ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Уставший Хёнджин выходит из ванной комнаты, обмотавшись одним полотенцем. Последние дни напоминают ему день сурка. Особо есть не хочется, ведь мотаясь целый день по квартире и изредка на улицу, сил много не уходит, но он все равно плетется на кухню, выпивая стакан воды и ставя яйца в кастрюльку. Дверь внезапно хлопает, что заставляет Хёнджина вздрогнуть. Ключи есть только у Минхо. Вернулся пораньше? — Хёнджин? — Строго зовет он из коридора, а Хёнджин чувствует себя школьником, у которого родители вернулись с собрания. — Да? — Чувствуя, что это должно помочь ему, Хёнджин так и выходит в коридор. Минхо, предсказуемо, набирает воздух, но сказать ничего не может. Правда, Хёнджин и не знает, что его муж недолго смотрит на грудь, быстро опуская взгляд на пока плоский живот. — Я был у доктора, — Наконец альфа сглатывает и говорит, — он сказал, что операцию проводить можно и он будет делать это очень осторожно. — Я не понимаю… — Хёнджин и сам задумывается и опирается плечом о дверной проем. — Мы ведь были у врача и… он разрешил? Мне же не могло это присниться? — Мы были там, когда ты… — Минхо тяжело выдыхает, не в силах прямо сказать о таком. Но Хёнджин смотрит прямо на него, выгнув бровь. — Ну, когда ты был в порядке. В любом случае тебе стоило говорить о таких вещах заранее. — О каких вещах, Минхо? — О том, что ты ждёшь ребенка. Хёнджин раскрывает рот и замирает на месте. Когда-то Сынмин пошутил над ним, если он будет долго тормозить, то о всех важных событиях в своей жизни будет узнавать самым последним. Но он и не думал, что когда-то его слова могут оказаться правдой. — Но… я не жду ребёнка… Минхо поднимает на него уставший взгляд, но сталкивается с искренним непониманием и резко мотает головой. Хёнджин пользуется зтим моментом и подходит ближе. Ли всё так же смотрит на него, а младший поднимает руку к его голове, немного массируя. Усталость даёт о себе знать, и альфа поддается на его ласки, позволяя увести себя в спальню. — Чонин сказал мне, что ты готовишь для меня сюрприз. Случайно проболтался в пьяном состоянии. Я сразу поехал к врачу и он… — Странно. Чонину я не говорил ничего. Мы с ним виделись только когда… — Хёнджин старается вспомнить их последнюю встречу, но вдруг улыбается. — Я понял. Я сказал ему, что ухожу в академ. Он, видимо, подумал, что по беременности. Минхо медленно выдыхает, внутренне наконец расслабляясь. Что делать с этой новостью, он так и не знал. Но вряд ли бы выкинул беременного омегу на улицу. Сейчас же стало гораздо легче и альфа внутри успокоился. Фиктивный это брак или нет, но все же хотелось, чтобы омега принадлежал только ему. Хёнджин по-прежнему улыбается и предлагает поужинать, но Ли отказывается и тогда омега отстает, позволяя тому быстро принять душ и лечь спать. Его отгулы начинались с сегодняшнего дня. Альфа впервые просыпается, полностью отоспавшись, и носом чувствует приятный запах с кухни. Хёнджина рядом не было и улыбка растягивается по его лицу от мысли, что он там, готовит для него и старается. Несмотря на огромное желание поваляться подольше, пока есть время, альфа поднимается и плетётся по запаху, но сразу замечает мужа, сидящего на полу и невероятно бледного. В больнице они оказываются через 15 минут. Минхо не помнит и его уже не заботит мысль о том, закрыл ли он дверь, когда выскочил с Хёнджином на руках. Младший еще в сознании, но на его лице отражается боль. Он крепко держит его за руку, до самого конца, пока подготовка не закончилась и Хенджина не увезли. Родителям он позвонил сразу же. И даже Сынмин с Чанбином приехали. И пока в коридоре все пытались успокоить друг друга, у Минхо в ушах белый шум, а в глазах — темные пятна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.