ID работы: 11970161

Последнее "Почему?" от Паймон

Смешанная
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4,5: Промежуточная глава

Настройки текста
Примечания:
      Я вернулась домой. Мой план полностью провалился. Хиличурлы не стали её атаковать. Ну, в плане урона. Так то они набросились на Паймон с таким удовольствием. Я бы была даже довольна, что её использовали и опозорили. Но эти глаза, стоны и улыбка...       Я поняла, что план избавления и мести провалился, когда эта херня вернулась домой посреди ночи голая, потрёпанная, вся в пятнах грязи и спермы, но довольная. Я разыграла наивысшую степень удивления и начала спрашивать, что с ней случилось и где она была весь день. Она сказала, что всё в порядке и просто нашла себе друзей, с которыми долго играла. Я улыбнулась, спросила кто они, но Паймон отговорилась. Она помылась и сразу же легла спать. Я тоже.       На следующий день Паймон отпросилась к друзьям. Похоже, некий эффект всё же случился и она действительно от меня отъебется. Я решила понаблюдать за ней. В своей обычной одежде Паймон летела до ущелья, а уже возле него сняла с себя всё, натянула на грудь и пояс хиличурлские тряпки, достала маленькое зеркальце и начала краситься. Серьёзно? Для них? Я спряталась получше, чтобы случайно не спалиться в отражении.       Сделав самый яркий макияж, который я когда либо видела, и собрав волосы, Паймон направилась в сторону хижин её новых "друзей". Прибыв на место, она начала пританцовывать. Шум её хер знает чего привлеки сразу пять хиличурлов. На лицо малышки положили сразу все члены, с которыми она сразу поняла как обращаться. Повязка на её поясе уже намокла. Началась оргия.       Как только все пятеро устроили ей буккаке, а Паймон решила дать им анал и пизду, я решила уйти.       Дома было тихо. Впервые за долгое время. Я приготовила ужин, написала и отправила пару извинительных писем для Джинн, а также сочинила одно стихотворение. Не упоминая имени адресата, я показала его Венти. Он сказал, что давно не видел ничего столь романтичного.       Так прошёл мой первый "выходной", а их было много. Паймон оказалось той ещё шлюхой, поэтому каждый день утром она уходила к "друзьям", а вечером возвращалась вся в засохшей сперме, думая, что я ничего не замечаю.       Однажды решила снова помастурбировать на Паймон из кустов и увидела, как она спокойно вмещает в обе свои дырочки хуи сразу двух митачурлов. Похоже, каждый день устраивая оргии с монстрами она смогла настолько сильно растянуться, хотя мне казалось, что это физически невозможно.       По итогам недели без Паймон я смогла помириться с Джинн и даже больше. На четвертый день, взяв свой стих и бутылочку одуванчикового вина, я пригласила свою любовь на ужин при свечах. Мы отлично провели вечер, но после того, как Джинн прочитала мои стихи её лицо странно изменилось, она встала, свернула лист, сложила в карман своего плащика. Я не понимала что же не так. Потом Джинн молча сняла с себя верхнюю одежду, сапоги, допила залпом бокал вина и поцеловала меня в губы с такой страстью, что я чуть не упала. Я ощутила её руки на своей спине, а после её язык у себя во рту. Это просто не могло быть правдой...       Мы целовались минут 10 подряд, после чего она погасила свечи, взяла меня на руки, как будто я легкий одуванчик, и спросила: — Мы можем заняться этим? — К-конечно.! — робко ответила я. — Где у тебя спальня? — Справа. Но Джинн! — Что?— спросила она, недоумевая. — Я люблю тебя... — И я тебя, Люмин... Пойдём?       Пока она несла меня в кровать мы целовались, а после Джинн, целуя мою шею, так незаметно раздела меня, что я поняла это только когда она спустилась поцелуями до моего бедра. После этого мои ноги как будто сами открылись перед моей госпожой.       Она тоже разделась и легла на меня. Наши груди очень упруго соприкасались, а ноги и языки сплелись между собой. После этого она захотела принять какую-нибудь позицию, но, как только она встала на кровать, я мгновенно схватила её великолепную жопу и притянула прямо на своё лицо. Её соки текли по моим губам, а я продолжала облизывать её клитор, иногда полностью погружая язык в свою любовь и не вытаскивая, пока не начну задыхаться. Только тогда её божественный зад отмыкал от моего лица.       Эти стоны... Это стоны мощные, но при этом такие нежные. Звание "рыцарь-одуванчик" преследовало Джинн и в сексе.       Она, не вставая с моего лица, полностью легла, дотянувшись до моей киски. Она, наверное, слишком долго ждала, чтобы коснуться меня там, поэтому её язык мгновенно начал стимулировать мой клитор, а два её чудесных пальчика проскользнули в меня. Иногда она сгибала их, приподнимая мой низ живота изнутри. Это заставляло ещё более жадно вкушать её.       Когда наши лица были полностью забрызганы последствиями множества оргазмов, мы легли рядом и просто любовались друг другом. Мы поняли, что это начало чего-то большого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.