ID работы: 11970161

Последнее "Почему?" от Паймон

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Месть и наслаждение

Настройки текста
      Обойдя Паймон в несколько кругов, хиличурлы закончили её обнюхивать. Похоже, запах повязок, в которые она замотана, смешался с её собственным. Паймон замолкла.       Монстры стали танцевать, но делали это недолго. Через пару минут оба сдвинули свои набедренные повязки, обнажив свои стоящие члены. Они не сильно отличались от человеческих.       Первый хиличурл заткнул рот Паймон ещё до того, как она успела закричать. Второй же разорвал ту часть ткани, которая закрывала её весьма сочную попку. Пока первый насиловал горло, её мелкая пизда уже вся сочилась, поэтому хиличурл очень быстро засунул свой член в Паймон по самые яйца.       Мне было странно за этим наблюдать, но я не торопилась спасать компаньона, как и не спешила отворачиваться от этого процесса.       Это было похоже больше не на изнасилование, а на перетягивание каната. Хиличурлы просто тянули её связанное тело с двух сторон с члена на член.       Вдруг первый хиличурл кончил в рот Паймон. Она надулась, пыталась проглотить всё, но не смогла, поэтому очень скоро под ней появилась густая белая лужица. После этого Паймон начала кашлять, немного отдышалась, и начала громко стонать, так как второй продолжал.       Кончивший хиличурл немного посидел на земле и побежал в хижину. Это было странно.       Через ещё минуту кончил второй, и вот уже Паймон лежала в двух белых лужицах и тяжело дышала.       И тут я знатно охуела. Она начала слизывать с земли лужи спермы монстров. Полностью поглотив первую, она развернулась. Паймон была похожа на максимально странного котёнка. Я помню, что она любит поесть, но не настолько же. Дорвав бинты, Паймон начала засовывать в себя пальцы, набирая на них сперму и засовывать в рот.       Слизав всё белое, что было вокруг она легла на спину. Странно, она уже освободила конечности, но не стала убегать.       Вдруг деревья затряслись от громкого рыка. Паймон очнулась и начала потихоньку уползать. Из хижины вышел Митачурл и побежал в сторону нового мяса для ебли. Пока он бежал, с его пояса слетела повязка, обнажив гигантский хер.       Паймон начала вопить и пытаться улететь, но было поздно. Огромная мохнатая рука, сорвав остатки тряпья, схватила её туловище и насадило на член, больше напоминающий бревно сосны. Паймон не смогла даже крикнуть. Её растянуло в полтора раза. (Мне показалось, или она улыбнулась?)       Митачурл начал дрочить свой хуй Паймон в его руке. Она даже не пыталась сопротивляться и после пары минут начала сексуально стонать. Это неправильно, но я даже намокла от этого процесса. Ужасно. Но я не могу вмешаться, поэтому просто буду дрочить из своего укрытия.       В этом процессе было что-то неестественно эстетичное. Такой огромный член ебёт такую крохотную девочку. Зато я уже знаю, что ей уже давно есть 18, а значит моя совесть чиста.       Я кончила раньше, чем митачурл. После этого увидела, как Паймон разрывает от мощнейшего потока спермы. Как только её сняли с этой громадины, она повисла в воздухе, а из неё лился непрерывный водопад. После она грохнулась в образовавшуюся лужу.       Я начала собираться, а когда уже могла идти я посмотрела, как малышка Паймон облизывает ствол митачурла, выпивая всё, что он в неё кончил, а после начинает орально удовлетворять сразу двух хиличурлов. Мне это было уже неинтересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.