел, чтобы все прошло хорошо и их жизни вернулись на круги своя? За это время его собственные родители уехали по делам, Чанбин — на тренировку, а Сынмина вызвал преподаватель. Поэтому заветное: «Операция прошла успешно» услышали лишь семейство Хван и он. Уже в кабинете, когда и без того перепуганные родители уехали, доктор сказал, что некоторые проблемы все же возникали и поэтому, после его выписки, ему требуется дополнительный уход. Ли на все был согласен и несколько минут подряд старательно благодарил доктора, пока тот не узнал, что операция была инициирована самим Минхо. — Что ж… Тогда спасибо и вам. Долго тянуть нельзя было и вы буквально подарили ему вторую жизнь. Ли вздрогнул. Эта фраза буквально преследовала его сегодня и может быть Минхо действительно сделал для Хенджина нечто большее? Но сейчас он был не в состоянии думать о таком. — А я могу пройти к нему? — Мы делали операцию под общим наркозом и сейчас он в реанимации, приходит в себя. — Я лишь хочу посмотреть… Хирург лишь вздохнул. Он уже уловил этот влюбленный взгляд и поэтому кивнул, разрешая ему пройти. Но перед самой реанимацией попросил оставить все лишнее и накинуть халат. Несмотря на явное недовольство анестезиолога на счет «проходного двора», Минхо пропустили и подвели к кровати мужа. Хёнджин лежал бледный и понемногу просыпался. Минхо не помнит, как надолго он так завис над ним, но младший постепенно, но открыл глаза. Только сейчас Ли заметил, на сколько он был бледен. Вокруг пикали приборы контроля, которые проникали даже в глубокую задумчивость. Внезапно Хёнджина начало трясти. Ли подскочил с места, крикнув, чтобы позвали доктора, но его порыв не оценили, лишь принесли второе одеяло и укрыли. — Что с ним? — От наркоза отходит. — Безэмоционально ответил санитар и ушел к другому больному. Ли тяжело вздыхает. Либо тут люди слишком злые, либо он сам слишком паникует. Он тихонько потянулся к его руке, вздрагивая, когда его вновь начало трясти, а потом понимает, что его руки не просто очень холодные, но и привязаны к кровати. — Как это понимать?! — Господин Ли, мы вас сейчас выгоним отсюда, — Выходит врач, хмуро глядя на альфу. — Это всего лишь меры предосторожности. Наркоз по-разному действует на всех людей. Ваш супруг может как нанести вред нашим сотрудникам, так и самому себе. Руки ноги мы не передавили, лишь зафиксировали к кровати. Он находится под нашим присмотром. Вам не за что переживать. Альфа снова вздыхает и извиняется, решив последний раз взглянуть на младшего. Он проснулся, но смотрел слишком пустым и холодным взглядом, от чего становилось не по себе. Нагнувшись и поцеловав того в запястье, Ли решил уйти домой и наконец отдохнуть. Когда они приехали в больницу, он не помнил. Но сейчас, выходя из нее, явно был вечер. Солнце уже склонялось к горизонту и альфа вспомнил, что ничего не ел со вчерашнего обеда. Заскочив в магазин он набрал продуктов себе, чтобы не заморачиваться с готовкой, и для младшего, когда тому разрешат есть. В квартире все еще было утро. Запах кексов, которые омега готовил, видимо, для них на завтрак, уже поутих. Вода в чайнике тоже остыла, как и уют. Минхо забыл то время, когда он жил один. Кажется, будто младший был с ним по меньшей мере половину его жизни. Сразу же после ужина его телефон начал подвергаться атаке. Сначала позвонил отец с расспросами о состоянии Хёнджина, потом звонили родители омеги, долго и сердечно благодаря. Потом уже Чанбин сообщил, что они едут к нему с «бешеным» Сынмином. Ким уже в режиме онлайн решил атаковать его вопросами, и под конец альфа не выдержал и заварил ему успокаивающий чай, из-за которого омега расчувствовался и начал уже сам жаловаться, как ему было страшно за друга. Не обошлось и без упоминания недавней «беременности», которая у Ли вызвала улыбку. А когда эмоции кончились, Ким уснул прямо на диванчике в гостиной. Оставшись наедине с другом, Минхо решил отвлечься и всё же задать ему пару вопросов, например, как давно он работает в такси? Чанбин, наверное, впервые смутился настолько сильно, что даже немного покраснел, поглядывая в сторону спящего омеги. — Просто он просит, а я не могу отказать. Еще немного Минхо лидировал, злорадно пытаясь убедить друга в том, что Это называется любовью, но вскоре Со взял реванш. — Еще скажи, что за Хёнджина ты так переживал только потому, что он твой фиктивный муж. Впервые за день Минхо действительно облегченно выдохнул и расслабился. — Может быть и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.