ID работы: 11970161

Последнее "Почему?" от Паймон

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Наслаждение и боль.

Настройки текста
      Я лежала со своей девушкой после страстного секса, иногда лапая её за сиську и улыбаясь на её вопрошающий взгляд. И вдруг дверь открылась, а на пороге появилась вся помятая, обконченная, с растекшимся макияжем и в рваной одежде маленькая шлюшка Паймон. Она не здороваясь ушла мыться, и я, зная, что она надолго, оглянулась на Джинн. Мой рыцарь спряталась под одеяло только услышав дверь. Я её нашла, последний раз обняла голышом и стала помогать собираться. —Кто это был? —Паймон вернулась. —Вы всё ещё живёте вместе?       Я не помню, что именно я ответила, но помню, что этот вопрос перевернул во мне всё. Только без этой хуйни рядом я была по-настоящему счастлива. Почему я продолжаю содержать эту грязную шлюху? Почему я сплю с ней в одной постели? Я поняла, что это должно закончиться.       Мне повезло, что Джинн не увидела состояние Паймон, а Паймон не заметила и намека на присутствие Джинн. Я сопроводила даму до дома, поцеловала на прощание и вернулась домой, где уже вовсю дрыхла Паймон.       Я решила бороться за своё счастье и придумала новый, более эффективный план по избавлению от биомусора-компаньона.       Но начать я думаю с понедельника, а остаток недели я проведу с Джинн. Пусть Паймон развлекается с этими гигантскими членами, мне они не нужны, когда есть пальчики и язычок моей любимой.       Каждый день я встречала Джинн после работы с небольшим подарочком, купленным у Марджори и цветами. После этого мы шли к ней домой, где я готовила нам ужин и слушала, как прошёл её день. Ко мне домой было нельзя. Я не хотела, чтобы Паймон опять всё испортила. После ужина мы шли в постель, где занимались таким же потрясающим сексом, как и наш первый. Я даже изготовила нам член из загущенной слизи слаймов, а также кожаный пояс к нему. В один момент я даже задумалась осесть в Мондштадте и открыть свою мастерскую, где бы я изготавливала и продавала атрибуты для секса. Из слаймовой слизи получаются как отличная смазка, так и твердые, но гибкие предметы. Пока что это только фантазия. Так или иначе, наш секс стал приятнее и разнообразнее с этой штукой.       Иногда Джинн надевала всю форму, а эту вещь под одежду. Я изображала преступницу. Тогда мой рыцарь связывала меня, доставала из штанов слаймовый член и ебала меня им часами. Она сама тоже получала от этого удовольствие, так как игрушка была двухсторонней, но мне кажется ей просто нравилось заниматься этим со мной. В другой раз она изображала мага цицинов (я раздобыла ей костюмчик в одной из битв), а почётный рыцарь Мондштадта забирал задницу этой фатуи в качестве награды. Но обычным сексом, даже без члена с ремешком и костюмов, мы тоже занимались.       Я хотела начать план с Паймон с понедельника, но в итоге забылась до среды. Ночью этого дня я дождалась Паймон дома. Хиличурлы настолько повредили её одежду, что она уже передвигалась голая, а по каплям спермы из её вагины можно было отследить весь маршрут этой шлюшки. Когда она легла спать, я отправилась к алхимическому столу. Там я собрала небольшое устройство из деталей от роботов. Его я сразу отнесла в храм тысячи ветров и совместила со спящим стражем руин. Он встал на ноги, а у него между ног появился член размером в два моих роста и такой толщины, что если бы я захотела, то на пару с Паймон не смогла бы его объять. Причём этот член сделан не мной, моё устройство лишь активировало рост. Не знаю кто и зачем снабдил стражей этим.       Страж сразу двинулся в мою сторону. На мне оказалась огромная тень от его хера. Сначала я начала бежать, но он яростно гнался за мной. Еле как я успела телепортироваться до статуи архонта, а оттуда уже и в город. Этот хуй - точно то, что надо.       Утром четверга я разбудила Паймон. За завтраком я сказала: –Недавно нашла новую деревню хиличурлов, в которой они, почему-то, куда больше даже митачурлов. Не хочешь убить их вместе со мной? –Чего? Убить? А, да. А ты не могла бы оставить Паймон наедине с ними. Мои друзья обучили меня приемам, я бы справилась с ними сама... В бою, конечно! Хе-хе. (Знаю я твои бои, проститутка) –Конечно, давай я тебя отведу!       После завтрака мы пошли к храму тысячи ветров, где её уже ждал идеально запрограммированный страж. Я сказала, что деревня за углом, когда мы почти пришли. Она уже забыла все маршруты, по которым мы когда-то вместе ходили. В её голове было одно – желание принять в себя монстрочлен. Паймон попросила меня остаться здесь. Я согласилась, а позже перешла на трибуны, где был отличный вид.       Войдя в развалины храма она разделась догола, и, в поисках хоть одного монстра, вышла в самый центр. Тут активировался страж руин. Он мгновенно встал с земли, у него тоже встал. Паймон с криками полетела прочь, но страж побежал за ней. Сначала под её ногами показался огроменный хуй, а потом две механические руки схватили её мелкие ладошки. Робот сел на задницу, полностью обхватил руки Паймон, а её вагина почувствовала металл. Вдруг, мелкая шлюха заметила меня в первом ряду трибун. Крики прекратились. На её глазах выступили слезы и прозвучало одно слово: –Почему?       После этого лапы стража потянули руки Паймон вниз, надевая на невероятных размеров хуй малюсенький живой колпачок. Она вопила во всё горло. Нижняя часть шлюшки, привыкшая к огромным членам, начала принимать в себя этот, но чем глубже он входил, тем более неестественно Паймон расширяло. Крик прекратился, стало ужасно тихо.       Вдруг прогремел хлопок. Паймон буквально разорвало от входящей в неё железной колонны. Блестящая кровь расплескалась по полу, четыре желудка рассыпались вокруг, две части черепа упали на землю, а кишки закоротили робота, который также рухнул на землю, втянув своё орудие убийства. Меня стошнило. Я подошла ближе и в блестящей луже увидела одно – свободу. Она стала шлюхой и умерла как конченая шлюха. От слишком большого члена. Моя месть за все годы знакомства свершилась. Больше я никогда не услышу ни одного тупого вопроса или блеска над ухом.       Я вернулась в город и рассказала знакомым о случившемся. Я рассказала, что на Паймон напал страж руин и избил её до смерти. Конечно же я ни слова не сказала про модификации и дела Паймон с хиличурлами. Все, кто её знал, согласились пойти в бар и выпить за упокой.       Траур прошёл быстро, я наплакалась, но не от того, что Паймон умерла, а от воспоминаний жизни с ней. Джинн предложила переехать к ней, раз теперь живу одна. Я согласилась. На следующий день мы обвенчались в церкви Барбадоса, как того хотела Джинн. Мы закатили свадьбу на весь город. На ней не было только искателей приключений, взявших поручение уборки внутренностей Паймон. О ней все забыли, но каждый увидел, что теперь я счастлива в браке с идеальной девушкой - Джинн Гуннхильдр. Даже Венти спел на нашей свадьбе. Моя супруга не знала, что это благословение самим архонтом вестра. Также он набухался за наш счёт, но это было даже весело. Джинн объявила всем рыцарям выходной, так что никто не стеснялся веселиться как и сколько захочет.       Медовый месяц наша семья Гуннхильдр провела на курорте Сумеру. Там хорошие пляжи, климат и интересные экскурсии. После этого вернулись в Мондштадт.       Джинн назначила себе заместителем Эолу, поэтому мы два месяца проводили в городе, а потом на два месяца отправлялись в приключения по всему Тейвату, продолжая искать Итера, помогать всем нуждающимся и трахаться в самых красивых местах мира. Моя жизнь наконец-то стала идеальна. Лишь изредка я вспоминала это последнее "Почему?" от Паймон, но сразу же забывала как страшный сон. Так я живу и по сей день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.